Alice Nevers, le juge est une femme
Critiques spectateurs
Critiques presse
1,7
3015 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 avril 2014
Je ne connais la série que depuis quelques semaines, je suis donc novice... Les intrigues sont pas mal faites, les premiers duos Alice/Romance étaient sympas mais je préfère de loin la "virilité" de Marquand... Leur duo de choc "chien chat" fait merveille, j'aime bien l'humour bravache du flic... Par contre, j'ai été déçue par les premiers épisodes de la saison 12 diffusées hier soir sur TF1... Je m'attendais à plus de "romantisme" entre eux deux... et cette fille qui arrive tout d'un coup dans la vie de Marquand... J'espère que ne vas pas tourner à des épisodes gnan gnan genre "Plus belle la vie" ... ce serait dommage...
Publiée le 3 mars 2011
série magnifique avec des acteurs superbe !A voir ABSOLUMENT !!
phil olej
phil olej

Publiée le 20 mars 2025
J'adore cette série, tellement proche de la vie de tout un chacun, amour, amitié, passion , frisson, action , intrigué dans l'intrigue, un bonheur !!!
Publiée le 16 mars 2015
A quand la nouvelle saison sur tf1.
Très bonne série et très bon acteur
Publiée le 1 juillet 2015
Bonsoir es ce que il aura la suite de la saison 12 je suis fan de cette série et j'ai hâte de voir si aura une belle histoire d'amour entre alice et marquant
Publiée le 5 septembre 2019
très bonne série française ( c est très rare ) avec des crimes a résoudre et a cote il montre la vie de chaque personnage dans la série
misslouisette
misslouisette

Publiée le 14 avril 2014
La série est sympa mais j'ai un peu halluciné quand j'ai vu que Cetais la cinquième série du classement ! Parce que pour moi c'est la série que je regarde chez mes grands parents juste comme ça... Enfin x)
Publiée le 25 mars 2020
J'adore cette série elle a grandir en meme temps que moi je la regarde depuis toujours et a la fin de chaque saisons jai qu'une hâte cest d'avoir la suivante . Alice et marquand je vous adore ... N arreter jamais cette série car c'est la seul chose que je regarde à la télé.
Publiée le 18 octobre 2015
très bonne série surtout depuis qu'elle est feuilletonnante. avec des personnages attachants, des intrigues dans l'air du temps
Critique de la saison 1
Publiée le 26 octobre 2017
Ce n'est pas la série "alice nevers " mais "florence larrieu" , je suis très déçue de cette erreur qui ce trouve partout sur le web...
Bets Colier
Bets Colier

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 mars 2022
Très très bon acteur malgres son jeune age je le suis depuis longtemps c est un jeune qui sait très
Bien se mettre ds le jeu du personnage
LauraneMufo
LauraneMufo

Publiée le 6 septembre 2017
J'dore cette série !! Ces acteurs sont généralissimes de la première saison jusqu’à la quinzième !! C'est tellement super ! Il y a toujours du suspens, puis beaucoup d'histoires policières très bien écrites !
Publiée le 9 février 2012
J'aime cette série mais je suis decue de la fin de la saison ! Je n'ai rien compris ! Qui est mort ? Marquand ou Mathieu ou les deux ? Et puis l histoire de mathieu se passe trop d'un coup, tout se finit de suite !
Jijika
Jijika

Publiée le 18 juin 2015
La saison s'arrête t'elle vraiment sur cet épisode appelé "Chut" ou y a t'il encore une fois des surprises de programmation à porter au crédit de TF 1 ?
Publiée le 21 avril 2015
Une série avec des personnages attachants avec des scénarios toujours nouveaux et des péripéties en cascade !
A ne manquer sous aucun prétexte !