12225 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 23 juin 2011
1/20 Quand je vois cette série à la télé j' ai qu' un seul sentiment la Pitié , c ' est d' un ridicule extrême, ça me tape sur le système cette musique ringarde, y a aucune histoire, y a rien c' est le néant total, un vrai navet à vite très vite oublier
J'ai commencé à regarder cette série avec ma maman,vers l'âge de 4 ans,lors de la diffusion des premiers épisodes.Et sérieusement,j'accrochais super bien.Les rebondissements ne manquent pas d'intérêt.La série est assez réaliste.Encore maintenant,je ne manque pas un épisode !Sous le soleil n'a aucun secrets pour moi,téléspectatrice assidue !
Certes les scénarios ne sont pas toujours excellents ni même crédibles. Certes les acteurs ne sont pas tous bons. Mais bon si cette série à tenue toute ces années c'est bien pour une raison. Il y a du soleil, la mer, la plage, des belles filles, des beaux mecs, ça suffit pour que ça se laisse regarder! Ce n'est franchement pas si mal!
une série que je suis depuis le début...Elle s'est parfois un peu perdu...mais il y a eu et a encore de trés bons épisodes. Trés pressé d'être en septembre pour découvrir les 16 nouveaux épisodes, qui j'en suis sûr seront à la hauteur...
Beaucoup de 1 viennent du fait que les télespectateurs n'aiment pas les soap et trouvent ça ridicule et sans intérêt.
Mais s'ils n'aiment pas qu'ils ne visionnent et ne notent pas.
N'allez pas me dire que beverly hills, melrose place ou autre feux de l'amour sont meilleurs, ce n'est pas vrai.
Dans la catégorie Soap "sous le soleil" fait largement le job et les décors sont très sympa. Un soap à la française plus adulte que les habituelles séries AB et qui divertit tranquillement.
Je suis cette série depuis le tout 1er épisode et j'avoue que les épisodes sont de plus en plus décevants c'est pour ça que je ne met que 2 étoiles d'ailleurs c'est peut-être parce que cela fait trop longtemps qu'elle existe? Peut-être que les scénaristes n'ont plus d'inspiration et je trouve ça normal au bout de 12 ans.Il faut dire qu'ils ont fait du super boulot , rappelez-vous par exemple quand le beau Samuel a été tué il faut quand même de l'imagination pour inventer David Callas afin de permettre à Avy Marciano de revenir même si j'aurais préféré qu'ils ramènent Samuel mais bon ... Je pense que c'est mieux d'arrêter la série en plein succés comme ça on aura peut-être le droit à 1 final grandiose contrairement à certaines séries .
Comment une telle série a pu durer aussi longtemps voilà une question qui encore aujourd'hui me turlupine. Le scénario est sans le moindre intérêt, les personnages sont fades, les acteurs d'une médiocrité affligeante, certaines scènes sont tellement monotones qu'on pourrait craindre (à juste titre) qu'elles nous plongent dans un profond coma quand aux autres elles sont carrément surjouées, les acteurs (acteurs ??? n'exagérons rien non plus ...) n'auront jamais su pondérer leur jeu, mais c'est un peu normal car ils sont vraiment mauvais tout comme les scénaristes n'ont eux non plus jamais été touchés par la grâce, quand aux décors ils sont presque aussi aseptisés que dans les feus de l'amour, bref un beau ramassis d'incapables. Encore une série française comme on n'aimerait en voir le moins souvent possible.
Vous êtes vachement dut, moi je kiffe je trouve que juste le fait d'avoir St Tropez comme lieu ca apportait du soleil, des vacances, cette série me fait croire en vacances a chaque fois..
je trouve cette série correcte , mais aprés c'est sur parfois c'est un peu nian nian voire ridicule , elle a été pas mal exportée dans des centaines de pays je crois ,
Quand je lis les commentaires vraiment très durs à 1 étoile ou autres je me dis que certain(e)s ont vraiment besoin de se détendre c'est juste une série, il faut relativiser. Et pourquoi perdre son temps à dénigrer à ce point une série ? le plus simple ne pas regarder ne vous faîtes pas autant de mal, si vous n'aimez pas ce n'est pas grave. Les décors et le cadre sont très agréables à voir ça fait rêver tous ces paysages sublimes...contrairement à beaucoup d'autres avis, la dernière saison 13 j'ai beaucoup apprécié les épisodes il y a eu beaucoup d'humour dans ces derniers épisodes avec une pointe d'ironie et la fraîcheur des nouveaux comédiens et comédiennes ont apporté beaucoup de légèreté et d'humour notamment avec Lionel Auguste dans le rôle de Mathias, le très beau Junior Rondinaud Manuel très bonne évolution de ce comédien et la très belle Céline Bossu Sarah issue d'une comédie musicale très beau casting à regarder avec légèreté vraiment, les premières saisons étaient je trouve trop mélo dramatiques trop de drama, hormis la soi disant mort de Caroline la dernière saison est pleine d'humour et de légèreté top vraiment. 4 étoiles méritées pour cette série française qui a quand même duré de 1996 @ 2008 longévité à cette série normal que ça s'essouffle un peu avec beaucoup de travail derrière beaucoup de respect pour tous ces comédiens et comédiennes
Alors la 13 saisons et peut-être plus, ça commence à devenir gavant une série nul et qui franchement ne mérite sa diffusion sur TF1, dés que je regarde j'essaye de lutter contre le sommeil et je zappe à quand sa fin ?? Au lieu de mettre de nouvelles séries qui en vaut la peine, vous nous faites dormir avec ça !! "Aller TF1 mettez à jour votre programme car y'en a marre"