Parenthood (2010)

aurore6
aurore6

Critique de la saison 1
Publiée le 20 juin 2010
Très bonne serie, fraiche, émouvante et drole. Un régal :)
Critique de la saison 4
Publiée le 20 août 2014
Série attachante, mais sans vraiment de surprises. Le cadrage bouge sans cesse et le plus énervant c'est que souvent les personnages parlent en même temps donc ça reste compliqué de les "écouter". Sinon, je me suis laissé emporter par cette série. J'arrive pas à trouvé la saison 4 en français... Ne l'auraient-ils pas doublé ?
kurama59
kurama59

Publiée le 5 septembre 2010
Après un début assez bien, la suite est agréablement géniale!!! C'est une des meilleures séries familiales que j'ai vu: drôle, fraiche, émouvante, on ne s'ennuie jamais! Et contrairement à Brothers&sisters, ls situations sont loin d'être clichés et politiquement correcte! J'ai hâte de voir la saison 2 ^^
Publiée le 21 décembre 2011
Bonne série, prenante et sans ennuis... La vie d'une famille, de quatre frères et soeurs... Type brothers and sisters mais dans un milieu plus modeste, classique... A voir si on aime les sagas familiales !
nanouj
nanouj

Publiée le 5 juin 2011
Super série
Je la découvre actuellement. J ai rate les premiers épisodes. Il faudra que je puisse les voir
Publiée le 25 avril 2013
J'aime cette famille de fous
Ils sont tous drôle et sincères avec chacun des problèmes a résoudre et des épreuves à vivre. Des dialogues piquants et drôles et même parfois émouvants : je recommande
Publiée le 21 mars 2012
C'est drôle, émouvant et bien joué. On aime tous les personnages. Longue vie à Parenthood !
Publiée le 27 mai 2012
Une très bonne série qui est d'autant plus intéressante au vu de la qualité des acteurs. Une histoire familiale qui se regarde avec plaisir. A voir !
Publiée le 24 mars 2012
très sympa comme série divertissant en reflétant la vraie vie ! C'est tellement rare de voir l'autisme traité dans une série !
Publiée le 10 juin 2011
j'ai fini de voir la saison 2 ,j'adore cette série .. quand sera disponible la saison 3?
Aline CARLUS
Aline CARLUS

Publiée le 24 juillet 2026
Serie familiale à regarder pleine de bon sentiment, cela fait du bien. Dans cette période compliquée.
Nathalie Rajaonarivelo
Nathalie Rajaonarivelo

Publiée le 20 juin 2026
J'ai terminé Parenthood et j'ai adoré cette série du début à la fin. Les personnages sont attachants, les émotions sont vraies et les histoires familiales sont très touchantes. J'ai ri, pleuré et je me suis beaucoup reconnue dans certaines situations. Une des plus belles séries familiales que j'ai vues. Jai envie de faire partie de cette famille.