Platane
Critiques presse
2,9
4365 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 septembre 2011
Même pas drôle,une véritable catastrophe, a éviter;:-(
Critique de la saison 1
Publiée le 21 septembre 2013
Série cultissime à voir et à revoir,non je rigole c'est se qu'on appelle une série de M,,,,
moi personnellement j'appellerais la série chêne parce que les acteur y joue comme des glands.
Publiée le 23 novembre 2012
Olala quelle galère cette série !
Plus chiante tu meurs. Y'a rien de drôle, pas d'intérêt, pas de saison 2 svp
Publiée le 7 octobre 2011
J'ai regarder les 3 premiers épisodes, et je me suis tellement fait chier que je n'ai pas eu envie de continuer ... C'est pas drôle, c'est mou, on attends la vanne ou les scènes drôle, en vain ... A éviter
loeil38
loeil38

Publiée le 11 septembre 2011
au-secoure arrété le massacre comment la chaine canal peut elle diffusait une série aussi débile faut dire que je m'attendais un peu que ce soit aussi mauvais vu qui a créé cette série eric judor il devrait se dire à la longue que pour étre acteur il faut un minimum de talent bref c'est une série à l'humour de cour d'école primaire et la réalisation ainsi que la mise en scène est catastrophique je doute fort que cette série reste longtemps à l'écran quand on voit les bonnes séries sur cette chaine on se demande ce que vient faire platane sur canal
Publiée le 25 septembre 2011
franchement très déçu! très très loin de l'humour de H. on s'attend a se que la série démarre des le début et au bout de 3 épisodes (voir même avant) on n'abandonne tellement c'est faible!!!
Flex07
Flex07

Publiée le 21 septembre 2011
Un peu lourd au début mais au fil des épisodes, cet effet s'estompe et on découvre une comédie furieusement drôle.
wesleybodin
wesleybodin

Publiée le 12 décembre 2011
(...) Eric Judor confirme par la même occasion un jeu de scène loin d’être porté uniquement par la comédie même s’il est évident qu’elle y tient une place importante.
Critique complète sur : http://www.leblogducinema.com/critiques/critique-serie/critique-serie-platane-saison-1/
willyzacc
willyzacc

Publiée le 10 octobre 2011
Excellente série, Eric remet son côté "comique" en question et nous sors une série "autobiographique" excellente. Avec participations de comédiens dans leur vrais rôles. Une excellente idée, bonne réalisation et super dialogues.
Publiée le 24 septembre 2011
Série qui sous ses airs faussement décalés est vraiment symptomatique du formatage boboïsant qu'exerce Canal depuis de nombreuses années... A part ça ? Ce n'est pas drôle.
Publiée le 1 octobre 2013
Mauvais!
Pas un sourire en 2 saisons!
Heureusement la présence de certains acteurs réputés permet de faire passer la pilule.
Cependant la prestation d'Eric Judor est vraiment irritante.
Bien loin des standard de H
Matthias T.
Matthias T.

Publiée le 5 juin 2016
Une série parfois lourdaude mais aussi souvent drôle et inventive, avec beaucoup de rebondissements. C'est quand Eric Judor verse vraiment dans la fiction et s'écarte du réalisme que cela devient le plus intéressant.
Publiée le 16 octobre 2011
La série est vraiment pas bonne. Et pourtant je suis fan des débuts d'Eric et Ramzy mais c'est de pire en pire (films, séries et vannes). Où est passé le bon temps des jeux de mots, la tour montparnasse et H. Depuis, rien et ce n'est pas cette nouvelle série qui va relever le niveau. Je suis vraiment déçu.
Publiée le 27 septembre 2013
La seul série Française, dont je suis impatient de pouvoir déguster chaque nouveaux épisodes.

Ceux qui s'attendent à voir Eric de H et compagnie, passez votre chemin.
Et lui-même l'explique dans la série dès le début.

Le scénar est tellement particulier que je l'adore, Eric enchaine les gaf et les galères, c'est ce qui en fait une série si particulière.

Même si c'est difficile d'accrocher au début de la saison 1 (pas l'habitude de voir Eric comme ca, et surtout pas l'habitude de voir Eric sans Ramzy !) la saison 2 c'est encore un cran au dessus, réellement. Ca vaut le coup de s'enlever l'image gaga d'Eric & Ramzy pour découvrir son jeu d'acteur "sérieux".

Gros j'aime.
Publiée le 5 mai 2013
Me fait plus sourire que rire, ça ne prend pas pour moi. Je m'arrête à l'issue des 3 premiers épisodes. Manque cruel de travail d'écriture.