3610 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 27 décembre 2012
L'une des meilleures séries du moment, qui peu faire rire tout type de personnes grand ou petit. Beaucoup de référence cinématographique et sériphiles, même un peu trop pour être nominé dans les récompenses prestigieuse. Une série qui est la digne héritière de Friends, avec les audiences en moins, mais qui a tout autant de mérite malgré les nombreux fans qui sont prêt a tout pour sauver la série qui est en difficulté en ce moment. Des personnages cultes comme notamment celui de Abed devenu presque aussi connu que celui de Sheldon dans The Big Bang Theory. Et plein de possibilité de couple qui s'offre a nous et dont on est pressé de savoir qui finira avec qui. Bref un vrai bijou de série qui est en train de révolutionner la TV Américaines.
Une sitcom dérangé différent de ce qu'on connait (pas une famille d'une minorité, médical, ni policier, ...). Ici on a une bande d'étudiant totalement différents et totalement cinglés ! Les profs aussi d'ailleurs. Un bon moment de détente en perspective :)
Une série qui va durer je l'espère, les personnages sont très divers, ils se complètent bien et sont très drôles. Chaque épisode est un vrai moment de détente, cette série est vraiment une bonne surprises dans l'amas de séries tv qui sont arrivées récemment.
Je suis tombé par hasard sur cette série et c'est une excellente surprise. Tous les épisodes sont hilarants !! On s'attache beaucoup aux personnages car tous ont une personnalité (psychotique pour la plupart...) très travaillée. Mais si cette série est excellente c'est tout d'abord grâce à l'audace et à l'inventivité de Dan Harmon. En effet chaque épisode nous plonge dans une ambiance différente (documentaire, film d'horreur, comédie romantique...) mais tout en retrouvant toujours notre groupe d'étude préféré auquel on devient vite accro.
Superbe série, très drole et très agréable à regarder...
Une belle série comédie comme on les aime avec beaucoup de fun et d'originalité. En plus cette saison 1 ne fait qu'aller de bons épisodes à d'extraordinaires épisodes !!!
meilleure série pop/geek culture...... coup de cœur pour les épisodes spéciaux ( noel,halloween,thanksgiving) et surtout le special noel en stop-motion....AWESOME !!!!
Super série, le format d'une vingtaine de minutes permet de garder une dynamique du début à la fin des épisodes. Les personnages principaux sont drôle et bien pensés. Les personnages secondaires comme le doyen, ou Chang sont hors normes et les références télévisuelles et cinématographiques constantes sont franchement hilarantes. Mention spéciale pour Abed, qui est tout simplement génial. Non initiés, baptisez vous. Welcome to Greendale
Super génial. Les personnages sont tous énormes, surtout abed. Chaque épisodes est un regal ! On ne s'ennuie pas car tous les épisodes sont plus délirants les uns que les autres ! Bref, une super série à voir absolument !!
La saison 1 est très bien, la saison 2 est juste géniale. Les scénarios sont riches et diversifiés, pas un épisode qui ressemble à un autre, des références cinéma dans tout les sens, des acteurs à fond dans leurs personnages.