Supernatural
Critiques presse
3,9
25731 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 avril 2008
Ce qui avait commencé comme un divertissement fantastique sans pretention s'est revelée être l'une des plus belles surprises que nous a offert la télevision depuis longtemps. Excellente serie avec une mythologie coherente et bien construite et surtout un duo d'acteurs impeccables et attachants.
Publiée le 22 septembre 2008
J'adore cette série. Je sais, je sais... Si on vous raconte l'histoire, chasser les êtres surnaturelles vous vous dites qu'il s'agit d'un remake de "Buffy" en masculin. Là vous avez tord. "Supernatural" comble toutes les attentes et la série est vraiment incroyable! Les relations fraternelles font parti des plus authentiques jamais vues au cinéma ! Les histoires varient et apportent beaucoup plus que dans "Buffy". A voir absolument !
Mandy38
Mandy38

Publiée le 15 mai 2007
Très bonne série qui me fait penser à X-Files. Pour ceux qui aime l'étrange et l'horreur, cette série est faite pour vous !!
Publiée le 8 mai 2009
Légendes urbaines, contes, monstres, démons, on ne s'ennuie jamais avec cette série aux épisodes réussis, originaux, fantastiques et qui nous fait frissonner de peur et de paisir, sans oublier les personnages, drôles et attachants.
Publiée le 12 juillet 2011
Hguwjeueyryfyftfttfesesrfgyuhikjoihyxcjvkugrdesgxjihotfesazfggxhcvujilpkompmkjhugtrddrgxgxjcuhfkcjgk
anton2
anton2

Publiée le 7 juin 2016
Supernatural est l'une des séries à la longévité surprenante. Les frères chasseurs de démons parcourent les Etats-Unis pour tuer démons, fantômes et monstres en tout genre. C'est le genre de série qui me rend accro d'habitude adorant les séries fantastiques et horreurs. Pourtant j'ai eu du mal à accroché car pour ma part je trouve les épisodes vraiment inégaux. J'apprécie regarder quelques épisodes de temps en temps mais je n'ai pas l'envie de la regarder entièrement. Le gros manque de la série qui m’empêche probablement d'accrocher est le manque de personnages récurrents et leur manque d'apparition ce qui est logique vu qu'ils sont sur la route mais j'aime les séries avec une multitude de personnages ce qui manque cruellement à Supernatural. Série vraiment pas mal mais je n'ai pas réussit à rentrer dans son univers.
Publiée le 27 avril 2011
Super série dont j'ai accroché dés le début : des acteurs supers , des intrigues bien ficelées , l'humour omniprésent avec deux personnages juste parfait (avec une belle scéne culte , celle de Dean et du chat lol)... Bref , tous les ingrédients pour une super série qui , pour moi , sans hésitation la meilleure série fantastique qui puisse exister ! Longue vie à Dean et Sammy ! (et à Castiel !)
Publiée le 26 décembre 2007
WAOUHHH!!!! lol un croisement entre BUFFY et GHOST WHISPERER!! on ne peut pas réver mieux...
Scénario efficace, acteurs de talents, angoisse et peur incroyablement flippant...
Chaque saison révele plusieurs intrigues toutes bien ficelées, SUPERNATURAL joue aussi sur le coté humour avec les deux freres winchester toujours en train de se quereller lol...
Coup de coeur et je souhaite une longue vie à cette serie fantastique et horreur qui méle tous nos films angoissant dans plusieurs épisodes...
qui dit mieux que SUPERNATURAL après BUFFY??
Publiée le 3 novembre 2013
Série génial avec un univers tellement peu exploité , les personnages principaux et secondaires sont excellent et l'humour est omniprésent, pour ceux qui commence la série je vous le dit la saison 1 est la moins bonne.
Szerelem
Szerelem

Publiée le 29 avril 2007
Des séries comme Supernatural, on n'en voit de moins en moins de nos jours. Heureusement que celle-ci subsiste. Au lieu des habituelles enquêtes sur des meurtres, des histoires d'amour à l'eau de rose ou des patients qui se ressemblent tous, Chaque épisode est original et apporte son lot de surprise, le spectateur se surprend à avoir la trouille quelques fois car qui dit série effrayante dit poils qui se dressent. Mais rassurez vous, les beaux et talentueux Jared Padalecki et Jensen Ackles sont là pour vous aider ! Un série à ne pas manquer.
Publiée le 4 juin 2007
Enfin une série qui traite des légendes urbaines, comme "Bloody Mary", "La dame blanche", " L'homme au crochet". Depuis le temps que j'attendais une série de ce type, et le fait que ce soit deux frères qui combattent les esprit dans tous les Etats-Unis avec en voyageant avec une Chevy Impala de 1967 est encore plus géniale.
Les cadres sont splendites, les effets spéciaux sont de très bonne qualités et bien sûr les acteurs sont géniaux, on voit bien que sur le plateau il y a bien une réel ambiance, tout ça ce voit dans les épisodes. Jared Padalecki (Sam) et Jensen Ackles (Dean) sont vraiment investis dans leurs rôles, par exemple dans la saison 1 ils réalisent eux-mêmes leurs propres cascades.
En plus du côté qui mélange l'horreur avec le fantastique, on retrouve une pointe d'humour.
Cette série a encore de longues années devant elle pour vaincre tout ces esprits et résoudre ces légendes !
Publiée le 4 janvier 2008
cette série a tout pour etre géniale ! les épisodes sont variés, les acteurs plus que beau goss .. Il y a du suspens on a froid dans le dos et une pointe d'humour qui détend l'atmosphére. Les acteurs sont incroyables bons et l'histoire crédible on sy verrait presque !
A ne pas manquer!
Tony D.
Tony D.

Publiée le 26 février 2015
Les 3 dernières saisons sont ennuyeuse, dommage, car c'est une bonne séries
Critique de la saison 2
Publiée le 26 août 2013
Une seconde série toute aussi réussie que la précédente, l'histoire reste toujours présente et vraiment prenante. Tous les épisodes sont accrochant voir un peu plus que la saison 1. On retrouve toujours nos deux frères entre action, comédie, fantastique et un peu d'épouvante. Evidemment le dernier épisode est plein de retournements. spoiler: Dean fait un pacte avec un démon pour sauver son frère, il ne lui reste plus qu'une année a vivre
Il y a toujours les clins-d 'œil a "Shining" de Kubrick voir même plus qu'a la première saison ( Au moins + de 2 par épisodes ). Bien sur je la conseille a toutes les personnes !
lefoudefilm
lefoudefilm

Publiée le 25 août 2010
Une serie sur le surnaturel pasionnante , vraiment il ne faut pas etre paranoiaque pour voir ça , les episodes sont plein de suspens et les acteurs jouent tres bien . Cette serie est genial surtout la saison 2 .