Parenthood (2010)
Critiques spectateurs
Critiques presse
3,9
381 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Parenthood (2010) ?

Herve B
Herve B

Publiée le 18 avril 2019
Très bonne série, dans la veine de Gilmore Girls, série familiale tout public où humour et petits drames alternent. Les acteurs jouent juste et sont tres vite attachants. Cette série explore tous les problèmes que tout à chancun peut recontrer dans la vie, ce qui la rend tres efficace et réaliste. cette série devient vite addictive et n'est en aucun cas superficielle. Une belle réussite.
Colizou
Colizou

Publiée le 1 mars 2022
Une serie ancienne, saga qui raconte la vie de la famille des Bravemans, avec ses membres sur 3 générations. Prenante , sans que pour cela il n'y ait beaucoup d'action au sens où on l'entends aujourd'hui. Pas grand chose à envier aux séries d'aujourd'hui. Une série comme on en faisait jadis et que personnellement j'ai savouré grâce à tous ces merveilleux acteurs, un scénario bien ficelé, des situations émouvantes et d'autres drôles, bref un aperçu de la vie au sein d'une famille soudée aux états unis.
Alligator 427
Alligator 427

Publiée le 4 mai 2019
Pas toujours très cohérente ni très suivie d'un épisode à l'autre, la vie de la famille Braverman est filmée en petites vignettes bien vues et attachantes.
Brigitte B.
Brigitte B.

Publiée le 24 février 2025
Une des plus belles séries que j ai vue: on a juste envie de faire partie de la famille des Braverman ! On rit on pleure, c'est bien joué, intelligent
Fantastique, bravo, chef d'œuvre.
Alexandre Bambouris
Alexandre Bambouris

Publiée le 24 décembre 2024
Je ne vois personnellement aucun intérêt à ce genre de série qui ne fait que raconter une fois de plus l'histoire d'une famille américaine. Les acteurs sont mauvais et c'est mal joué (logique !).
Je suis au regret d'avoir regardé le premier épisode...
nelly r
nelly r

Publiée le 24 mars 2021
C'est une excellente série qui plaira à tous ceux qui sont très famille. A travers les personnages on affronte tous les problèmes de la vie et surtout on se rend compte de l'importance d'avoir le soutien de sa famille.
En tout cas moi c'est une série qui m'a beaucoup touché et qui donne envie d'avoir une famille comme les braverman 
Élodie PARADOXE
Élodie PARADOXE

Publiée le 14 octobre 2021
Une bonne série familiale, 3 générations, des sujets ou chacun peut se retrouver, des personnages attachants. J'ai aimé suivre cette famille, un vrai moment de détente.
Ankita_
Ankita_

Publiée le 10 janvier 2025
Moi j’aime bien cette série où il est question de la vie de quatre enfants adultes d’une famille
Certaines scènes m’ont même fait pleurer
Pourtant j’avoue que Sarah m’horripile vraiment au fil des saisons et les 4 et 5 sont les pires
Elle esr excessivement pénible. On lui mettrait des claques tellement elle est toujours en train de tout démolir de douter des actions des autres alors qu’elle fait tout le temps n’importe quoi
Dans sa vie
Sinon on arrive à voir un peu toutes les facettes possibles des couples
Dans l’ensemble, moi j’aime bien ce feuilleton
Sandrastilla
Sandrastilla

Publiée le 2 mars 2025
J’ai adoré. Une très belle série très agréable à regarder. Dommage qu’il n’y ait pas davantage de saisons.