5823 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 21 février 2014
la première saison est trop bien!et le dernier episode nous tiens en haleine jusqi'au bout!!hate de voir la suite!! et le duo mcgarret-danno, perfect!!
J'ai mis du temps a m'habituer a la série mais maintenant je suis fan. J'aime bien l'humour qui y est présent, et je trouve que les personnages de l'équipe vont bien ensemble. Sa change des séries ou ya au bout d'un moment un couple qui se forme.
Bon remake de l'original, avec plus de dynamique dansles scènes d'action, quand on voit les remakes loupés comme K-2000, ou autres séries. Hawai Five-Zero, mérite d'être regardé pour cette première saison.
Dans cette saison, il y a un retour de la mère de McGarett, que l'on croyait morte depuis des années. Il y a de plus en plus de questions autour de l'affaire du père de Steve et donc de sa mère et tout ce qui entour l'histoire. Deplus, Steve a une relation avec Catherine Rollins, Danny avec une femme travaillant dans un musée et Kono avec Adam Noshimuri. Ces relations se developpent tout au long de la saison. La fin de saison se termine avec la fuite du couple de Kono et Adam... En général, on continue la série.
Dans cette saison, on découvre les personnages, comme est créer l'unité 5-0. Ainsi, l'on découvre l'histoire du père de McGarett, mais des questions restent en suspens. La suite de la saison est assez classique entre humour et enquête. La fin de saison est mouvementé notamment avec la mort du gouverneur et une enquête sur Chin. Au niveau des personnages, Le spectateur en découvre beaucoup sur McGarett, mais il reste beaucoup de questions. Le duo McGarett et Danny est à mourir de rire. En général, suspense, donc l'on continue la série, puis l'on veut avoir les réponses aux questions que l'on se pose.
Avec la mort du gouverneur, le nouveau donne plus de règles à l'unité 5-0 et impose une nouvelle équipière Lori Weston. Joe White, son ancien inspecteur chez les SEAL, va aidé McGarett sur la mort de son père. On a plus de questions que de réponses. Les personnages évoluent, mais restent toujours aussi drôle surtout pour Danny. Une rencontre entre l’équipe de la série 'NCIS: Los Angeles' est original. En général, on se pose des questions et l'on continue à regarder la série.
Cette série n'apporte rien de nouveau ce n'est qu' une soupe de personnages et d'intrigues déjà vu et revu dans d'autre séries j'ai abandonner au bout de trois épisodes...
Superbe serie je trouve l'association Danny et MacGruber extrêment bien. Malgré que ça reste dans le simple cette première saison est vraiment réussie. Vivement la 2e.
Trop bien la série ! Mais pure j ai envie de savoir de ce qui va se passer ! J espère que le groupe 5-0 vont se remettre ! Je ne peux pas attendre c est trop long ! Qu ils mettent vite la suite car moi je l attends avec impatience !