Shameless (US)
Critiques presse
4,4
7933 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 décembre 2013
Shameless Us est enorme et essaye de reprendre l'esprit British de la série original contrairement a ce que les gens peuvent dire le role du pere est enorme dans le Us le jeu d'acteur est fantastique quand on connait l'acteur de base j'etais choqué de le voir jouer dans la serie surtout dans le role d'un drogué et soulard en tout cas pour ma part j'ai vus les deux versions et la Us est de loin la mieux joué on s'attache beaucoup aux personnages et pour info les "dialogues quasi copié collé" par rapport a la version original ce passe seulement sur la s01 . A tous ceux qui aime ce peter des barres regardé cette super série et la version original qui est aussi a ce tordre de rire . :)
Publiée le 16 octobre 2011
J'aime j'aime et re j'aime!!! série excellente a voir me tarde la saison 2!!!!!!!
Publiée le 8 avril 2016
Génial!!! J'ai tout regardé même la saison 6 je ne suis jamais déçue. Les acteurs sont extra, c'est bien l'une des meilleures séries que j'ai suivi !!
Publiée le 3 janvier 2011
Une famille atypique et une bande-annonce qui donne à fond envie de voir ce qui va suivre !
Publiée le 19 août 2012
Trop bien j attends la saison 2 avec impatience ! C est trash mais les personnages sont tellement attachant !
Publiée le 22 avril 2015
Incontournable drôle touchante et addictives ! C'est une serie originale
Publiée le 14 janvier 2014
C'est déjanté et sa me plait, tout le monde y passe et je préfère la version américaine quand même
Publiée le 11 janvier 2013
Pfoualala mais quel régal cette série... tout est vraiment extra... C'était un peu dur de s'y mettre dedans au début de la saison 1 tellement c'est trash mais maintenant c'est génial. La saison 2 démarre super bien. Top 3 de mes séries préférées sans aucun doute!
Franck G
Franck G

Publiée le 3 mars 2019
Un série un peu folle qui fait du bien : un mélange de American Dad , de malcolm mais avec beaucoup d’alcool et de drogue voila ce que ça donne!
La série n’est pas que drôle, des moments poignant et émouvants créent une réelle attache aux personnages de la série ! Qui sont d’ailleurs très bien interprété !
Publiée le 27 février 2014
Très très bonne série! Histoire qui change de l'ordinaire!! a voir!!
Publiée le 6 avril 2013
C'est juste LA serie à regarder si on veut sa marré le scénarios est bon les personnages attachants avec chacun une caracteristique spécifique. La famille Gallagher dans toute son excellence du rire, du sexe, de l'amour... Bref juste géniale petit clin d'oeil particulier a Emmy Rossum qui joue son rôle a la perfection
Publiée le 23 février 2016
énorme... hyper cool ! hyper détendant... on rigole a quasi tout les épisodes... et Fiona est tout simplement un délice pour les yeux ! ;-)
Publiée le 3 mars 2014
exelent, mort de rire du début à la fin !! aucune prise de tête !! a regarder San modération
Publiée le 4 décembre 2014
Une série qui se déroule dans un quartier difficile aux Etats-Unis au cœur du quotidien d’une famille nombreuse. L’aspect comique vient de la situation caricaturale dans laquelle évolue la famille Gallagher : certes précaire mais riche en rebondissement et des personnages imprévisibles.
Même si au bout de trois saisons, la série commence à tourner à vide, on se marre bien, les personnages sont crédibles et attachants notamment Franck Gallagher. Une bonne réalisation !
Publiée le 23 décembre 2011
N'ayant pas vus la version UK qui a l'air moins sympa, cette série est superbe car j'en avais marre des tueurs en série, des super flics qui meurent jamais, des petites familles de banlieue chic avec des problèmes minables, là c'est burlesque, le père est un gros c*n mais sublime, c'est pas le genre de série qu'on regarde en analysant tout, c'est vraiment pour se marrer et pour qu'en c'est fini se dire que notre vie est pas si mal finalement.