4764 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 15 janvier 2012
Je viens d acheter le coffret DVD. Je me régale. Car ici il y a tout, l'environnement familial, les doutes de certains... J'y vais doucement 3 épisodes en deux jours, comme si je prenais un menu chez Bocuse. Je me délecte. Seul point noir les DVD proposent certes des bonus. Mais sans sous titre ou alors je ne les ai pas trouvés.
Une très bonne série, qui rappelle l'ambiance des Incorruptibles de Brian de Palma. Avec un Steve Buscemi magnifique ! A voir, revoir et suivre attentivement !
J'ai pas du tout aimer acteur mal choisit doublage en francais relation sexuel qui cache toute la scene avec trop dialogue pour rien dire ou on s'ennuit un bande son negliger. pour finir je sui decu de martin scorsese de lui je m'attendait a mieu
Une grande série. De très bons acteurs (notement Steeve Buscemi que j'adore) et une intrigue passionnante. J'aime beaucoup l'ambiance de la série surtout, une époque vraiment très interressante ou beaucoup de chose se sont jouées aux USA. Action bien dosée, on ne s'ennui pas. Que dire si ce n'est que cette série est géniale (chapeau bas à M.Scorsese). Je la recommande chaudement !
Un série qui n'est pas faite pour les impatients, toutes les saisons mettent du temps à se construire, à relier les différentes histoires, mais à chaque fois on aboutit à un final énorme, bien ficelé. Chaque personnage aura son importance. Et puis quel casting: Steve Buscemi, Stephen Graham et Michael K. Williams (qui après The Wire est dans tous les bons coups), et des découvertes comme Michael Shannon, Bobby Cannavale ou Jack Huston. Sans compter la bande son et les décors qui sont magnifiques. J'ai du oublier des trucs !
Bonne série malgré quelques longueurs, le scénario est assez prenant. Beaucoup de personnages secondaires donc il faut bien suivre. J'espère cela dit que la saison 2 sera un peu plus riches en rebondissements. Cette saison laisse en tout cas présager de bonnes choses pour les épisodes à venir...
Une série comme on aimerait en voir plus souvent. On reconnait bien là la patte de Scorcese. Un premier épisode pilote décoiffant,des décors hallucinants, et une nouvelle immersion dans le monde de la mafia par Monsieur Scorcese!
Cette série est géniale, brillante, intelligente, en un mot, parfaite. Un casting idéal, une intrigue qui nous tient en haleine du début à la fin et une reconstitution historique très fidèle. Une grande page de l'histoire américaine brillamment retranscrite. Même au fil des saisons, la série ne s"essouffle pas et la qualité reste la même et s'améliore à chaque fois si c'est seulement possible.
Série magnifique ! Acteur , réalisation , photo , musique , scénar ... Une série Hbo , encore une fois superbe . Les décors et costumes sont beaux , détaillé ... Après , games of trônes et bien d'autres, encore une grande série pour la chaîne câblé américaine ! Manque un peu de rythme sur la fin , mais rien de grave . Vivement la saison 2 !