Marcelino

Arthur Mario W
Arthur Mario W

Critique de la saison 1
Publiée le 10 août 2021
Pour une série pour enfant, l'histoire est trop dure à comprendre(quand j'étais gosse, je regardais ça sur Tfou, et je comprenais rien.)En plus,je trouve le héros parfois un peu bête( spoiler: à la fin, il fait le voeu de rejoindre sa mère au Paradis, et il ne sait même pas que ça entraîne sa propre mort.
Publiée le 21 avril 2022
Adapter d’un film italien, cette série d’animation «Marcellino» nous plonge dans le quotidien d’un petit garçon abandonner par sa mère et recueilli par des moines. Diffusée entre 2000 et 2001 : cette série d’animation japonaise reste plus de vingt ans après sa diffusion un très agréable souvenir d’enfance. Les épisodes se regardent avec beaucoup d’enthousiaste. C’est drôle, plein de tendresse, de poésie et enfin de compte rempli de beaux messages. L’animation ne semble pas avoir pris une ride. Dommage que cette jolie série d’animation soit tomber dans l’oubli tant elle est de qualité.

Critique de la saison 1
Publiée le 24 août 2025
la saison était magnifique de ce petit orphelin qui parle aux animaux et qui ce retrouve cher des moine il vas vivre des belle aventure.

Publiée le 24 août 2025
la petit série autour de ce petit orphelin qui vie chez des moine était bien réalisé les histoire son drôle émouvante dommage qui a jamais eu d'autre saison
Publiée le 26 août 2018
C'est vraiment nul je n'arrive pas à voir la vidéo de la saison 1 épisode 9 de marcelino pan y vino.  c quoi de se site on peut pas voir nos séries préféré? Sa mérite aucune étoile
Rémi Barnault
Rémi Barnault

Publiée le 5 avril 2026
Un Chef d'oeuvre. Il faut appeler un chat un chat. Comme le dit le générique "c'est un conte magnifique et plein d'espoir". Émouvant, drôle, plein de beaux messages, cette série fait autant sourire que pleurer. Une série animée qui m'a marquée à jamais. (PS : Il y a une saison 2, pour ceux qui ne le savent pas. Et attention spoilers : spoiler: Marcelino n'est pas mort.