21660 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 9 novembre 2006
La meilleure série du monde! Un synopsis n'augurant pas du meilleur (une mère au foyer à la Desperate Housewives qui se met à vendre de la drogue pour subvenir à ses besoins) et pourtant... Un scénario béton, plein de rebondissements mais crédibles, des acteurs tous excellents, un humour ravageur et des personnages très travaillés. Tout est parfait, même Shane, le seul personnage de moins de 10 ans qui n'est pas insupportable dans l'histoire des séries télévisées, bien au contraire. En un seul mot, vivement la saison 3!
Une très très bonne série ou on s'amuse et on s'attache, mais plus les saisons passent, plus on s'en lasse et c'est surtout vrai pour la saison 7 ou Nancy Botwin pour laquelle on s'était épris d'affection et de pitié, devient détestable, car elle recommence perpétuellement les mêmes erreurs... Un point noir sur la dernière saison mais sinon n'hésitez pas: foncez!
C'est tout simplement la meilleure serie comique des 10 dernieres annees meme si la saison 6 est faiblarde face aux autres. Serie a voir absolument neanmoin, des repliques et des scenes cultes ainsi d'excellents acteurs comme kevin nealon. Je concois en revanche que cette serie ne plaise pas a un certain public (les de 35 ans et les anti cannabis).
je ne peux vous dire a quel point j'aime la famille BOTWIN! ça me detend je rigole je m'eclate quoi;la derniere fois que j'avais eu cette sensation c'etait pour six feet under;malheureusement il ne reste qu'une saison sniff!!!!!!
Petite séries sympa, originale mais qui traite d'un probléme de la société actuelle, j'ai mis du temps à accrocher mais maintenant que j'y suis j'attend avec impatience les prochains épisodes.
Absolument géniale dans la lignée de desperate housewives mais en beaucoup moins gentillet.Certaines scène sont hilarante et les personnages sont attachant. Les scénario sont bien ficelés et on altèrne toujours entre sérieux et comédie ce qui fait que l'on a pas le temps de s'ennuyé.Même s'il m'a fallut du temps pour apprécier cette série ( 4-5 épisodes )je ne regrette pas une minute d'avoir persévérer.
J'adore cette série! Pas de clichés, un humour déjanté mais des personnages touchants, joués par de très bons acteurs (notamment Nancy et ses deux fils). Le format très court garantit le rythme d'une série qui ne joue pas la carte du suspense facile: on a envie de savoir la suite parce qu'on s'est attaché aux personnages et qu'on passe toujours un bon moment, entre comique des situations et gravité des thèmes abordés. Bref, un OVNI et un bijou!
L'ascension du Scarface huppé naïf au féminin! La série qui renvoie desperate housewives à madame est servie ! Si tu aimes american beauty tu ne pourras que aimer, c'est du même ordre en plus comique et hilarant! Tous les persos sont dérangés et la palme revient au frère de l'héroine...(Par contre c'est pas pour les enfants, d'ailleurs je me demande comment les américains peuvent passer ça parce que il y a pas mal de moment bien trash au niveau sex et la drogue est le sujet de la série.)
C'est drôle. C'est mesquin. C'est cynique. C'est bien joué. C'est bien écrit. C'est original. Ca s'appelle "WEEDS". On évitera la comparaison avec la géniale Desperate Housewives, même si c'est indéniable que les deux séries ont énormément de points communs (Et pas seulement au niveau du speech), et on passera à autre chose. On peut, par exeple, vous conseiller de la voir...