J'adore, cette série est tout simplement magnifique! Les personnages sont bien joués, ils sont attachants et drôles. Le personnage de Danny est surtout très intéressant car malgré ses plaintes, c'est un personnage essentiel à l'histoire. Par contre certains personnages sont plutôt inutiles dans l'histoire mais bon ceci n'est qu'un infime détail.
Je n'ai jamais regardé l'original, mais je dois dire que je suis un fan inconditionnel de cette série et je remercie énormément la chaîne M6 de la diffuser.
Hawaï 5-0 a tout d'un Chef d'oeuvre : les paysages sont absolument magnifiques, les enquêtes originales et bien trouvées, les personnages sont attachants...
Une série, pleine d'action et d'humour, qui devrait plaire à tout le monde.
Une série policière Avec pour décors principal l'état d'Hawaï. Les personnages sont attachant. Les scène d'action très réussi. L'alchimie avec les différents protagonistes est excellente. Les enquêtes sont captivante. L'évolution des personnages n'est pas inchoerantes. Quand arrêtera t'elle son bon parcours ? Cet question est remise à plus tard. Car pour l'instant les vacances avec l'équipe du 5-0 sont agréables et encore excitantes.
je suis déçu dans cette saison on voit moin leur vie personnel et dans l'épisode 12 à la fin on sait pas qui à tirer sur la fille et on voit moin Catherine vers la fin
Un navet, pour ceux qui ont connu l'original une suite navrante!!! Comment peut on être aussi dupe...critique c'est un métier...enfin le seul point positif : c'est joli en HD...divertissent pour des retraités sourd....NEXT
Très bonne série , j'ai vu tous les épisodes et je ne m'en lasse pas . Le jeu entre les acteurs ainsi que l'histoire générale la rend très intéressante . Vivement les prochains épisodes .
j'adore cette série, les personnages sont attachants et se complètent bien les uns les autres, pic d'humour et petite vanne présentes ett ça passe super bien
Je suis vraiment fan de cette série , je ne loupes aucun épisode . Ce qui me plait le plus c'est la façon dont c'est filmé , et Alex O'Loughlin joue merveilleusement bien ! Je vous la conseille !