Physique ou Chimie
3,1
1020 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la saison 5
Publiée le 12 décembre 2010
Saison agréable à regarder, même si l'intrigue s'essouffle !
Publiée le 11 août 2010
J'adooooooooooore cette série elle est tellement bien!!! J'ai vu les 5 saisons sur la chaine espagnole Antena 3 et j'ai hâte que la saison 6 commence :D Par contre je n'aime pas la V.F, le doublage est pourri, c'est beaucoup mieux en espagnol, donc si vous comprenez cette langue regardez la série en V.O, c'est cent fois mieux!
Après bon peut-être qu'il y a une toute petite ressemblance avec "un dos tres..." Je ne sais plus qui c'est qui a dit qu'il y avait trois mêmes prénoms dans les deux séries; je l'avais remarqué pour irene et paula, mais je crois que ce sont des prénoms courants là-bas, par contre pas de lola dans FoQ, du moins pas dans la version originale, je sais qu'ils ont changé les prénoms dans la V.F...
Publiée le 29 décembre 2011
j adore c est vraiment bien <3 c est vraiment une super série, je keaf c est un truc de ouf !! HEADj aime bcp ruth paula cesar fred joy... Violette
Publiée le 27 novembre 2009
j'adore cette série avec de beaux garcon plus jeune que moi snif ! mais les yeux sont fat pour regader ;)
Publiée le 6 juin 2011
Excellent
Publiée le 2 décembre 2010
serie pour les jeunes surtout mais qui met pour une fois le r�le des profs en avant pour montrer qu'ils ont aussi une vie!! tr�s bonne s�rie bien r�alis� avec de jeunes acteurs qui tiennent bien la route!!
Publiée le 27 avril 2010
j`adore cette série et veux la regarder
Publiée le 3 avril 2011
Ma serie prefereeee putaain j'aaime trop Ruth
Publiée le 6 septembre 2009
C'est série est vraiment extra et représente bien la vie actuelle au lycée =D
Merci beaucoup de diffuser cette série !
Juliette
Publiée le 17 mai 2010
phisyque ou chimie trop bien
Publiée le 2 septembre 2009
Magnifique série et il parait que ça va être de mieux en mieux !

Allez voir la page des fans sur Facebook:

Critique de la saison 3
Publiée le 25 octobre 2009
jadoore
Publiée le 16 octobre 2010
c'est une tres bonne serie j'en suis completement acro en pus c'est une serie espagnole ce qui est geniale