Charmed
35961 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 mars 2010
MAGNIFIQUE SERIE ♥ UNE DES PLUS BELLES DU MONDE ♥
Publiée le 12 janvier 2009
La serie est geniale de la saison 1a5 mais la 6A8 denuer de tous sens ils reprenne les memmes demon et les retues mais sinon bien.
Publiée le 29 septembre 2006
Je trouve que la série avait atteind sa maturité avec la troisième saison trop formaté à ces débuts entre trouver un démon et le tuer les épisodes se ressemblaient à peu près tous dans leur trame générale. A cette lointaine époque leur vie était contée de manière claire et logique avec une qualité aujourd'hui sans égale. Sans rentrer dans la polémique qui a suivit le départ de Shannen il faut reconnaître que la série a eu du mal à rendre crédible la mort d'une soeur sans retour possible alors que la mère et la grand mère peuvent elles a tout moment revenir de l'au-delà. Sinon tenir 7 saison tient vraiment lieu du miracle pour cette série réduit à ne pas évoluer avec son public mais à se cantonner à des ados en manque de féerie. Après avoir atteind sa maturité elle ne pouvait que tourner en rond voir maintenant décliner en qualité. Désormais pour pouvoir aussurer un plus grand renouvellement des épisodes tout est bon (niveau scénario il fait vraiment vouloir y croire !!! ) alors pourquoi encore continuer? Je me demande encore ce que trouve les téléspectacteurs désormais à la série. Je ne crois pas qu'ils vont toujours vouloir suivre ses frasques sans logique encore longtemps. J'espère qu'une saison finale va être vite programmée. Basé sur 3 personnages trois actrices charismatiques elle a durée et maintenant elle survie car comme le disait si bien une journaliste d'un mag célèbre il y a bien longtemps que " le charmed ne prend plus"...
Critique de la saison 2
Publiée le 25 mai 2017
trfdszerthjki76ezsdfhjllkkhhgfdssdffghjkllpoiuuytreeawxxcbnèàà,,loiuytrezaqxxbnnài87654221aqsshj888888
atlande
atlande

Publiée le 29 septembre 2006
une exélente série au début, des bonnes trames, des persos charismatiques et de la bonne musique, mais depuis la disparition du perssonnage de Prue, l'essouflement de la série se sent venir, les trames qui tourne en rond et se dégradent au point de devenir ridicule, pareille pour les effets spéciaux, les même décors encore, encore et encore. Bref, c'était mieux avant.
Anonyme M Ciné
Anonyme M Ciné

Publiée le 16 juillet 2018
une série devenue culte plusieurs fois rediffusé sur la chaine 6ter et qui est devenue célèbre dans le monde entier mais malheureusement il y a 20 ans le cinéma était limité en technologie ce qui a posé problème a plusieurs scène avec effets spéciaux malgré certaines difficulté les effet spéciaux était blefant pour 1998 ce qui était a l'époque remarqué en premier
Publiée le 27 août 2013
Ahhh cette série c'est toute mon enfance! Elle est vraiment originale et mythique. J'étais fan du personnage de Paige ^^
Cinémotion
Cinémotion

Publiée le 18 décembre 2023
Une série cultisme pour tout les adolescents du début des années 2000. Cette série fantastique est sympa à regarder mais avec du recul on pourrait lui reprocher quelques défauts comme le fait que les trois héroïnes (notamment dans les dernières saisons) sont trop souvent représentées en petite tenue... Enfin ça reste une série que j'aime beaucoup.
Publiée le 10 août 2007
Charmed est une de mes séries préférées. Je suis vraiment déçu qu'elle soit terminée mais bon c'est comme ça et sa devait bien finir un jour^^
Charmed Forever...
Virginie T
Virginie T

Publiée le 6 juin 2008
J'aime beaucoup cette série. Les personnages sont très attachants et le monde magique dans lequel ils nous plongent est saisissant. En dehors de l'aspect fantastique, Phoebe, Piper et Paige ont un semblant de vie normale : des histoires d'amours, des peines de coeur, des drames familiaux,etc...
Une série très divertissante.
Xyrons
Xyrons

Publiée le 1 août 2008
Un série moyennement bien. Un bon casting, de bons dialogues, de l’action et de l’humour. Cette série pourrait sembler réussi et c’est le cas pour les premières saisons. Malheureusement les saisons suivantes deviennent répétitives et chaque épisode moins bon que le précédent.
Publiée le 4 juin 2007
Voilà la toute première série que j'ai regardé, j'ai tout de suite aimé le thème qu'abordait la série avec des démons à vaincre, en plus pour coronné le tout ce sont quatres magnifiques femmes qui sont les héroines principales !
Elles jouent leurs rôles à la perfection, au fil des années certaines s'améliore dans leurs jeu comme Holly Marie Combs, on voit quelles sont plaisir à jouer leurs rôles quand ils leurs arrivent des choses auquels elles ne s'attendent pas, par exemple quand Phoebe devient une sirene, ou bien quand les trois soeurs deviennent des héroines sorties d'une B.D., ...
Ce que l'on peut reproché à la série c'est les effets spéciaux qui ne sont pas spéctaculaire mais au fil des années, ils ont été mieux réalisés.
Mise à part ça, les histoires sont envoutantes et les saisons sont palpitantes, on ne se lassent pas de regarder la série en boucle.
Publiée le 11 août 2013
charmed est une tres bonne serie,elle met en scene de bon episodes,des acteurs devoués et des effets speciaux plus que correct pour l'epoque.
Depuis toute petites j'attendais avec impatience de regarder les episodes des soeurs haliwell sur M6.
J'ai toujours aimer les trucs surnaturel,mais a l'epoque la serie a quand meme fait un enorme carton !
Les redifusions aussi ont tres bien marchée
en gros,bonne series,bon acteurs et surtout une fin tres bien realisé
je crois que cet serie restera l'une des serie phare des années qu'elle a encore de belles années devant elle =)
oriloulou
oriloulou

Publiée le 10 janvier 2015
Charmed fut la première série que j'ai regarder et m'a suivie lors de mon "enfance". L'histoire est plutôt divertissante et n'a pas de réel incohérence. Par contre il est vrai que de temps a autre les jeu d' acteurs peuvent être léger. Et je pense que la plus grosse lacune de la série sont les effets spéciaux. Mais encore aujourd'hui cela m'arrive de regarder de temps a autre lorsque ça passe a la télé.
Titoh H
Titoh H

Publiée le 30 janvier 2012
Une série ensorcelante avec un casting de charme et de choc. Durant les trois premières saisons, la dynamique entre les trois actrices fonctionne bien. Le départ de Shannen Doherty entame la qualité de la série. Les intrigues restent correct grâce aux effets spéciaux réussis. Le reste est un déluge de scènes d'actions gratifiées de morceaux bravoure prévisibles et dispensables.