New York Unité Spéciale
15082 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

marcfjr1300
marcfjr1300

Publiée le 12 mai 2021
Série vite répétitive et surtout, pour ceux qui ont pu la voir en VO, massacrée par des doublages français affligeants de nullité.
Publiée le 5 mai 2014
Heureuse de retrouver ma série préférée NYPD Unité Spéciale saison 15, j'ai ts les DVD de cette série ( 1- 14 )

Publiée le 21 novembre 2015
serie existante depuis 1999 et toujours aussi accrochante ! on pourrai se dire qu'au bout de 17 saisons c'est toujours la même chose , alors oui toujours les crimes sexuels mais les épisodes ne se ressemble pourtant pas :)
Stéphane C
Stéphane C

Publiée le 7 janvier 2016
Excellent dommage qu'il fallut attendre les dernières saisons pour que ça devient intéressant et j'aime beaucoup les histoires personnelles de chaque acteur.
Publiée le 30 juin 2009
Exellente série policiére avec de trés bon acteur et des histoires parfois trés sombre mais sans jamais faire dans le spéctaculaire!
Publiée le 31 janvier 2010
Décevant, alors que j'étais vraiment fan, cette saison à force de vouloir faire du sensationnel, en se servant de technologies poussées, a perdu de son authenticité et de son intérêt. Il faut quelquefois s'arrêter... ou bien "revenir à la planche à dessin" pour ne pas laisser un goût amer dans la bouche et lasser le spectateur !
Publiée le 21 mai 2010
Comme pour N.Y. district, je suis fan des premières saisons, mais les 9 et 10 sont lassantes et les personnages ne croient plus vraiment en leur rôle, ils se lassent et moi aussi... Quant à la saison 11, ils ne courent plus après les "méchants", je sais qu'il y a une saison 12 en route mais il faudrait envisager la retraite, non.... ?
Publiée le 2 novembre 2011
Bonne série les acteurs sont bon surtout pour la difficultés des perssonnages a incarner
n'hésiterai pas à la regarder en entière si je serai à la retraite
Publiée le 29 juillet 2013
la meilleur série policière que j'ai vu j'usqua présent les acteur principal et les guest joue magnifiquement bien et sont a fond dans leur role les histoires sont réaliste reflète bien la réalité les histoire ne finissent pas toujours bien les histoire sont original et émouvante
Publiée le 4 septembre 2008
Law and Order, toutes les déclinaisons, c'est ce qui se fait de mieux ds les série policieres... Rien a voir avec les merdes d'Expert, NCIS et toutes les autre naseries du genre. Bcp plus réalistes, puisque la majorité des episodes se finissent mal ou pas forcément suivant la morale qui régit les autres séries... Dommage que sur TF1 ces épisodes ne suivent pas forcément (car des fois 2 episodes de deux déclinaisons sont liés et se suivent, d abord lenquete ensuite le proces avec le DA et toute son équipe)...
Pour moi une des meilleures séries, tout type confondu !!!
Publiée le 6 mars 2009
Très bonne série. Les histoires sont vraiment choquantes et le pire c'est que ça pourrait très bien se passer dans la réalité !!

J'aime aussi beaucoup l'implication de l'inspecteur Stabler, il est vraiment au coeur de son métier, de ses enquêtes, c'est vraiment bien !!
Bellemagaly
Bellemagaly

Publiée le 6 novembre 2019
Serie de qualité, scénario bien ficelé et de bon dialogues .
De très bons acteurs ,
Je trouve ça judicieux que la vie privée des personnages soit présente par parcimonie,

Critique de la saison 16
Publiée le 2 octobre 2014
encore une nouvelle saison et je ne m'en lasse toujours pas ! ce premier épisode donne envie de voir les autres ! :)
Publiée le 17 octobre 2012
Moi j’adore cette série surtout l’inspecteur Olivia Benson (Mariska Hargitay) je trouve quelle est belle et elle fait bien son boulot de flic.
Publiée le 13 juillet 2016
J'aime beaucoup cette série, le montage est tres bien fais, les histoires sont variées et les personnages principaux sont assez complémentaires et attachants !
Je vous la conseille !