21696 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 17 février 2008
Voilà une petite série originale qui fait plaisir à regarder !! Ce qui me plait le plus dans "Weeds", c'est la profondeur des personnages et leur diversité. On voit bien que les scénaristes ont pris soin de travailler chaque personnage de la série pour le rendre à la fois unique et représentatif d'une certaine de la société américaine. Mais malgrè leur diversité apparente, on réalise au fur et à mesure des épisodes qu'ils partagent tous au moins un point. Ils ont tous leurs imperfections et leurs problèmes qu'ils essayent de résoudre chacun à sa manière. Bref, une vraie comédie humaine !!!
Cette série est parfaite, enfin une série qui se renouvelle sans arrêt, avec un humour qui sonne juste et un scénario toujours plus surprenant. Les personnages hauts en couleurs sont tous très bien joués. Le scénario est bien ficellé même si la saison 1 met un peu de temps à se lancer.
Les trois premières saisons extraordinaires! Un risque énorme qui paye largement... Après? Pas grand chose!... La filon est tari!! Mais reste que cette série mérite ses étoiles! Merci;-))
Je ne cote qu'à moitié en connaissance de cause pour n'avoir vu que les 4 premières saisons. Weeds avait pourtant bien commencé, c'était très sympa mais je trouve que la série s'essoufle à partir d'un moment et n'arrive plus à nous garder correctement en haleine.. elle reste néanmoins sympa à regarder.
Série qui a mon goût aurait dû s'arrêter à la saison 4 ... Les 2 dernières ont été réalisées juste pour continuer la série sans apporter rien de nouveau .. Vraiment dommage ! Cependant, si vous n'avez pas vu les 4premières, courrez la regarder !
Cette serie est une des plus libres que j'ai pu voir jusqu'a maintenant, et elle repousse franchement les limites. Je me demande qui pourrais faire mieux. Cependant, ce qui fesait le charme de la serie disparait au fil des saisons pour laisser place a des scene plus conformistes. Cela dit elle vaut vraiment le coup d'oeil.
Pas de revendication stupide, pas de morale à deux sous. C'est juste marrant, ça ne se veut pas engagé ou j'sais pas quoi. Vu comment la saison se termine, la 2nde risque d'être très intéressante...
Ahhhh, quel plaisir d'avoir vu ces 3 saisons... C est l'histoire d'une veuve qui pour gagner de l'argent décide de vendre un peu d'herbe dans une résidence huppée. Mais au début elle est loin de s'imaginer quel travail cela représente et les risques qu'elle fera courir à sa famille. A voir seul ou entre potes, dans de bonnes conditoins....
Ca fait plaisir de retrouver le duo Kirk/Parker détonnant dans Angels In America. Cette fois-ci pour un des spectacles cannabiques les plus réjouissants. Les amateurs de weed vont adorer, bien que ce ne soit pas aussi con et délirant que ça devrait l'être (Half Baked est ici une référence). C'est tout de même très drôle et les ficelles scénaristiques sont suffisamment fines pour avoir des rebondissements inattendus et des climax de folie. Merci Showtime!