Hawaii Five-0 (2010)
Critiques spectateurs
Critiques presse
5823 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 août 2012
Cette série est pas mal mais j'ai vu mieux comme spoiler: awkward ou glee
Publiée le 3 février 2014
J'adore, cette série est tout simplement magnifique! Les personnages sont bien joués, ils sont attachants et drôles. Le personnage de Danny est surtout très intéressant car malgré ses plaintes, c'est un personnage essentiel à l'histoire. Par contre certains personnages sont plutôt inutiles dans l'histoire mais bon ceci n'est qu'un infime détail.
Publiée le 21 février 2014
Je n'ai jamais regardé l'original, mais je dois dire que je suis un fan inconditionnel de cette série et je remercie énormément la chaîne M6 de la diffuser.

Hawaï 5-0 a tout d'un Chef d'oeuvre : les paysages sont absolument magnifiques, les enquêtes originales et bien trouvées, les personnages sont attachants...

Une série, pleine d'action et d'humour, qui devrait plaire à tout le monde.
Publiée le 10 avril 2013
Perso... Cette série est vraiment top je trouve et très agréable à regarder
Publiée le 1 juillet 2013
j'adore !! très sympa humour et action au rendez vous !

pas le temps de s' 'ennuyer avec cette équipe
Publiée le 12 juillet 2011
un duo d'acteur qui fonctionne assez bien même très biens . la séries se suit facilement et quel fin de saison juste incroyable
Juan R
Juan R

Publiée le 13 juillet 2019
Une série policière Avec pour décors principal l'état d'Hawaï. Les personnages sont attachant.
Les scène d'action très réussi.
L'alchimie avec les différents protagonistes est excellente.
Les enquêtes sont captivante.
L'évolution des personnages n'est pas inchoerantes.
Quand arrêtera t'elle son bon parcours ?
Cet question est remise à plus tard.
Car pour l'instant les vacances avec l'équipe du 5-0 sont agréables et encore excitantes.
Anthony G.
Anthony G.

Critique de la saison 4
Publiée le 31 mars 2019
je suis déçu dans cette saison on voit moin leur vie personnel et dans l'épisode 12 à la fin on sait pas qui à tirer sur la fille et on voit moin Catherine vers la fin
Publiée le 15 août 2011
Un navet, pour ceux qui ont connu l'original une suite navrante!!! Comment peut on être aussi dupe...critique c'est un métier...enfin le seul point positif : c'est joli en HD...divertissent pour des retraités sourd....NEXT
Publiée le 25 février 2013
Très bonne série , j'ai vu tous les épisodes et je ne m'en lasse pas .
Le jeu entre les acteurs ainsi que l'histoire générale la rend très intéressante .
Vivement les prochains épisodes .
Publiée le 3 novembre 2012
j'adore cette série, les personnages sont attachants et se complètent bien les uns les autres, pic d'humour et petite vanne présentes ett ça passe super bien
Critique de la saison 2
Publiée le 29 avril 2012
Je suis vraiment fan de cette série , je ne loupes aucun épisode .
Ce qui me plait le plus c'est la façon dont c'est filmé , et Alex O'Loughlin joue merveilleusement bien !
Je vous la conseille !
Publiée le 11 octobre 2010
Rien que pour la remise d'insigne...Snif!!! Grace Park a vraiment le sens dramatique...
Critique de la saison 2
Publiée le 30 novembre 2011
J'ai hâte qu'elle arrive en France la saison 2 car je suis restée sur ma faim à la fin de la saison 1
Publiée le 20 août 2012
trop cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool