Femmes de Loi
Critiques presse
1,2
3343 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 mai 2008
Un incroyable condensé d'actrices qui jouent comme leurs pieds, d'une mise en scène parmi les plus conventionnelles qui soient et de scénarios basiques et prévisibles.
On enchaîne les clichés, les mauvaises scènes, les faux suspens, etc.

A ne pas tenter.
Publiée le 17 juin 2007
série vraiment très moyenne, les jeux d'acteurs pas terrible.....enfin j'aime pas du tout!
Publiée le 29 septembre 2006
Voilà une série française fort appréciable ! Le scénario est parfois peu crédible, on est bien d'accord, mais le contenu est toujours bien traité, avec beaucoup d'humour. Natacha Amal et Ingrid Chauvin renforcent le charme de cette série où elles pétillent par leur jeu et leur charisme. Un bon divertissement!
Publiée le 6 décembre 2007
Malgré les défauts qu'on peu lui trouver cette série est vraiment géniale.Le scénario est toujours bien ficelé, le suspens est intense, les scènes d'actions sont nombreuses, les décors sont beaux...Je trouve que les actrices principales mettent vraiment du piment dans chaque épisodes.Elle jouent vraiment bien ... Je les adore lol ^^.J'étais tout de même déçu qu'Ingrid Chauvin decide de partir... mais j'aime toujours autant... Je trouve que le fait qu'il y ai des audiences et un vrai rapport avec la loi et au droitest une idée très originale et géniale!!! Bon voila j'espère qu'il y aura encore d'autres épisodes croustillants!!!!!!!!!!!
Publiée le 29 mai 2010
Une série nullissime comme on sait très bien faire en France, cadrages digne de vidéo gag, pas de lumière, actrices aussi douées que les chanteurs de la star ac, et bien sûr le must de toutes les séries Françaises, un scénario béton: c'est prévisible, c'est rempli de clichés et les méchants sont toujours punis.
Publiée le 28 février 2009
Je préférais tellement quand il y avait Ingrid Chauvin, depuis je ne regarde plus car ça m'a pas mal déçue!
Venez jeter un coup d'oeil sur mon blog,