10545 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
dannae
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 17 juillet 2014
La saison 1 est captivante. Les saisons 2 et 3 restent pleines de rebondissements même si on commence à comprendre les rouages :la série nous amène très souvent sur des fausses pistes et on comprend vite que ce n'est pas la peine de jouer les détectives parce que les images nous montrent bien ce qu'elles veulent ! (certaines séries comme Mentalist ou Lie to me font plus appel à nos talents d'observation...) Moins de personnages dans la saison 4. Je viens de démarrer la saison 5 et là... grosse déception ! Sur les 4 premiers épisodes on fait du sur place, ça n'avance plus ! j'espère avoir des surprises comme le série nous a habitué... ATTENTION ! LA CHOSE A NE PAS FAIRE quand on aime cette série, c'est se balader sur le web et sur les forums parce que tout le monde donne son avis sur tout et bonjour les SPOILERS (vrais ou faux) !!
Je kiff cette série car elle est spectaculaire je l aime spencer emily aria et hanna sont des filles juste trop belle et des parfaites petite menteuse je kiff tout simplement
Cette serie est absolument geniale et peut meme faire peur a certains moments l'actrice qui joue aria est vraiment douée hâte de voir la suite des episodes
J'aime beaucoup cette série c'est même une de mes favorites mais là on est déjà à la saison 3 et l'intrigue reste la même. Personnellement je trouve que ça traine un peu en longueur...
Magnifique. Actrices et acteurs superbes. Je suis accro dès le tout premier épisode. C'est un renouveau dans les séries pour adolescents, un genre qu'on a pas l'habitude de voir. Le thriller. Excellent et absorbant.
Un petit bijou. Un super série, de super actrices qui incarnent à la perfection leurs personnages. certes, le scénarios est peu probable mais on se laisse entrainer et on désire réellement découvrir qui env eut tellement à nos héroïnes! Un bon point également pour le style vestimentaire des acteurs qui sont vraiment toujours à leurs avantages sans être dans le cliché haut de gamme! je conseille vivement cette série où manipulations et mensonges s'accumulent!
J'adore cette série, et je la recommande! Dès les premiers épisodes, le suspens est présent, et vous avez hâte à voir la suite! Bon potentiel, bon jeu d'acteurs, histoire intéressante.. Avec quelques moments qui nous font sursauter ;p Vivement la deuxième saison :D
Une histoire intrigante, on a toujours envie de voir l'épisode suivant. Cependant le scénario met en place tellement d'intrigues à la fois que nous n'avons parfois pas les réponses aux intrigues qui ont occupé les épisodes précédents.
Avant toute chose, je tiens à préciser que d'habitude les séries dit " de fille " par pur cliché, ne m'intéresse pas trop, d'ailleurs ce n'est pas une série de fille ou pour ados, bien évidemment nous retrouvons tout les codes de ces derniers, mais pretty little liars est un de mes chouchou, cette série possède une profondeur, une âme, les personnages sont charismatiques et attachants, le mystère et l'intrigue sont drôlement bien mener, sans longueur, chaque épisode à sa raison d'être, en revanche je déconseille son spin-off :)