3015 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 2 juin 2016
Série excellente souvent, pour ne pas dire toujours, inspirée de faits réels donc très réaliste contrairement aux autres séries françaises. En plus, les acteurs sont excellents et les intrigues passionnantes.
Savez-vous faire de la merde à la mode à la mode, savez-vous vous faire de la merde à la mode de chez nous ? 0 intérêt, 0 acteur intéressant, 0 intrigue. Tirez vite la chasse !
Je ne veux plus regarder cette serie? Alice chuchote son texte et je ne comprends rien..lui demander d’articuler et parler plus fort. C’est fatiguant
Fred et son secrétaire sont très bien dans leur rôle
Les décolletés de la juge sont attirants pour les hommes. !! Série un peu ennuyeuse au fil des semaines. Vous êtes très belle Madame mais parlez plus distinctement Merci
C’est une très bonne série que je recommande, Habituellement je n’apprécie pas les séries françaises, pourtant celle-ci possède quelque chose de particulier. Que ce soit la relation entre les personnages, les différentes enquêtes ou encore la manière de filmer, tout tes pensées à la perfection.
Si vous aimez les enquêtes criminelles, l’action, l’humour mais aussi les liens forts entre les personnages, cette série est faite pour vous.