Charmed
Critiques presse
3,1
35964 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 avril 2008
je trouve que c'est la meilleure serie d'aaron spelling
elle est vraiment genial c(est dommage qu'elle soit fini par contre le dernier episode de charmed est vraiment bien compare a d'autre qu'on se demand si c'est la fin.
charmed 4 ever
Publiée le 7 juillet 2008
J'adore cette série , dommages qu'elle se soit arrété.
Publiée le 2 janvier 2013
Cette série kitsch me fait toujours autant rêver malgré le fait que je sois une adulte. Elle a certes des défauts et une réputation pour midinette, j'ai pourtant toujours un réel plaisir à voir nos 3 héroïnes combattantes, fortes et indépendantes se battre dans tous les aspects de leur vie (privée, professionnelle, magique) au lieu d'attendre qu'un homme, un vrai vienne les sauver. Un pur moment d'évasion dans ce monde magique qui fait un bien fou alors que dans notre quotidien où sévissent la crise, le chômage et autres problèmes de la vie de tous les jours.
Publiée le 24 août 2012
cette série a changé ma vie, elle est parfaite d'une façon incroyable, je l'adore <3
Guillaume.G
Guillaume.G

Publiée le 1 mars 2026
Charmed nous a fait rêver avec les trois sœurs qui nous a donné envie d’apprendre la sorcellerie avec elles. En dehors des sœurs Halliwell le personnage le plus intrigant reste celui de Cole Turner
Publiée le 16 novembre 2010
Série assez répétitive, je m'étais pris à la regarder à l'époque par défaut plus qu'autre chose, il faut quand même noter de bonnes idées en tentant de se démarquer un peu des séries américaines habituelles, sans que le niveau et la qualité d'écriture ne soit exceptionnelle cela reste tout de même divertissant, cela dit je ne suis pas prêt de me taper les huit saisons entières!
Publiée le 22 juillet 2012
Malgré ces effets spéciaux très approximatifs, ces intrigues très fleur-bleues visant plus particulièrement un public de jeunes filles, cette série se sera faite une place remarquée dans l'histoire des séries télé. On s'est attaché à ces sœurs soudés, on a apprécié l'inventivité, les nombreuses trouvailles, les légendes et mythes revisités, le générique tout le monde le connaît... Bref, tout cela reste d'assez basse qualité mais tout de même très plaisant comme souvenir d'adolescent.
Publiée le 13 septembre 2010
une bouse tout simplement, les acteurs sont atroces,seule rose mc gowan relève un peu le niveau mais on sent qu'elle est tirée vers le bas par la production/realisation,alors les autres acteurs sont pathétiques, et le pire se sont les effets spéciaux dignes d'un épisode de derrick,et bien entendu le schéma toujours identique ,a éviter c'est de la MERDE pour pleureuse qui n'as aucun gout.
Sakara
Sakara

Publiée le 11 septembre 2007
Voila LA série qui a marquer mon adolescence !!!
Que de bonheur j'ai eu en regardant cette série.
Comment ne pas tomber sous le charmes des soeurs halliwell. Elles sont trop attachantes !! Les histoires étaient vraiment géniales et le coté magique vraiment au rendez-vous !
Publiée le 27 avril 2007
Très bonne série! J'ai suivi cette série dès le premier épisode! Alyssa Milano joue très bien! J'aime cette histoire de sorcières avec tous les démons! C'est pas mal! Ca va me manquer quand ça s'arrêtera...
Publiée le 15 août 2007
J'adore cette série qi rire et pleurer à la fois. Un coté magique et trgique à la fois.
Publiée le 11 avril 2007
Humour, humanité, actrices, ... beaucoup de qualités mais un charme(d) qui s'est vu s'effriter de saison en saison (sauf, peut-être, les deux dernières). Une série qui aura fait son temps et qui restera comme l'une des séries phares de toute une génération.
Publiée le 17 novembre 2006
Charmed! C'est tout simplement magnifique, les effets spéciaux sont super, les acteurs et actrices sont sublimes dans leurs rôles. Les trois derniers épisodes resteront pour moi parmi les meilleurs de la série.
Publiée le 28 novembre 2009
parreil dommage qu'elle soit terminer cette serie
Publiée le 29 septembre 2006
J'aimais bien cette serie au temps de Shannen Doherty mais depuis son départ de la serie l'histoire tourne beaucoup trop autour de Phoebe ce qui est dommage,et la remplaçante de Prue n'a pas le charisme et le "charmed" de sa demi soeur.