The Good Wife
Critiques presse
4,1
3795 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 mars 2011
très bien, mais il fait éviter de louper un épisode...
Publiée le 5 novembre 2011
Cette série est superbe aussi bien le scénario que les acteurs! À voir absolument !!!! Les intrigues sont beaucoup plus original que les autres série mettant en scène des avocats ! De plus les procès sont assez réaliste et les acteurs fantastique !!
Publiée le 29 décembre 2010
Génial ! pas d'autre mot, j'adore cette série, l'actrice est superbe ce rôle lui colle à la peau et les enquêtes sont toujours interressantes ...
Publiée le 29 novembre 2011
c'est vraiment une très bonne série, elle fait travailler toute notre tête , il manque juste un peu d'humour ;-)
Publiée le 15 mars 2012
pas de critique pour cette serie franchement je m attendais a quelque chose du style de the dammage mais non rien a voir
Publiée le 13 mars 2011
Proche de la réalité sans perdre le fil et surtout l'intérêt de la fiction ! Très bien vu
Publiée le 22 décembre 2011
une super serie qui nous tient en haleine tout le long
Publiée le 16 novembre 2011
Une série vraiment bien faite avec des bons acteurs. A découvrir, vous ne serez pas déçus!
Publiée le 12 février 2011
une tres bonne serie enrichissante et tres realiste
Publiée le 17 mars 2011
j'adore cette série j'en suis devenue accro. au fil des épisodes on s'attache aux personnages, la série nous dévoile au compte goutte les infos personnelles des acteurs, Alicia qui aime t-elle, qui va t elle choisir? va t-elle rester travailler pour Will? Peut-on vraiment faire confiance au nouveau Peter? Va t-il être élu ou va t-il retourner en prison? Will ne dépasse -il pas certaines limites dans son travail? Va t-il faire craquer Alicia? Kalinda, l'enquêtrice mystérieuse, quel terrible passé cache t-elle? tant de scénarios possibles, pour que cette série perdurent de nombreuses saisons. En espérant qu'en France on les diffusent...
Publiée le 6 décembre 2011
Enfin une serie realiste sur les dessous de la politique americaine avec en fond, la vie de famille
pascal HEDAN
pascal HEDAN

Publiée le 25 mai 2026
Vu la première saison, c est gentillet, ça fait pas mal à la tête avec parfois de bons moments. Une mention pour le Procureur en prison mari du personnage principal, joue très mal et caricaturale.