Parker Lewis ne perd jamais
Critiques presse
2,8
11348 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 septembre 2007
Très bonne série, ca a bersé ma jeunesse. Cubiac :)
Patrice P
Patrice P

Publiée le 29 juillet 2013
"synchronisation des montres"... cette phrase restera à jamais gravée dans ma tête d'enfant, une série à l'époque novatrice et originale.
Fitz Arthiew
Fitz Arthiew

Publiée le 7 février 2014
Le temps à passé depuis que tout petit je regardais le samedi ou dimanche matin sur France 2 ou France 3 (mes souvenirs ne sont plus très exactes), Parker et ses amis. Oui Parker Lewis n'oublie jamais !! Cette série pleine d'humour évoquait les bons sentiments et un sens morales, ainsi qu'un humour qui même aujourd'hui fait mouche. Une génération s'est écoulé, mais je n'ai point oublié Kubiac et surtout Mme Musso le proviseur qu'on aurait tous aimé avoir ^^
Une série pour les ados qui n'a aujourd'hui aucun équivalent de qualité.
Publiée le 17 février 2009
Une espece de parodie de la vie au lycée de Parker et ses potes .C'est assez loufoque et original pour l'époque mais globalement c'est trés lourd .
gunbuster
gunbuster

Publiée le 18 avril 2007
Cette série a su réussir à créer une véritable "ambiance lycée" où les situations les plus absurdes arrivent à notre groupe de potes.
La série dispose de personnages incarnant à la perfection l'expression "haut en couleurs" : Parker, roi de l'arnaque, des blagues et maître de la 'coolitude' qu'il souhaite voire se généraliser au lycée; son pote rebelle Mikey; Jerry l'intello de service et enfin le monstrueux Kubiac.
Mais sans oublier leurs implacables ennemis : la propre sœur de Parker la petite peste Shelly; et bien sûr le principal Musso et son adjoint et rapporteur Lemmer.
Toute cette galerie de personnages sortant des conventions et toutes leurs aventures guignolesques assurent à la série son humour si particulier. À aucun moment, les créateurs de la série ne se prennent au sérieux et c'est tant mieux !
Elle a une même droit à une copie sous forme animée, à savoir, La Cour de Récrée.
Malheureusement, la série a quand même bien vieillit et la plupart de blagues ne sont plus toujours drôles.
Mr Wayne
Mr Wayne

Publiée le 25 novembre 2018
Je me suis régaler avec cette série qui passait chez les Minekums à l'époque sur France 3 !!!!!!!!!!
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 24 avril 2021
Un gros délire original, est ce sérieux ou non, c'est en tout cas un style qui peut avoir son intérêt au moins en tant que divertissant.
Gain54
Gain54

Publiée le 11 août 2013
Série mythique de mon enfance, pourtant peu connue. Humour très décalé, ne se prenant pas au sérieux et belle galerie de personnages inoubliables notamment les antagonistes de Parker. Ce dernier est d’ailleurs très attachant, en regardant la série on aurait tous voulu avoir un pote comme lui. C’est fun, coloré, remplit de bonnes répliques. Point noir, la saison 3 est a éviter supprimant une partie du casting (en particulier Lemmer qui était vraiment bon) et perdant son coté burlesque. Après la série a plutôt vieillie et pourrait paraitre très nanardesque aux plus jeunes d’aujourd’hui. Si ça ne vous rebute pas, synchronisez vos montres et posez vous devant.
Cinephilegirl
Cinephilegirl

Publiée le 4 novembre 2006
Une très bonne série qui a bien vieilli, les situations sont un peu répétitives mais toujours drôles et les personnages sont vraiment attachants.
hyrule
hyrule

Publiée le 15 août 2009
Très drôle, une bonne série. Excellent.
carma57
carma57

Publiée le 4 juillet 2009
Bonne série des années 90! Plutôt amusant la vie au collège ou Parker Lewis étudie, les crasses qu'il fait à la directrice Musso toujours avec son lèche botte, ses 2 acolytes l'intello et Randal, sa sœur casse-pied, et surtout Kubiac sont autant de choses qui m'ont marqués dans cette série, elle a juste un peu mal vieillit mais reste tout de même culte
moket
moket

Publiée le 29 septembre 2006
Cette série joue un peu avec les habituels clichés du genre: le héros super cool, l'intello, la brute, la proviseur-tyran... C'est parfois drôle, souvent débile tout de même.
bbjulien
bbjulien

Publiée le 20 février 2008
Cette série comme son équivalent inoubliable Sauvé par le Gong à créer tout une ambiance "bahut" bien à elle Chaque personnage joue son rôle à la perfection et avec justesse que ce soit l'éternel déconneur , le faux rebelle , l'intello de service
elle offre par ailleurs un panel d'ennemis uniques Shelly, Mme Musso, le fayot Lemmer le dictateur du lycée d'en face.
Enfin on ne peut passer sur le coté innovant et original qu’offre cette série
On mixe tout cela avec talent et on obtient une série efficace, avec un humour omniprésent, un leitmotiv mémorable "synchronisation des montres ". Une série bien distrayante et que je trouve pour ma part toujours aussi agréable à regarder offrant un "refus de grandir" très agréable.
Je ne trouve pas qu'elle est si mal vieillie que ça.
Publiée le 10 mai 2010
à mourir de rire!
Publiée le 29 septembre 2006
Une série qui assume parfaitement son côté loufoque et qui est véritablement culte à cause de certaines scènes réccurentes et inoubliables : (1) le pouce de Grace Musso, (2) la vitre de la porte de son bureau toujours brisée à la fin de ses entretiens avec les élèves, (3) le bonsaï du proviseur Panco, (4) la veste "magique" de Jerry Steiner et ses "monsieur" à tout va, (5) Shelley qui reçoit des tartes à la crème (largement méritées) en plein visage, et surtout l'inénarrable Larry Kubiac et son "manger maintenant". Les sériephiles reconnaitront quelques acteurs ayant joué dans des séries plus récentes (Urgences, Stargate SG1, Son of the Beach, Roswell...). Parker Lewis c'est drôle, c'est rythmé, c'est impertinent, voire même cruel mais ça n'ennuie jamais et tout se finit toujours bien... en évitant toutes sortes de mièvreries.