Hercule Poirot
6088 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

moket
moket

Publiée le 29 septembre 2006
Les enquêtes d'Hercule Poirot sont plus passionnantes en roman, mais cela reste de qualité. Même si le rythme est un peu mou, l'interprète est excellent et l'ambiance intéressante.
sebwalker
sebwalker

Publiée le 5 décembre 2007
hercule poirot est un personnage celebre pour tous les lecteur de romans policier l'adapter à la télévision n'est pas forcément aisé trouver des bon acteurs et des bon scénaristes etaient obligatoire pour plonger le téléspectateurs dans les enquetes trés intrigante de monsieur poirot.
svtlben
svtlben

Publiée le 19 avril 2009
un vrai chef d'oeuvre d'Agatha Christie. David SUCHET EST EXCELLENT. On en peut pas imaginer quelqu'un d'autre à sa place. BRAVO!!! Je regarde ces séries presque tous les jours. J'admire l'intelligence de ce personnage.
anton2
anton2

Publiée le 6 novembre 2013
On ne s'ennuie pas avec Hercule Poirot, Hasting, Miss Lémon, ispecteur Japp et ses petites cellules grises. Interprétation magistrale.
Xyrons
Xyrons

Publiée le 24 janvier 2011
Hercule Poirot est une excellente série Policière. Etant un grand amateur des œuvres d’Agatha Christie, je ne peux qu’être comblé par cette série. Les épisodes sont toujours bien ficelés, la mise en scène est irréprochable et la série est toujours intéressante, bien que parfois un peu longuet. Bref, on passe un très bon moment. A noter que David Suchet est irréprochable dans son rôle.
LB_66
LB_66

Publiée le 23 mars 2007
Un bon feuilleton pour les fans d'Agatha Christie, souvent bien réalisé et David Suchet est parfait dans son rôle.
Ce qui me gène le plus c'est le doublage (mais ça c'est normal) et la musique spécial Poirot.
Sinon de belles images et les histoires sont souvent fidèles.
Je vous conseille comme feuilleton: Cinq petits cochons, le meilleur livre et film parmi certains autres (ce que j'adore c'est la musique de Satie).
A voir
Bruno65
Bruno65

Publiée le 25 décembre 2007
David Suchet campe un Poirot le plus fidèle aux oeuvres s'A.Christie,et les résolutions d'énigmes se révèlent le plus souvent bien amenées.Mais il manque le grain de folie qu'apportait le regretté Ustinov qui rendrait cette fiction plus légère et moins "fastidieuses" par moment à regarder.
Publiée le 4 août 2007
Série culte! A voir pour la prestation exceptionnelle de David Suchet et de Philip Jackson, le générique envoûtant, le suspense digne d'Hitchcock, l'ambiance si... spéciale et "british" et l'humour très efficace qui ponctue chaque épisode avec grâce.
Bonemine
Bonemine

Publiée le 1 mars 2008
Un seul mot : excellent !
Publiée le 11 novembre 2006
Je pense que plus personne n'osera jouer le rôle d'Hercule Poirot de peur de faire pâle figure à côté de Sir David Suchet. Le quatuor Hercule, Felicity, Arthur et James fait merveille. D'ailleurs il manque un peu dans les derniers épisodes.
Publiée le 17 décembre 2006
Rien à dire sur Hercule Poirot, le suspense est jusqu'à la dernière minute de l'épisode, où on découvre le meurtrier, pas comme dans Columbo où on sait dès la première minute le meurtrier. Une excellente série télé.
JMFLyon
JMFLyon

Publiée le 2 juin 2007
Série culte, interprétation magistrale de David Suchet pour le personnage mythique d'Hercule Poirot
La réalisation est parfaite à chaque épisode, tous les acteurs jouent justes and so british à souhait ..
Publiée le 28 avril 2007
C'est une belle adaptation d'Hercule Poirot, de très bonne qualité, avec des acteurs hors pairs, etc... La série policière par excellence. Mais, étant donné qu'elle dépend des romans d'Agatha Christie, certains épisodes n'ont aucun intérêt...
Publiée le 24 juillet 2013
Ah, ces fameuses petites cellules grises indispensables pour résoudre les affaires les plus complexes. Des histoires très variées et une petite partie réservé à la vie des personnages, mais pas trop, qui donne envie de suivre les épisodes dans l'ordre. Et David SUCHET qui est, pour moi, le meilleur interprète d'Hercule POIROT.
Publiée le 14 août 2011
De très beau décor, dans l'esprit des romans d'Agatha Christie.
Un doublage en vf assez bof.
A regarder un dimanche pluvieux.