" Charmed" était LA série à la mode quand j'étais en primaire. Pratiquement tout le monde regardait, et je n'ai pas fait exeception!!!! Je l'ai finie quand j'étais adolescente. Une série super cool, qui évolue de mieux en mieux au fil des saisons, avec de l'action, des moment mémorables spoiler: ( ex: la mort de Prue, remplacée par Paige par la suite, quii s'avère être très attachante)
spoiler: Seul bémol: Je suis déçue que la romance entre Cole et Phoebe se soit mal terminée...
Charmed ?! La meilleure série de tous les temps ! On a beau dire qu'elle est répétitive et tout le tralala qui s'en suit, mais prenons Buffy : "Oh un vampire, tiens il est au cimetière, je vais aller lui planter un pieux dans le coeur !" Voilà à quoi c'est résumé Buffy ! Alors que Charmed, il y avait la vie des soeurs en parallèle, les démons, les amours ! Enfin bref, un univers complet qui m'a fait pleurer plus d'une fois ! Surtout dans le dernier épisode de la série à la réunion de famille. Un double épisode magique, avec des acteurs(trices) au sommet de leur art ! Croyez-moi, Charmed est loin de vous avoir montré tout ce qu'elle avait à vous montrer...
Malgré une dernière saison assez moyenne, la série restera dans les annales de l'histoire des séries télévisées, tout ça grâce à un cocktail bien trouvé : sorcellerie et humour, est une histoire trés bien trouvée..
La série qui m'a le plus marqué. Je ne me suis jamais lassée. Les personnages sont toujours plus attachants. Les actrices sont très bien. La saison 8 finie la série de manière un peu bâclée mais ça va. Pour moi, la meilleure saison est la 6ème avec Chris, ça donne une nouvelle dimension.
Je n'ai pas vu entièrement la Saison 8 mais je pense en avoir vu assez pour écrire une petite critique. Charmed est une série fantastique que j’ai eu plaisir à suivre durant mon adolescence, grâce notamment à des scénarios de qualités durant les premières saisons. Nous apprécierons surtout les saisons 3 et 4 qui sont de loin les meilleures grâce au charisme de Julian McMahon qui apporte un réel plus. Les deux dernières saisons commencent à être répétitives et l’intérêt de la série baisse de manière significative. De leur côté, les actrices qui interprètent les sœurs Halliwell jouent bien, sauf dans les cas où elles ne sont pas sérieuses et se mettent à crier pour casser les oreilles (bon, c’est peut-être aussi le doublage)... Les effets spéciaux et sonores ont toujours été réussis. La musique est devenue mythique. Charmed était destinée aux ados et j’en garde un agréable souvenir.
Une des pires série que j'ai jamais vu. Soit on est une fille et on adore que les femmes prennent le pouvoir, soit on est un mec et on regarde pour la plastique de l'une des sœurs au choix. Mais en tout cas, on en oublie surement de regarder le scénario débile, les scènes complètement stupides et le jeu d'acteur on ne peut plus puéril...
Vous prenez soin de voir "The craft", vous pompez l'idée, vous pompez la musique, vous prenez trois filles insipides et vous optenez "Charmed"... Je mets une étoile pour Mister Julian Mc Mahon, le seul intérêt de la série!
J'ai regarder quelques épisodes et j'ai tout de suite détesté!L'histoire aurait pu être bonne et bien exploité mais là c'est complètement ridicule et sans profondeur que ça en est infligeant.Les actrices ne sont là que pour montrer leur corp et les dialogues et personnages sont insuportables sans parler des effets spéciaux!On dirait par les situations que la série est en fait une comedie mais ça ne fait pas rire. J'ai juste envie de baffer les 3 sorcières."Charmed" est complètement ridicule face à Buffy qui elle est sérieuse et profonde sans manquer d'une bonne dose d'humour!
Pour moi Charmed est vraiment la meilleure série de tous les temps!!! Pour ceux qui font la comparaison avecc Buffy contre les vampires (série que j'adore également mais pas autant que Charmed) et bien je leur réponds qu'il n'y a aucune comparaison possible. Elles sont toutes les 2 totalement différentes et bien que je remercie énormément Buffy pour avoir ouvert la voie aux séries aux héros féminins je pense que Charmed est d'un niveau supérieur du début à la fin avec une saison 8 magistrale qui pour moi est la meilleure de toute la série! Néanmoins le seul reproche que je fais à Charmed est la disparition de Prue et ainsi de l'immense actrice qu'est Shannen Doherty et bien que son personnage flotte dans les esprits lors de l'ultime épisode dommage qu'elle en soit absente! Quoi qu'il en soit je suis également heureux d'avoir fait la connaissance de Paige et de Rose Mc Gowan qui est aussi une actrice géniale! Alyssa Milano n'est pas en reste elle est aussi géniale mais pour moi la meilleure actrice de la série c'est la magnifique Holly Marie Combs! Longue vie à Charmed (même si elle est malheureusement finie )! "The Power of Three Will Set Us Free!"
C'est bidon de chez bidon, l' idée de base est usée jusqu'à la corde (bien versus mal), le scénario est pourrave, les acteurs (?) sont mauvais comme rarement, les effets spéciaux pitoyables, l'humour foireux... Tout cela donne envie de rire... "Charmed" se prend vraiment au sérieux ?
Je n'ai pas du tout accroché a cette serie que je trouve bidon, nul avec des effets spéciaux pourri. La seule chose que j'aime c'est l'une des actrices et la raison de ma note.
Une scérie a réservé uniquements aux enfants ou aux femmes a la limite ,effets spéciaux navrant jeu d'acteur a pleurer combats a mourir de rire .. pas grand chose a sauver en fait on y croit pas une seule seconde et ca devient un supplice que de regarder un épisode jusqu'a sa fin