10545 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Tillie T.
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 12 octobre 2016
Autant j'aimais cette série à ses débuts, autant maintenant je trouve que ça commence à trainer en longueur. Les trois dernières saisons n'existent que pour faire de l'argent. Affligeant.
Beaucoup trop long (7 saisons). On aurait pu en supprimer deux! On finit par s'engluer dans d’étranges méandres sans trop d’intérêt. Les ficelles classiques qui font durer les séries sont étirées à leur maximum et on finit par se lasser. Les actions prévisibles, les petits faits dont on sait qu'ils vont arriver, les évidences... Même ce que les auteurs on voulu comme des retournements de situation ne surprennent plus.
Au début j'aimais vraiment cette série. L'idée était bonne mais c'est trop LONG ! Je trouvais cette série intéressante mais je pense que 6 saisons pour découvrir qui est "A" c'est beaucoup trop... J'ai eu le courage de continuer jusqu'à la saison 6 (à peu près la moitié) mais j'ai arrêté quand j'ai réalisé que je m'ennuyais vraiment et que je me "forçais" à regarder. Je suis désolée mais je ne comprends pas tous les avis positifs, je pense qu'il y a tout de même mieux comme série...
Cette série n'a ni queue ni tête.. les personnages ne sont pas attachants et leurs actions n'ont pas de sens. Je me suis forcée a regarder jusqu'au au bout la saison 1 en pensant qu'il allait se passer quelque chose à un moment..et bien, rien nada..
J'aime bien cette série car le scénario est plutôt bien mené. Pour ma part je n'en suis qu'à la saison 2 et j'espère que ça tiendra la route car il y a tout de même 7 saisons ! En tout cas pour l'instant, je ne suis pas déçue des épisodes. Personnages attachants et bonne intrigue ! A voir !
Incroyable, les personnages sont incroyables. L’histoire tourne autour du pot on comprend pas réellement ce qui se passe avec Alison et pourquoi elle apparaît comme ça d’un coup mais également la sœur diabolique de Spencer ça sort d’où vraiment déçu vers la fin je me suis accroché juste pour finir à la série, mais autrement la scénarisation laisse le désirer
Je suis fan de cette série c’est pour moi la meilleur c’est mystérieux , c’est captivant on a très envie de connaître la suite rapidement il y a beaucoup de retournement de situations les personnages principaux sont attachants et ils ont tous un secret en eux. Les acteurs et actrices sont tous géniaux. A voir absolument
J'ai vu une centaine de séries en plusieurs années, mais pretty little liars reste de loin ma favorite. Les personnages, les couples formés sont attachants, l'histoire intriguante. J'ai enlevé une étoile car l'identité de A est pour ma part tiré par les cheveux, j'aurai préféré un autre dénouement. Mais ça ne ma pas empéché de revoir cette série 3 fois, grace au acteurs qui jouent leurs à la perfection. Que se soit pour l'intrigue, l'avancement des histoires amoureuses, cette série nous donne envie à chaque fin d'épisode de regarder le suivant sans tarder. Je conseille cette série à 100 % !!!!!!!
Série nulle, quand je vois que on la compare a GOSSIP GIRL, scénario ou rien ne tient la route, les acteurs moyens, c'est lent, un manque de crédibilté, bref je n'ai pas passé un bon moment
Ça aurait pu être une bonne série, si elle n’avait pas durée aussi longtemps et si le scénario tenait la route !
Les personnages sont pas mauvais loin de la et c’est même le contraire.
Par contre les incohérences autour de A et les ratés ça fait mal vraiment.
Si vous êtes adultes, la série va vite vous agacer mais si vous êtes un pré ado alors la oui vous allez sûrement mieux apprécier.
J’ai mis 2 étoiles parce que le scénario n’est pas crédible. On a À qui fait chanter le groupe d’amis sans que celle-ci ne prennent le taureau Par les cornes pour faire cesser la plaisanterie.
Déjà la première incohérence. Ensuite le mystère autour d’alisson qui n’est pas crédible et trop tirer par les cheveux au fur et à mesure de l’avancée de l’intrigue.
Il y a des enquêteurs sur le coup mais aucun d’eux n’est capable de trancher. Un coup le corps retrouvé lui appartient, un coup on en est plus sûr ou l’intrigue laisse planer le doute.
Des incohérence il y en a tellement qu’il aurait fallu que je révisions cette série et que je note les ratés épisode par épisode.
Les deux trois premières saisons dont les moins pires mais passés un certain seuil cnest du remplissage grossier et le jeu des acteurs est un massacre.