Prison Break
210292 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mosra7v
Mosra7v

Publiée le 11 mars 2023
4 étoiles pour les deux premières saisons qui sont très bien réalisées et prenantes mais le reste est à jeter car inutile et ennuyant.
Publiée le 16 mars 2019
excellente série, un vrai classique ! qui a eu le succès q'uelle mériter. le scénario et exaltant pour les spectateurs et les acteurs sont bon .
Publiée le 10 juillet 2018
Que dire, si ce n'est que Prison Break c'est la base !
Même si la série a été un peu trop rallongé à mon gout, elle reste une des meilleures dans son genre. Peut-être que c'est la nostalgie qui me fait dire ça, mais j'ai revu l’intégral via netflix et j'ai adoré les twists et le rythme de la série qui nous tiens quand même en haleine.
Publiée le 22 juillet 2017
je classe cette série dans les chefs d oeuvre notamment grace a la saison 1 qui est tout simplement grandiose l histoire les acteurs les rebondissements meme les musiques tout y est.les autres saisons sont certes inferieurs mais se regardent aisément sans soucis.a voir au moins une fois pour tous les retardataires,si vous aimez les séries en milieu carceral, oz est fait pour vous et certes totalement diffferent de prison break donc difficile de faire une comparaison mais sur l ensemble de la série surement supérieur a prison break.oz est a voir d urgence
Foxlly
Foxlly

Publiée le 27 décembre 2025
Génial ! Je l'ai regardé puis encore une fois avec mon fils ! Une série géniale ! prenante. Pour moi sûrement la meilleure série jamais vue avec la Casa de papel. D'ailleurs je suppose que les réalisateurs de la Casa se sont inspirés de Prison Break car il y a beaucoup de similitudes. Un super moment !
Publiée le 23 mars 2020
Un des classiques en terme de séries, quelqu'un qui est fan se doit de la regarder, même s'ils réutilisent le même schéma au fil des saisons la suite en est toujours tout aussi bien, avec des acteurs puissants.
Critique de la saison 1
Publiée le 28 juin 2020
Mais Wooowww!!!!La meilleure saison que j'ai vu toute série confondue,il y a beaucoup d'action,beaucoup de suspense etc...
Je recommande énormément !!!
Critique de la saison 4
Publiée le 28 juin 2020
Une saison qui sera meilleure que la troisième mais bordel que c'est long,et les scénaristes vont encore un peu loin dans l'histoire.Dommage pour une série tellement cultissime pour ses 2 premières saisons.
Publiée le 6 avril 2019
Sans aucun doute ma série préférée. C'est complètement excellent, j'ai été très impressionnée. Pour moi, difficile de trouver mieux après avoir vu ça. La saison 1 est particulièrement incroyable !
Critique de la saison 3
Publiée le 28 juin 2020
Mais que c'est-il passé ???
Après la fin de la saison 2,on aurait pensé que la saison 3 sera énorme mais non.
Quelque chose ni est pas dans cette saison et les raisons sont les suivantes :
_Devient un peu la même chose et un peu long
_Les nouveaux personnages sont nuls
_On s'éloigne des Prison Break saison 1 et 2
Publiée le 25 octobre 2021
Prison Break est un véritable classique des séries TV.
Elle a fait son apparition dans les années 2000 et a su en convaincre plus d'un.
Prison Break comprend 5 saisons, les deux premières sont vraiment excellentes avec la première saison axé sur l'univers carcérale et l'évasion, ainsi que la deuxième saison axé plutôt sur la cavale des fugitifs.

La troisième saison est un peu la saison transition, on se retrouve de nouveau en prison mais on perd un peu le charme des débuts.

Et enfin la saison 4 et 5 qui sont vraiment moins réussites je trouve, beaucoup trop long et intrigue moins palpitante.

Je recommande tout de même car c'est une série culte à voir absolument ( au minimum les deux premières saisons ).
Joris Godfrin
Joris Godfrin

Publiée le 24 janvier 2021
Cette serie est juste géniale, addictive, je pense la regarder a nouveau entièrement d'ici peu! J'ai beaucoup apprécié.
Seeko
Seeko

Publiée le 4 décembre 2020
L'une de mes série préférez, une incroyable série qui parlent de tous, de l'action, du suspense, un scénario incroyable 5 saisons que j'ai regarder des dizaine et des dizaine de fois, vraiment un chef d'œuvre ! J'ai rien à dire.
Ludovic Desvaux
Ludovic Desvaux

Publiée le 5 février 2025
Une totale évasion

Mais que ça fait du bien, de se (re)plonger dans cette mythique fiction du début du millénaire. Contrairement à ce que l'on pourrait imaginer, elle n'a pas trop vieilli et outre son concept qui se voulait de facto haletant, elle doit sans doute aussi son succès et sa longévité à un excellent jeu d'acteurs, de la part des deux frères héros bien sûr, Wentworth Miller et Dominic Purcell, mais aussi de Sarah Wayne Callies (Sara), Robert Knepper (T-Bag) et Wade Williams (Bellick), pour ne citer qu'eux.
5 saisons, pour un total de 92 épisodes, ce n'est pas rien ! Cependant, cela représente justement l'une des limites actuelles de la série ; à l'opposé d'aujourd'hui où il leur faut beaucoup de rythme, à l'époque elles étaient surtout conçues pour durer tant que possible. Consécutivement à ce défaut déboule le second frein, celui d'une recette "gagnante" qui ne cesse de se répéter tout du long : amitié - trahison, liberté - enfermement, détention d'arme - retournement de bâton, gentil ancien méchant - bon devenu truand... Que de brutes, dans cet assaisonnement.
Pourtant la sauce prend encore, et ne manque pas de piquant. Ça fait longtemps, n'est-ce pas, mais avouez-le franchement : vous ne retremperiez pas dedans ?
Xetox
Xetox

Publiée le 7 août 2025
Scenariste Incroyable !!
ambiance du début jusqu’a la fin on a du mal a s’arrêter de regarder avec des rebondissements plus fous les uns des autres