V (2009)
5630 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Olivier C
Olivier C

Publiée le 7 mai 2011
Très bon reboot de la série : ils se sont débarrassé de cette référence à la deuxième guerre mondiale, l'intrigue est bien alimentée et les personnages sont bien interprété quoiqu'un peu prévisible.
J'étais fan de la première mouture et je suis fan de celle là. Prions pour sa longévité !!!!
Publiée le 30 mai 2012
Un bon rafraichissement de la série V, on peut dire que cela est une réussite (ce qui est assez rare). Une vraie méchante avec un visage d’ange, des personnages pas mal et quelques clins d’œil sympas à la vieille série. Tout ce qu’il faut pour les anciens fans de V.
Publiée le 3 août 2011
J'ai connu l'ancienne série V j'ai donc naturellement voulu connaitre la nouvelle mais avec une crainte de revoir les même épisodes mais non le scénario à était revu et l'histoire et aussi bien .
Publiée le 5 septembre 2012
J'étais un grand fan de V.
Alors un remake j'étais vraiment impatient de voir ce que ça pouvait donner.

certainne choses mon un peu déçu ( couleur des uniformes , les armes lasers), mais la série semblais vraiment prendre son envol dans la saison 2.

Quel dommage d'avoir stoppé cette série qui aurait au moins méritait quelques épisodes de plus pour proposer une fin.
Publiée le 18 avril 2011
Un démarrage particulier, une mise en place calée , une fin de saison 2 qui donne vraiment envie de voir la suite.
Publiée le 4 juin 2011
Une série qu'on regarde d'un boit a l'autre sans se lasser toujours a se demander ce sui va suivre et qui a été arrêtée de manière intolérable comme si on vous disait qu'a la mi-temps de la coupe du monde avec égalité des deux cotés le match était fini et que vous devez rentrez chez vous
Publiée le 2 avril 2011
j'adore tout simplement. au début je n'avais pas trop envie de voir cette serie.finalement je regrette de ne pas avoir maté plus tôt de cette superbe serie
Tylerdurdenxp
Tylerdurdenxp

Critique de la saison 2
Publiée le 24 mai 2011
Je ne sais déjà pas ce qui m'a poussé à regarder la saison 1 qui, dès le premier épisode, sentait l'hérésie à plein nez pour tout fan de l'original (dont je fais partie), alors, expliquer pourquoi j'ai tenu à regarder la saison 2 reste un mystère.
On donc repart sur les bases bien lancées par la saison précédente : incohérences scénaristiques, stupidité (voire même inutilité) de certains personnages, stéréotypes flagrants, émotions pas crédibles pour un sou et autres prévisions grosses comme une maison... Non, vraiment ce remake est une catastrophe qui se suit sans passion ni surprise. Enfin, sans surprise, pas totalement. Il faudra juste attendre la dernière demie-heure de l'épisode final de cette saison 2 pour voir un peu d'audace dans cette série.
Attendre 2 saisons pour être surpris, c'est long. Espérons que malgré ces semblants de rebondissement, la saison 3 soit la dernière...
Critique de la saison 1
Publiée le 27 février 2011
Tout simplement génial comme temps d'autre séries, je pense à Kyle XY etc... qui malheureusement sont arrêter à cause du manque d'audience, j'adore les séries qui sortent de l'ordinaire. Dommage qu'il n'y est pas eu plus d'épisodes, et dire que walker texas ranger passe sur tf1 en boucle depuis plusieurs années sa me trou le ...
Ted17eme
Ted17eme

Publiée le 16 mai 2013
Simplement pour répondre à certain en l'occurrence peromir.
STp ne confond le jeux de acteurs de doublage et les acteurs réel. Rien a voir en vo
Publiée le 24 janvier 2011
Premiére saison sympa meme si elle vaut pas l'ancienne.....Les 3 premiers épisode de la saison 2 sont .....bof pour l'instant!!! Je trouve que les effects spéciaux sont vraiment pas terrible pour une série de science fiction.
Publiée le 16 janvier 2011
Une série incroyable qui a mis du temps a démarrer mais qui maintenant, avec la saison 2, rentre réellement dans l'action avec un suspens et des révélations a chaque épisode. Grandiose !
Publiée le 16 février 2011
Très bonne série pour un remake, les acteurs sont dedans, l'histoire se dessine bien et c'est vraiment agréable de voir tout ce petit monde réveiller cette série culte des années 80. C'est clairement la série SF à voir d'urgence, même si ..., le pilote n'est pas assez travaillé, que Logan Huffman ( Tyler ) est hélas particulièrement mauvais devant la caméra et que les effets spéciaux sont pour la majorité totalement foireux. Le reste n'est que pur bonheur, chaque épisodes révèlent une montée en puissance et on se ronge les ongles en attendant l'épisode suivant. Aux dernière nouvelles c'est malheureusement pas trop la même aux U.S ... Une dernière chose ......, MERCI à Scott Peters de m'avoir fait connaître Morena Baccarin dans le rôle d'Anna, car elle est juste m-a-g-n-i-f-i-q-u-e !!! ( Après les ongles je m'en suis bouffé les doigts xD )
Critique de la saison 2
Publiée le 28 août 2011
cette serie est extra dommage qu'il y est si peux d'épisodes et seulement 2 saisons surtout que sur la saison 2 on reste un peu sur notre fin!!!!!!
Publiée le 19 mars 2011
Divertissante ! Mais un peu trop de longueur surtout dans la 1ere saison.