Hannah Montana
Critiques presse
1,8
4709 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 juillet 2007
je suis la seule a mettre 3 etoiles lol ! je trouve la série super les perso sont attachants l'histoire est assez originale mais un peu trop répétitive c'est pour ça que je met qu'une etoile
Publiée le 22 juin 2008
Je n'aime pas trop les séries de filles mais là je suis impressionné. C'est pas mal !
Publiée le 21 juillet 2007
Jm Tro Cette Série Ossi !! Miley Tro Zolie Et Biensur Jadore Ces Chansons ( G Meme Acheté Le Cd) ! La Série est super bien et délirante ! jvou la conseille ! Le truk ki mdégoute : c ke c sur disney channel est g po jpeu ke regarder ché mes gran paren est c po souvent ! si kelkun a les épisodes en french Sur internet ???
Publiée le 7 juillet 2008
Oh mon dieu ! Comment peut-on faire une m**** pareille ? Les acteur jouent trop mal, il en font trop, le scénario est nul, le gag sont vraiment trop gros,... et j'en passe. Je pourais écrire une disserte sur la nulité de cette série. En plus les rire pré-enregistré sont plus chiant que jamais et c'est la première fois que j'entend dans une série des "hoooooooooooooo" attendris pour une scène se disant émouvante. Vraiment, faite stopper cette série !!!!!!!!!!!!!!! Elle est vraiment nul à ch*** !
Publiée le 3 novembre 2007
A la base, j'étais plutôt septique par rapport à cette série, encore une connerie américaine pour les moins de 12 ans avec une morale plus qu'affligeante à la fin. Je n'aurais pas regardé si je ne m'ennuyais pas autant le samedi matin. Bref, j'arrête de raconter ma vie.
C'est pas LA série du siècle, ça ne risque pas de rentrer dans les anales, mais c'est drôle, rythmé, coloré, ça prend pas la tête, avec une héroïne principal qui se débrouille vraiment pas mal, et puis franchement, elle a vraiment une très belle voix !
Publiée le 11 août 2008
Une série plutot mauvaise ! Des scènes pas toujours très marrantes (ou juste souriantes !), des seconds rôles qui volent la vedette de l'héroïne (Miley Cyrus), qui elle, est bourrée de tics et de mimiques agaçants. Les histoires sont écrites à la va-vite, et la réalisation est digne d'une sitcom des années 80. Cette série n'est donc pas un bon cru, même estampillée Disney. Autant préféré les autres séries de Mickey (La Guerre Des Stevens, Phénomène Raven...).
Publiée le 29 juin 2009
FILM TRES DECEVANT POUR MA PART PAS D'HISTOIRE PAS D'INTRIGUE.LA SERIE TV EST BIEN MIEUX ET BEACOUP PLUS INTRIGUANTE.
Publiée le 23 juillet 2008
hanah montana franchement c'est pas terrible cette série
Publiée le 21 septembre 2007
Je trouve cette série trop marrante!^^
surtout lorsque Hannah doit toujours revenir une simple étudiante!
Publiée le 12 juin 2010
Série d'un humour douteux à se demander en plus l'intérêt d'une telle série. Une starlette blonde avec un style qui incite les jeunes demoiselles à faire pareil. Parents prenez vos responsabilités protéger vos enfants du côté obscur de la force ! En tout point, cette série ne mérite que d'être ignorée.
Publiée le 8 janvier 2008
Je trouve cette série sympa , drole , original !!
L'actrice est très mignonne !!
Cette série regroupe bien tous les problème de l'adolescence !
Elle est vraiment très bien faite alors BRAVO au créateurs !!
+++ l'actrice chante merveilleusement bien !!
seul défaut : la série est parfois un peu trop cucu ou cliché !!
mais sinon bravo !!!

Anna.l.l.m.l
Publiée le 10 août 2007
j'aime beaucoup cette série, mais je trouve dommage que ce ne sois pas sa vraie voix. Il faut être aveugle ou alors insensibles aux sonorité d'une voix !! Une femme plus âgée chante à sa place. C'est bête. mais cela n'enlève rien au charme de cette série, pour tous, petits et grands, qui est toujours si drôle !!
4 sur 4 sans hésiter...
Publiée le 10 août 2010
Miley cyrus joue extremement mal mais les acteurs secondaires sont bien meilleurs serie parfois marrante avec jason earles mais sans plus
Publiée le 1 septembre 2007
j adore trop la serie j adore l actrice qui joue le role principale elle est trop belle c est cool cette histoire qu elle doivent ce cacher a cause qu elle est devenue une star.Cest la muiellieure serie du monde.
Publiée le 3 septembre 2008
Bonjour tous le monde : voilà je voulé ossi donné mon avis sur cette série et pour ma par je la trouve trè trè bien !! Je trouve se complétement débile les gens qui disen si vous avez dépasser 12 ans c + la peine et nn c fo aujourdui je vien m davoir 14 ans et je regarde tous le temps hannah montana quand cela passe !! Peut etre qui il y a des rire derrière mais pour moi ce ne sont pas des rire qui von me faire déteste hannah montana ! Je trouve que les acteurs joue très bien !! En + quelques foi on a la chance de pouvoir voir jesse mccartney ou les Jonas Brothers , nos artiste préféré !!!! Alor moi je dis si vous vous vouler aimer cette séri il fo la regarder et l'écouter et pas faire que l'écouter !!!!!!!!!! ce qui on mi 0 étoile je pense qui on fé que lécouter !!! si vous naimez pas cette série vener pas mettre D critique qui ne serve a rien surtou que ce né pas vrai ! Merci si vous avez lu toute ma critque XD !!! et moi je dis I <3 HANNAH MONTANA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!