7933 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 16 mars 2016
Si je devais choisir une série favorite, ce serait définitivement celle-ci. Pour faire court, tout est dit dans la critique positive la plus utile !! :)
1ere fois que je m'inscrit sur allociné pour présenté ma critique car ce remake est scandaleux. A tous ceux qui n'ont pas vu la version anglaise de shameless courez l'acheter, la télécharger, la regarder sur directstar de la TNTcomme vous voulez!!. La version UK est extraordinaire, David Threlfall est génial dans sont jeu d'acteur de Frank Gallagher, les persos sont monstrueux. La version US déjà qu'ont connais l'histoire d'avance, soit passons!! mais en plus elle est bâclé et plate. Je ne sais même pas quoi dire de plus que si j'avais vu la version US en 1er jamais j'aurais pu m’enchaîner les 6 saisons en un clin d'oeil. Ps: Même ma femme qui a horreur de shameless UK car elle trouve les persos trop horrible, trouve William H. Macy pas assez détruit physiquement pour le role. Bon film a tous
Complètement déjante cette série!!! Mais qu'est ce que ça fait du bien de sortir du politiquement correct !!!! Foncez, regardez sans hésitez. Un petit bijou......
Ces consanguins d'américains forcés de faire un remake de tout ... Pour ceux qui ont aimé cette version de shameless tant mieux pour eux mais je conseille fortement la première version c'étais bien plus marrant et immersif ... William h. macy devrais plutôt se cantonner a son rôle dans pleasantville qui lui allais bien mieux x) . Bref cet acteur ne vaut pas un pet de l'indétrônable david threlfall dans le rôle de Frank gallagher ... En résumé carrément déçu et j'encourage vivement les 3 personnes qui vont lire cette critique de se rabattre sur la version anglaise. Sur ce a bon entendeur salut ! :)
Etant donné que je n'ai vu qu'un épisode de la version originale Anglaise, mon jugement est un peu moins sévère que pour le cas Skins US. Cette série est plutôt pas mal, les acteurs jouent bien (en plus il y a Emmy Rossum ce qui n'est pas pour me déplaire). Bien sûr tout est dans l'exagération, mais j'aime bien le fait qu'on pour le délire à fond. Vivement la suite!
Que dire sur cette version de Shameless Us?Qu'elle ais aussi bonne que sont homologue anglaise.Les acteurs,les histoires misent en scène sont juste vraiment réaliste et montre as qu elle point l'amour et un grand sens de la débrouillardise permette de sens sortir.Un must as voir absolument.
Une bonne série humouristique créee par Paul Abbott.Un bon remake de la série UK du même nom.Une bonne histoire mais je trouve que les épisodes sont souvent pareils(recherche de job,maniere malicieuse de se faire du fric),une mise en scène sympa,de bons acteurs: William H. Macy est excellent,l'univers est vraiment crade et la musique est plutot cool.Bref,un bon divertissement mais sans plus;ça passe le temps...
Trés bonne série ! Les personnages sont tous délirants et trés attachants. La série nous fait passé du rire aux larmes en peu de temps! Bref, série à voir trés rapidement si vous ne la connaissez pas !
Shameless, le remake d'une série anglaise homonyme, étonne de par la virtuosité de son scénario, les auteurs réussissent cette chose cruciale dans une série qui est de rendre les personnages attachants et intéréssants, personnages qui sont mis en valeur par le talent des acteurs et une mise en scène à la fois simple et habile, le tout qui rend cette série extrêmement drôle et sympathique, parfois gâchée par la multitude d'histoires qui se recoupent entre chaque personnage et qui rendent l'histoire un peu dure à suivre. Sinon, c'est très drôle, les dialogues sont bons, tout en ayant une part dramatique et le mélange des deux est très réussi.
excelent cette série est vulgaire à souhait, dingue mais cela fait le charme de la série justement. On ne se lasse pas de cette famille totalement dingue, bref toujours un plaisir au fil des saisons.