10545 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 6 avril 2019
J'ai regardé cette série à l'âge de 13 ans. Puis je viens de la re-regarder à 20 ans. Je dois dire que l'impression n'est pas du tout la même. Autant petite j'avais adoré, autant maintenant j'ai regardé ça en rigolant tellement c'était absurde et pas réaliste. Les acteurs jouent très bien, le décor est bien fait, rien à dire sur la réalisation. Mais alors l'histoire c'est du grand n'importe quoi surtout pour des adolescents. Un peu comme gossip girl, il faudrait rajouter au moins 10 ans de plus au personnages pour avoir un peu plus de crédibilité dans la série. Pour moi, la fin est lorsque les filles découvrent qui est "A". La suite qu'ils ont fait est une extension pour plus de $ qui décrébilise encore plus la série. Bref, une série sympa pour les jeunes adolescents mais qui manque cruellement de crédibilité et qui s'étire indéfiniment.
Pretty little liars est pour moi une très bonne série pleines de surprises et de rebondissement à chaque fin d'épisodes, ce qui nous pousse à toujours vouloir en savoir plus. Malgré cela j'ai comme même commencé à décrocher à partir de la saison 6. Mais ne pouvant finalement pas me passer de cette série et je ne voulant surtout pas m'arrêter si proche du but ! et du grand final de la saison 7 que tous le monde attendait avec impatience. Mais je dois dire que j'ai était assez déçu du final je me suis dis ils leurs a fallut 7 ans de série juste pour au final tout résoudre en de 5 minute ,en nous imposant un nouveau personnage qui débarque de nulle part. Sur le coup en face à cette soudaine apparition je me suis dis Spencer et juste en train de rêver, ou bien d'halluciner, mais en fait pas du tous sur le coup, je me suis demandée si je n'avais pas raté un épisode j'étais dans l'incompréhension totale. Apparemment la fin semblait fidèle à celle du livre. Pretty little liars reste pour moi malgré une fin qui m'a pas mal dessus une très bonne série, même si je pense qu'il reste pour moi des choses encore inexpliquées comme le coup des maman enfermé dans la cave qui son sorti de la comme par magie. En tous cas cette série me manque j'ai hâtes de voir Pretty little liars the perfectionists !
J’aime bien cette serie se n’est pas ma préféré mais très bien tournée très bon acteurs les 4filles font bien le rôle et Allison aussi une très belle aventure ne regrette pas je peut pas trop dire car je suis seulement à l’a saisons 2 car je vien seulement de commencer mais sinon le début excellent très belle realissation si je peut rencontrer les acteurs je serais très contente
Une série incroyable !! Cette série mélange avec brio le côté "série pour ados" et "série suspens/thriller". Cette série est tout simplement géniale, j'attends avec impatience la saison 4 !
Mélange subtil entre Gossip Girl et Desperate Housewives, Pretty Little Liars ne présageait rien d'innovant. Qui plus est, la musique du générique "Secret" by The Pierces, apparue précédemment dans Gossip Girl (tiens donc). Et pourtant, après quelques épisodes, on se laisse envouter... Cela devient une véritable obsession de découvrir qui est "A-" et par conséquent, de connaitre les mystères qui planent sur la mort d'Ali. Aria, Hanna, Emily et Spencer arrivent à nous captiver, au-delà de leurs rôles stéréotypés et de leurs looks glamour. Elles sont plus que jamais déterminées à résoudre la vérité au prix de sacrifices ou de mensonges qui causeront leur perte, jusqu'à détruire leurs relations... Malheureusement, la série s’essouffle et les scénaristes se jouent de nous, si bien qu'on tourne en rond dans des intrigues secondaires inintéressantes. On divague vers un scénario qui perd de sa crédibilité. Quasiment chaque personnage a un rapport avec "A-", est en manigance contre les filles ou est même susceptible d'être A- ! La saison 3 devient lassante même si l'on y découvre une terrible nouvelle. Par contre, j'ai été séduite par certains épisodes spéciaux dédiés à Halloween, au vieux film en noir/blanc... Cela donne un coup de peps et de l'originalité au récit. Pour moi, Pretty Little Liars est une bonne histoire tachée de failles.
