The Middle
Critiques presse
3,8
1406 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 mars 2018
Bonne petite série comparable à Malcolm ou Modern Family... Enfin plus à Malcolm pour le côté famille dans la galère de tunes... Par contre moi qui suis un fan de VOSTFR, je n'arrive pas à accrocher à ce type de série en VO, ce sont les seules séries que je ne regarde qu'en VF.
Publiée le 16 février 2012
Excellente série qui pourrait vous rappeler Malcolm, les personnages sont excellents, de l'humour un peu potache mais ni trop lourd ni vulgaire. Je vous recommande cette série !
Publiée le 21 décembre 2011
J'avoue que cette serie m'a bien fait rigoler depuis le debut et ca n'est pas si courant ! Le concierge de "Scrubs" est parfait en pere de famille middle class blasé par sa caricaturale progeniture.
Vivement une nouvelle saison !!
Publiée le 1 mai 2012
J'ai suivi les recommandation d'une amie. J'aime bien. Ca rappelle un peu malcom et Modern Family mais avec un budget plus bas. La série devient de plus en plus drôle au fil des épisodes. C'est frais et ça détend et c'est le principal. Le petit dernier me rappelle beaucoup Dewey dans Malcom. J'approuve.
prairie--fire
prairie--fire

Publiée le 13 octobre 2010
Une série excellente, l'une des meilleures de l'année 2009. Un régal, jouissif et sans prise de tête. De têêête. (petite voix rauque à utiliser!)
Wilde
Wilde

Publiée le 4 décembre 2011
Ce n'est sûrement pas le successeur de "Malcolm in the middle" comme certains le prétendent, même si l'ambiance et les couleurs le laissent penser en apparence, ainsi que le contexte d'une famille de milieu modeste avec leur soucis et leurs enfants. On se prend rapidement d'affection pour cette famille cocasse, tendre et terriblement attachante. Des moments très drôles, des conclusions convenues, et 20 minutes d'épisode qui vous collent un sourire aux lèvres. Le mérite revient aux cinq acteurs de cette famille, tous extraordinaires. Les comédiens qui interprètent les trois rejetons sont extrêmement talentueux: Charlie McDermott dont le débit de parole foisonnant aide à l'hilarité de ces répliques, Eden Sher en Sue se confond avec son personnage d'adolescent niaise qu'on aurait envie de claquer (c'est dire si son jeu est parfait). Ainsi qu'Atticus Shaffer dont on à peine à réaliser que tant de maturité puisse sortir d'un si petit garçon. Une série comique de grande qualité qui ne force jamais le trait, c'est sûrement là sa plus grande qualité.
flibus
flibus

Publiée le 2 février 2013
J'adore !
Faut arrêter de comparer avec Malcom (que j'adore aussi), parce que y a le mot middle, oui ça parle d'une famille "middle-classe", comme "les simpsons", "raising hope", comme "Rozeanne", "Mariés 2 enfants"...
Ici juste une autre famille "middle classe" ,commentée du point de vue de la maman qui essaie de gérer et faire au mieux... C'est drôle, décalé, souvent juste, et nous fait p (même si on est pas américain !)... Voilà, je tiens à défendre cette série
Aude C
Aude C

Publiée le 15 janvier 2012
Je viens de découvrir cette serie.
C'est frais et divertissant, j'adore....
J.Dredd59
J.Dredd59

Publiée le 14 juillet 2015
D'un côté les fans qui disent que ce n'est pas un nouveau "Malcolm", de l'autre les haters soi disant qui soutiennent que ce n'est qu'un plagiat. Pour trancher c'est simple : M6 elle même dit que c'est la série qui succède à Malcolm, que si on adorait l'une on kiffera l'autre. Alors dans tous ça autant voir, et oui on voit bien la copie, même dans le style de la famille, la seule différence c'est qu'il y a une fille dans les 3 mômes, ouah...
A part ça ? Ben rien encore une fois, vous aimez suivre les aventures d'une famille de cas sociaux ? Non puisque personne ne se préoccupent d'eux, donc pourquoi les voir à la tv ? C'est ce que vous faites pourtant. Résultat on mate du déplorable, des trucs nazes, des parents dépassés qui ne savent pas gérer leurs gosses, mais qui au lieu d'appeler super nanny remettent le couvert. Si vous trouvez ça logique call me (pas maybe) et je monte une tv reality autour de vous, ça fera pas pire que les Kardashian.
Dans le même style, phonez moi si vous rigolez, car si chacun a son humour, celui-ci vole bas, et les ressorts comiques utilisés sont tellement usés que la surprise ne risque pas d'être de la partie. Allez rien à sauver là, puis une famille moyenne du fond de l'Indiana en quoi ça fait halluciner au départ ?
Publiée le 26 novembre 2015
Par curiosité, j'ai regardé cette série pensant qu'il s'agissait d'une suite de Malcolm. En fait, c'est une copie bas de gamme de ce dernier. Déjà, rien que pour le titre, ils ne se sont pas foulés ... The Middle, Malcolm In The Middle ... Comme un gout de déjà vu. Le décor est exactement le même, une famille américaine moyenne a qui il arrive des aventures risibles. Enfin ... On essaye de nous faire rire mais c'est plutôt affligeant ... Contrairement à Malcolm, cette série n'est pas drôle, les acteurs sont creux, aucun charisme et je dirais même qu'ils sont mauvais. La copie est poussée jusqu'à la composition de la famille. Un petit qui fait le malin comme Dewey (Malcolm) mais qui n'est pas drôle ! Il fait même peur physiquement. Les gosses sont débiles, la mère sans réel caractère et le père, mou ! C'est tellement mal joué ...
Cette série aurait pu (et encore !) fonctionner si elle avait existé avant Malcolm mais la, on est obligé de pense à Malcolm tellement c'est la même chose en minable.
Publiée le 2 octobre 2016
Nul, acteurs qui jouent mal en plus d'être insupportable, aucun intérêt, je me demande comment ils font pour faire autant de saison et qui est assez débile pour apprécier ce navet
mollet83
mollet83

Publiée le 9 mai 2015
3,9 mais quelle honte..
La nullité a un nom "The Middle".
Flex07
Flex07

Publiée le 6 novembre 2013
Une excellente série très attachante, à l'humour varié et efficace. Chaque épisode est un bonbon sucré dont on se délecte.
AbsoluteRH
AbsoluteRH

Publiée le 23 février 2013
Humour léger pour mémère, aux gags un peu éculés et forcés. Toutefois, difficile d'être purement objectifs car c'est une série qui repose aussi et énormément sur le charme de ses acteurs, et pour ma part, ils le sont plus ou moins, mais aucun ne m'est réellement attachant, et l'inssuportable Brick, le petit dernier énervant, n'y contribue vraiment pas.
Samojaznam
Samojaznam

Publiée le 29 mars 2013
Entre humour et absurdité, j'ai eu du mal à adhéré, mais maintenant j'apprecie.