Misfits
Critiques presse
4,1
13057 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 avril 2015
Une série qui ne paye pas de mine au premier abord mais qui est l'une des plus drôle que j'ai jamais vu. Tout comme Shameless faites moi le plaisir de regarder la version UK et non US.
Série assez déjanté et en dehors de tout ce que vous avez déjà pu voir. Les personnages sont réellement hilarants et touchants.
Le seul hic arrêtez vous à la saison 2 car après ça ne vaut plus le coup.
Charlotte R
Charlotte R

Publiée le 10 janvier 2014
Channel 4 a peut-être un don pour créer des séries frôlant la perfection. Même si la série est à son apogée lors des 3 premières saisons et s'essouffle un peu lors de la saison 4 et 5, je me suis sentie obligée de tout regarder. Et maintenant, je suis triste de constater qu'elle soit fini. J'espère revoir la plupart des acteurs dans d'autres séries, ou même films.
La série a atteint des sommets en terme d'absurdité au fur et à mesure, et c'est particulièrement ça que j'admire chez les réalisateurs Anglais. Ils n'ont jamais froid aux yeux et amènent un souffle nouveau en comparaison aux séries Françaises ou même Américaines très politiquement correctes. L'absurdité est exploitée de long en large. Mais en parallèle on observe quand même une touche de sentimentalité, très bien tournée.
Je conseille cette série à tout ceux qui ne se poseront jamais cette question : "Pourquoi ?" et aux fans de l'humour British évidemment.
Publiée le 1 janvier 2014
les 3 premières saisons étaient géniales, mais c'est spoiler: le départ de Nathan
qui a fait que j'appreçis moins cette série, mais je continus la saison 4 car malgrès certains changements ça reste une bonne série.
Publiée le 29 mars 2014
La série début sur les chapeaux de roues, mais au fur et à mesure les personnages far de la série son remplacés et du coup on s'amuse moins en la regardant. J'ai beaucoup aimé les trois premières saisons, mais les suivantes m'ont beaucoup dessus. Dommage ! j'étais un grand fan de Nathan !
Publiée le 15 janvier 2015
Série vraiment addictive, du moins, en ce qui concerne les deux premières saisons. La saison 3 l'est aussi, spoiler: malgré le départ de Nathan. Entre nous, pourquoi faire partir un des meilleurs personnages afin de le remplacer par un personnage au caractère quasi identique ?
J'ai abandonné au début de la saison 5, plus aucun intérêt, même si on s'attache à quelques personnages comme Finn, et par la suite un peu à Rudy. A noter qu'à partir de la saison 4, la série n'a plus aucun intérêt.

Misfits reste tout de même une excellente série sur 3 saisons.
Publiée le 14 avril 2014
Dès le premier épisode, j'ai compris que Misfits est un véritable chef-d’œuvre, je vous la conseille vraiment si vous aimez les séries !
Zane F.
Zane F.

Publiée le 27 mars 2016
Je ne note que les 3 premières saisons. Les 2 dernières n'étant, pour moi, qu'un ramassis de scénarios médiocre, défendu par des acteurs peu inspirés.
J'ai découvert cette série un peu tard. 3 ans après la fin de diffusion... Je n'avais rien lu dessus, ne connaissais absolument pas l'histoire et je pense que l'effet de surprise, spoiler: lorsque la tempête s'abat sur eux et que Kelly commence à entendre les pensées des gens
! à clairement joué sur mon appréciation. Les acteurs sont parfait, surtout Iwan Rheon qui en a surpris plus d'un spoiler: en devenant l'homme masqué et parvient à jouer 2 personnages diamétralement opposé dans la même saison!
Les scénarios sont bien écrits, et la réalisation au 5D apporte ce côté suburb et underground parfait pour coller à l'histoire et à l'ambiance. Série à voir!

Critique de la saison 3
Publiée le 10 avril 2014
Le départ de Nathan y est pour beaucoup, il reste des rescapé des 1ere saison mais la série s'essouffle peu a peu

Publiée le 20 février 2014
terrible jusqu'a la fin de la 2 eme saison tout ce qui suit aprés n'a plus de sens , sans nathan c mort

Critique de la saison 1
Publiée le 10 avril 2014
Terrible, le scénario les personnages l'humour ...
Bruno L
Bruno L

Publiée le 26 mars 2018
C'est complètement débiles cette série,j'ai du mal a comprendre pourquoi il y a u 4 saisons,les acteurs sont pas très bon en plus ,pour ma part,aucun intérêt,j'ai même pas pus aller au bout su premier épisode.next...
Alex*56*
Alex*56*

Publiée le 29 novembre 2012
Une série vraiment excellente ! J'adore l'humour des personnages , leurs caractères , et vous rajoutez tout ça avec des super-pouvoirs et vous obtenez un cocktail détonnant d'actions , d'humour et de moment déjanté ! Petit plus pour le personnage de Nathan qui est vraiment LE bonus de la série . spoiler: Malgré le faite qu'il ne soit plus dans la saison 3 , on l'a remplacé par un personnage fort identique dans cette même saison . On accroche tout de même à Rudy qui a eu la lourde tâche de remplacé Nathan et qui tient son rôle.

Une série à voir et à revoir.
Kaja Gougou
Kaja Gougou

Publiée le 22 janvier 2021
Mon dieu ce que j'ai aimé cette série !
Les personnages sont attachants même si chiants (on a tous été chiants comme ça à un moment de notre vie, sisi souvenez vous) et puis il faut voir ce qu'ils traversent ! comment gérer de nouveaux pouvoir quand on est un délinquant ? Et bien c'est simple : on fait encore plus de conneries !
une perle à voir
Publiée le 30 août 2017
Je vous la conseille fortement , honnêtement c'est une excellente série dommage que les saisons soient à peine courte mais on ne peut pas s'ennuyer  regardez et donnez moi vos avis ✌✌
Publiée le 10 décembre 2013
Malgré une dance des personnages principaux la série et les nouveaux perso sont énormes!!!