Je sais pas pourquoi j'ai commencé à regarder cette série ni comment j'en suis venue a la connaitre ... Mais une chose est sûr, c'est qu'on veut savoir la suite et qu'on s'attache petit à petit aux personnages . Pas trop trop de truc "lycéen" assez gnian gnian et puérile ( il y en a mais obliger elles sont toujours au lycée ) , de plus le coté drama / suspense nous donne une atmosphère complètement différente de ce à quoi je m'attendais, c'est donc une bonne surprise pour moi.
On ne peut pas dire que les acteurs de cette série soit vraiment compétent mais pour la plupart ils sont encore inconnus du milieu ! C'est donc intéressant de voir leurs progression après une ou deux saisons.
PS : Troian ( Spencer ) au début c'était celle qui m’intéressait le moins ... Maintenant c'est l'inverse !
Cette série était tout à fait prometteuse avec une bonne intrigue te des personnages attachants, pour autant même si j'avoue avoir très vite était Addict à a série, je pense que la saison 5 était amplement suffisante, 7 saison a fait trop duré le mystère et les épisodes n'avaient pas vraiment d'intérêts, ils étaient là seulement pour faire attendre le season final. Dommage... Mais une série divertissante dans l'ensemble
L'histoire de cette série est bonne, même si je n'ai pas beaucoup aimé la fin car nous en attendions tous plus puisque l'histoire fait comprendre que quelque chose de très différent va se passer, mais à part ça, je l'aime beaucoup.
"Pretty Little Liars" est une série emblématique qui mélange mystère, drame et secrets, attirant un large public grâce à ses intrigues palpitantes et ses personnages attachants. L'histoire suit un groupe de jeunes femmes confrontées à des menaces mystérieuses, ce qui crée un suspense constant et maintient l'intérêt des spectateurs.
Cependant, la série présente plusieurs faiblesses. Tout d'abord, le rythme peut devenir inégal, avec des saisons qui s'étirent inutilement, rendant certaines intrigues répétitives. Les révélations, bien que souvent choquantes, peuvent paraître exagérées ou peu crédibles, ce qui nuit à la cohérence de l'ensemble.
De plus, le développement des personnages est parfois superficiel. Bien que certaines héroïnes soient bien définies, d'autres restent sous-exploitées, leurs arcs narratifs se limitant à des stéréotypes. Par ailleurs, certains thèmes sérieux, comme le harcèlement ou la santé mentale, auraient pu être explorés de manière plus approfondie.
En résumé, "Pretty Little Liars" offre un divertissement captivant, mais un meilleur équilibre entre intrigue, développement des personnages et traitement des thèmes aurait renforcé l'impact de la série.
Cette série est juste superbe. Les actrices jouent très bien leurs rôle , et l'histoire est très bien faite , il n'y a pas de répétition même si on pourrait le croire . C'est peut-être vue comme une série pour adolescents mais il y a un sens à chaque moments et chaque scènes , les 5 filles se font harceler mais elles arrivent tout de même à s'occuper de leur vie social et sentimentales. L'étoile qui manque c'est pour l'incohérence de la saison 6 et 7 .
J'ai commencé cette série il y a a peine quelques semaines, juste pour tester car tout le monde en parlait.. et franchement je regrette absolument pas !! Un vrai coup de coeur Sincèrement je n'ai jamais été aussi passionnée par une série que par celle-ci ! Déjà à la saison 5 et je la trouve toujours aussi intéressante, c'est une série qui mêle intrigue, suspense, drame et même humour. Dès le début du premier épisode j'ai tout de suite accroché et en plus l'envie de connaître l'identité de ce fameux "A" qui fait vivre un enfer aux filles, nous pousse à continuer a regarder, même un peu trop vite pour ma part !
Les personnages peuvent paraître sombres au début mais on leur découvre un côté très intéressant et de plus ils ont tous un caractère bien différent. C'est assez mouvementé : accusations, meurtres, histoires de coeur, drames, mystères..typique de la vie américaine à la tv même si j'avoue que ca "traine" un peu (il y a des moments où on pourrait s'ennuyer) Je la regarde en anglais avec les voix originales des acteurs et je trouve ça encore mieux qu'en français.
Superbe série ! J'en étais accro, on ne peut pas s'empêcher de regarder l'épisode suivant car on veut savoir qui est A. De plus, ce n'est pas du tout lassant, cette série m'a tenue en haleine pendant 7 saisons et c'est seulement spoiler: à la fin du dernier épisode que l'on découvre l'identité de A.
Série addictive Bien réalisée sur les premières saisons,mais on s'y perd à la longue a chercher à savoir qui est A. Tirée par les cheveux sur la fin. Donc bof