4874 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 24 juillet 2011
Pour une série française, je suis assez bluffée. Clair Keim joue très bien son role, contrairement à certains acteurs de cette série. (Tom Novembre, que j'ai trouvé très moyen). J'ai adoré Michel Duchaussoy. Très bon scénario. Le réalisateur à voulu nous donner trop d'informations, ce qui a rendu certaines scène trop longues et assez ennuyeuses. Rien à voir avec les séries américaines qui puisent toutes dans le fantastique, celle-ci reflète beaucoup plus la réalité ; On s'y croirait ! Plein de suspense, complots, contrairement à la suite (Le maitre du zodiaque) qui est beaucoup plus plate, et ennuyeuse. Je conseille à tout le monde de la regarder ;)
C'est la première fois que je me suis interessé à une saga d'été... Du suspense, de très bons acteurs (parfois trop peu connus comme Jean-Pierre Bouvier). On soupçonne chaque personnage, l'un après l'autre... Il fait vraiment attendre la dernière demi-heure du dernier épisode pour que le dénouement commence. Un très bonne série ! On attend impatiemment la suite, ce sera dur de faire mieux !
Super saga de l'été. j'adore le scnenario des acteurs . Claire keim et francis huster sont aussi d'excellents acteurs. Je ne vais pas le cacher Claire keim est mon actrice préférée.
De bons acteurs toutefois sauf les deux plus importants : Francis Huster et Claire Keim. Leurs paroles sont la plupart du temps inaudibles et ils ont l'air de vraiment s'ennuyer, comme moi d'ailleurs. Francis et Claire sont très mauvais dans cette série, artificiels (bien que beaux néanmoins).
J'ai tenté la suite Le Maître du Zodiaque : idem.
J'ai perdu une dizaine d'heures de vie devant ces séries. Dommage !
Le résumé du scénario paraissait bon pourtant mais...