Pretty Little Liars
Critiques presse
4,2
10545 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 août 2013
Le concept de la série est vu et revu, les actrices ne jouent pas formidablement bien et on a l'impression d'assister à un défilé fashion en voyant les tenues des actrices. Alors certes, elles sont belles et bien vêtues mais il faudrait aussi se concentrer sur le scénario car ce dernier traîne.. traîne tellement que j'ai du mal à finir la saison deux. De plus, on apprend strictement rien sur A ou alors des éléments qui ne sont vraiment pas passionnants. Malgré tout, je me fais avoir car les réalisateurs arrivent à créer du suspens là où il y en a pas, et je continue à regarder. Une série à voir si on veut visionner un mixe de Gossip Girl et d'une série policière.
Publiée le 29 septembre 2012
J'ai adoré! L'histoire est monstrueusement génial! Il faut absolument regarder cette série!
Publiée le 8 juin 2013
Bonne série, pleine de frissons et d'intrigues c'est une très bonne série.
Publiée le 25 juillet 2010
Un petit zéro pour faire baisser la moyenne, ca ne peut faire que du bien pour une série aussi naze !
Publiée le 12 mars 2012
Faut pas se leurrer si vous n'avez un esprit de midinette passer votre chemin. Parce que à part vouloir s'identifier à l'une de ses pseudos ados bientot trentenaire qui passe leur temps dans les boutiques de haute couture et à rouler dans des voitures blingbling .... ya rien .... le vide intersidéral, les filles ont séché leur cours de comédie, l'intrigue est creuse et sonne faux, les situations et nœuds de l'histoire sont incroyables, irréalistes, nunuches (cf le feu dans la maison du copain dans le premier épisode mdr).
Enfin mention spéciale pour les scénariste qui eux ont vraiment du bosser pour arriver à pondre autant d'épisodes pour quelque chose d'aussi inconsistant.
Publiée le 5 juin 2013
fsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdffsdfsdfs sf sd df sfdf
Publiée le 10 juin 2014
J'ai tout de suite accroché à cette série, dès les premiers épisodes. L'intrigue est très originale, et on a toujours envie de connaître la suite. Tous les messages de A. sont surprenants, destabilisants ... Une série géniale, à suivre si ce n'est pas encore fait !
Publiée le 19 mars 2013
Un imitation de remake entre Tween Peaks et Gossip girl pour les ados. Des personnages naïfs et incrédules. Je continue seulement à la suivre pour pouvoir la descendre au plus profond et la prendre en plein flagrant délit de scène similaire à Twin Peaks (comme la vidéo avec Alisson sur le rocher ou l'arrêt du "petit ami" soupçonné du crime qui s'avère être la mauvaise personne). Par ailleurs les critiques émis sur cette série ne sont pas plus évolués que celle-ci. SI vous n'aimez pas la série mais qu'elle vous intéresse pour ces intrigues mystiques entremêlant suspens et coup de théâtre, regarder Twin Peaks ! Mais tous sauf ça
Publiée le 27 juin 2013
Cette série c'est juste de la bombe !!:):):) J'ai hâte qu'il y est les prochaines saisons !!<3<3<3
C 'est une série magnifique !!<3<3<3 J'adore toutes les actrices !!!<3<3<3<3
Critique de la saison 1
Publiée le 9 avril 2013
Pretty Little Liars (Saison 1), est une excellente série qui est à la base un mélange de la série Gossip Girl (pour la jeunesse) et de la série Desperate Housewives (pour les intrigues). J'ai commencer à voir cette série il y'a 3 semaine de cela, et je viens de le finir de visionner la saison 1 il y'a à peine 2 jours. Pour moi, je considère que cette série (Pretty Littler Liars) est une excellente série, parce que les personnages cachent de nombreux secret. Pour la découverte de l'identité de "A", la personne qui écrit au 4 protagonistes de la série; dans cette série on peut mettre l'identité de "A" sur plusieurs personne auquel les 4 protagonistes y font des connaissance (antérieures ou postérieures). A la fin de la saison, je pensais que j'allais connaître l'identité de "A", mais à la fin de la saison, on ne nous le dit pas, le suspense continue. Pour ma part je ne regrette pas que le producteur n'a pas révéler l'identité de "A" à la fin de saison 1. Cela va nous permettre à nous de faire une enquête pour découvrir "Qui est "A" ? Cela nous laisse du suspense pour la saison 2.
Publiée le 8 mai 2013
C'est l'une des meilleure série du monde, pour ma part, les personnage sont super, l'intrigue et le suspens sont à tous les épisodes. Les mystérieux messages de A- terrorise les personnages de la séries, ainsi que moi !
Publiée le 30 avril 2013
Excellente serie!!
A rgarder en VOSTFR!!
Hate de voir la prochaien saison!!! va ton enfin avoir le fin mot :Mais qui est A ????
Publiée le 26 mars 2013
cette serie je laime trop elle est trop trop bien Aria Hanna Alyson Spencer Emily ♥ mouaaaack
Publiée le 4 août 2010
Je suis cette série depuis son commencement et je la classerais dans les séries lacrymales, pop corn et guimauve... On y laisse beaucoup de neurones! Je comprends aisément que les teenagers en raffolent, tous les ingrédients y sont réunis pour les rendre accrocs.
Ahhhh les ricains....
Publiée le 10 août 2010
Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série