Série cultissime à voir et à revoir,non je rigole c'est se qu'on appelle une série de M,,,, moi personnellement j'appellerais la série chêne parce que les acteur y joue comme des glands.
J'ai regarder les 3 premiers épisodes, et je me suis tellement fait chier que je n'ai pas eu envie de continuer ... C'est pas drôle, c'est mou, on attends la vanne ou les scènes drôle, en vain ... A éviter
au-secoure arrété le massacre comment la chaine canal peut elle diffusait une série aussi débile faut dire que je m'attendais un peu que ce soit aussi mauvais vu qui a créé cette série eric judor il devrait se dire à la longue que pour étre acteur il faut un minimum de talent bref c'est une série à l'humour de cour d'école primaire et la réalisation ainsi que la mise en scène est catastrophique je doute fort que cette série reste longtemps à l'écran quand on voit les bonnes séries sur cette chaine on se demande ce que vient faire platane sur canal
franchement très déçu! très très loin de l'humour de H. on s'attend a se que la série démarre des le début et au bout de 3 épisodes (voir même avant) on n'abandonne tellement c'est faible!!!
(...) Eric Judor confirme par la même occasion un jeu de scène loin d’être porté uniquement par la comédie même s’il est évident qu’elle y tient une place importante. Critique complète sur : http://www.leblogducinema.com/critiques/critique-serie/critique-serie-platane-saison-1/
Excellente série, Eric remet son côté "comique" en question et nous sors une série "autobiographique" excellente. Avec participations de comédiens dans leur vrais rôles. Une excellente idée, bonne réalisation et super dialogues.
Série qui sous ses airs faussement décalés est vraiment symptomatique du formatage boboïsant qu'exerce Canal depuis de nombreuses années... A part ça ? Ce n'est pas drôle.
Mauvais! Pas un sourire en 2 saisons! Heureusement la présence de certains acteurs réputés permet de faire passer la pilule. Cependant la prestation d'Eric Judor est vraiment irritante. Bien loin des standard de H
Une série parfois lourdaude mais aussi souvent drôle et inventive, avec beaucoup de rebondissements. C'est quand Eric Judor verse vraiment dans la fiction et s'écarte du réalisme que cela devient le plus intéressant.
La série est vraiment pas bonne. Et pourtant je suis fan des débuts d'Eric et Ramzy mais c'est de pire en pire (films, séries et vannes). Où est passé le bon temps des jeux de mots, la tour montparnasse et H. Depuis, rien et ce n'est pas cette nouvelle série qui va relever le niveau. Je suis vraiment déçu.
La seul série Française, dont je suis impatient de pouvoir déguster chaque nouveaux épisodes.
Ceux qui s'attendent à voir Eric de H et compagnie, passez votre chemin. Et lui-même l'explique dans la série dès le début.
Le scénar est tellement particulier que je l'adore, Eric enchaine les gaf et les galères, c'est ce qui en fait une série si particulière.
Même si c'est difficile d'accrocher au début de la saison 1 (pas l'habitude de voir Eric comme ca, et surtout pas l'habitude de voir Eric sans Ramzy !) la saison 2 c'est encore un cran au dessus, réellement. Ca vaut le coup de s'enlever l'image gaga d'Eric & Ramzy pour découvrir son jeu d'acteur "sérieux".