13057 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la saison 4
Publiée le 6 décembre 2013
Les nouveaux personnes relancent encore cette série qui n'en fini jamais d'étonner. Toujours aussi drôle, et parfois tragique, l'alternance des genres est bien fait, et ça ne peux que plaire au plus grand nombre.
Saison qui remet du piment dans l'histoire ! C'est parfois un peu du réchauffé, mais ça passe plutôt pas mal, et l'humour est toujours là, avec le drame qui s'assemble bien avec.
Ce qui m'a incité à regarder cette série est que ce serait un film sur des super-héros du quotidien. Ce qui m'a fait fuir est la provoc' totalement gratuite, le fait que ces jeunes soient tous des obsédés sexuels, et la "crudité" du langage. Je dirais même que cette série est misogyne par certains aspects. Donc pas beaucoup d'intérêt au final.
J'ai dévoré la saison 1 qui était drôle, trash, pleine de peps à la sauce British. J'ai beaucoup apprécié la saison 2 bien que sur certains points, il faut l'avouer, elle n'égale pas la première. Les saisons 3-4-5, je n'ai tout simplement pas pu, le premier épisode de la saison 3 m'a suffit pour laisser tomber. Le changement d'acteurs fut un réel gâchis pour moi. Une assez bonne note donc, mais uniquement pour les deux premières saisons.
Je mets 5 étoiles pour les deux premières saisons qui sont vraiment géniales et donc, de loin les meilleures! C'est frais, drôle (J'adore l'humour anglais), surprenant, barré, sexy, fantastique/action... Les personnages apportent tous quelque chose et jouent à la perfection. Et puis, les musiques sont variées et excellentes. Je ne me lasse pas de ces deux premières saisons. Culte!
Cette série aurait dû s'arrêter au bout de 2 saisons car à partir de la saison 3 toute l'originalité de la série se transforme en caricature et en un cruel manque d'inventivité. Les nouveaux personnages sont à la fois peu crédibles et énervants. Surtout l'histoire n'a plus aucun sens (mention horribilis pour l'épisode avec les Nazis) et on se demande bien pourquoi les scénaristes n'ont pas jugé bon d'expliquer un peu l'origine des pouvoirs. Surtout que plus ça avance et plus on se moque de leurs petits tracas quotidiens, même si ces derniers sortent plutôt de l'ordinaire. C'est vraiment un gros ratage mais la série est à voir rien que pour le final de saison 1 qui est probablement le plus hilarant qu'il m'ait été donné de connaître. Une bonne série si on s'arrête là. Très bonne même. Probablement ma plus grosse déception après le ratage des saisons de Lost.
Misfits n'est plus ce qu'il était... La saison de trop surtout avec des personnage comme tel , il ne se serve même plus de leur pouvoir ou très peu alors que c ca l'origine de la série
Une série addictive et complètement dérangé qui nous montre de manière réaliste (je pense...) ce que ferait des adolescents avec des supers pouvoirs. A voir jusqu'à la saison 3.
Deux premières saisons magistrales: drôles, impertinentes, superbement interprétées, jspoiler: usqu'à ce que tous les acteurs décident de quitter, un à un, la série... Dès la troisième saison, le courant ne passe plus, et c'est bien dommage!