1895 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 23 août 2013
Grand fan de livres de fantasy, je ne peux que vous recommander à tous cette série qui mélange comique, immaturité ET maturité en même temps et une histoire qui tiens vraiment bien la route ! Félicitations au createurs !
Waw! Manga époustouflant! Une rare intensité, de l'humour toujours étonnant, de l'action par des combats rapides et simples, pas trop long... J'ai eu plusieurs fois les larmes aux yeux, que ce soit de la joie ou de la tristesse! On s'attache vraiment à chaque personnage, leur volonté et courage sans faille, la cohésion entre chaque membre de la guilde, la compassion qu'on ressent pour eux... L'histoire n'est pas parfaite, mais les aventures sont vraiment intéressantes. Je viens de me manger 100 épisodes et j'en redemande. J'adore! =)
Ce manga est vraiment genial. Un peu enfantin mais drole et remplis d'action et d' aventure innatendu ! J'ai un gros faible sur les generique qui sont particulierement bien realiser. <3 en gros que du bonheur !
Vraiment une super anime ( j'la prefere à One Piece , meme si elles se ressemblent enormement ) ! Tres drole , beaucoup d'action & parfois meme triste , avec des personnages vraiment attachant & super ! A VOIR D'URGENCE , SI C'EST PAS DEJA FAIT !
Cette serie animée est tout simplement excellente. Elle réuni de l'action, de l'humour et meme parfois des scenes dramatiques. Je vous la recommande vivement ! xoxo. A.
Je trouve que ces LA serie a voir elle est drôle et en même temps triste tout les personnages ont leurs histoires. il y a aussi l’histoire de la guilde et de chacun des personnes qui est belle et tout les pouvoir des personnages sont différents et il ont leurs personnalités a eux donc voila vraiment A VOIR j’adore et en plus beaucoup d’émissions alors plus d’actions et d’histoire. je trouvait les manga ou les animes nul et mal fait mais selui la est super en manga comme en animé jai lu les manga et vue les animes et ces vraiment le meilleur manga/animes
C'est vraiment l'un de mes animés préférés. Beaucoup le critique en disant que c'est gamin, qu'il y a beaucoup de fan service mais il y en a dans tous les animés et ce n'est absolument pas dérangent. C'est un animé basé sur un monde fantaisiste rempli de magie. Si vous voulez de l'aventure, de l'action, de la comédie et évidement de la magie n'hésitez pas à regarder Fairy Tail !!!!!
Gros coup de coeur pour cet animé! Je suis a l'épisode 55 et je ne m'en lasse pas. Les personnages super attachants, les musiques épiques et magnifiques, l'humour omniprésent, les grands moments d'émotions (bien qu'un peu culcul me font toujours monter la larme à l'oeil) , l'histoire pleine de rebondissements avec de moments de pause qui permettent aux spectateurs entre deux batailles de mieux connaitre les personnages, tout ces points forts ont faits que cet anime m'a vraiment conquis. Cependant comme toute oeuvre qui se respecte, Fairy Tail n'est pas sans quelques défauts. En tant que shonen le public visé est plutot jeune ce qui rend certains passages de l'anime un peu ridicule ou les messages que l'ont veut faire passer comme l'importance de l'amitié reviennent trop souvent ce qui donne un coté redondant et sont assez simplistes. En conclusion je dirais que toute personne peut y trouver sont bonheur car les thèmes abordés y sont nombreux et divers il y a de l'action, de l'humour, de l'amour, de l'amitié et de l'émotion. A VOIR
franchement je sur kiff se mangas les 2 films sont génial mais qui peux me renseigné sur les éventuel épisodes de fairy tail car m'arrêté à l'apisodes 268 sans ompté les VOSTFR des Fairy Tail Zéro sa m'as mis un peut dans l'ignorance totale quant à la suite de l'animé
Franchement j'adore cette série elle est trop bien j'ai vu tout pour le moment et j'ai vraiment hâte de voir la suite de Fairy Tail. Après certe qu'il y a du fan service mais cela ne me dérange point Bref j'aime beaucoup l'histoire, les rôles des personnages,... En gros rien me déplaît, à part qu'au début je trouvais les personnages comment dire pas très beau genre au tout début j'aimais pas trop le graphisme mais au fil du temps sa devient de plus en plus bien fait En tout cas c'est mon avis personnelle et chacun à ses goûts alors si vous vous n'aimez pas bah c'est pas grave