Hawaii Five-0 (2010)
5823 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

canonbeber
canonbeber

Publiée le 10 avril 2016
Bonne série américaine, bien rythmée.
Bonne musique et beau paysages !
Elle donne envie de s'exiler !
Publiée le 2 janvier 2013
Super série!! J'ai accroché dès le début et depuis je dévore littéralement chaque épisodes et bonus!!! J'adore le mélange action / Humour, ca m'éclate de voir steve et Danno s'envoyer des pics Une des meilleurs séries actuelles avec NCIS Los Angeles (au style semblable) et Blue Bloods au style plus sombre et son bon côté famille.
Ninou Monnier
Ninou Monnier

18 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 avril 2012
juste un peu déçue pour ce qui arrive à Kono mais dans l'ensemble, l'épisode est pas mal. on sait que Kono retrouva sa place au sein de l'équipe. mais quand??
Michel Jean Claude
Michel Jean Claude

Publiée le 31 juillet 2012
bonne série , avec tout ce qu'il faut : magnifiques couleurs, bons scénario , acteurs sympa , et dans la s2 , plein de guest stars et un cliffhanger judicieux , mais une ligne rouge confuse , pour l'instant. j'a
Publiée le 3 mai 2012
Des paysages de rêves, des plages a n'en plus finir, une eau d'un bleu profond, des beaux gosses, Scoot, Alex .. bref' des ingrédients de folie pour une série réussie !
Publiée le 1 août 2011
Excellente 1e saison ! Humour, action et paysages superbes : bref que du bonheur !!!
Publiée le 6 juin 2011
J'aime bien cette série (pourtant je déteste ce genre) mais je sais pas pourquoi mais avec celle la j'accroche, ça doit être la seule avec NCIS où je peux regarder.
Les images sont fraîches, le scénar bien sympa, ça me fait passer de bons (les rares fois où je suis chez moi) samedi soir).
Publiée le 2 mai 2013
Suspense, action et histoires sans temps mort pimentent cette série qui progresse au fil des saisons et nous fait découvrir des paysages splendides. Prometteur !
Publiée le 24 avril 2013
Bonne série policière rafraîchissante et drôle je conseil a tous.

Une bonne série avec un bon repas
Publiée le 23 mai 2012
c est une exellente serie avec assez d action d humour c est pour ca QUE JE METS 5 SUR 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 12 avril 2014
Hawaï 5-0 est une série qui subit de nombreuses critiques comme toutes les séries américaines.
Pourtant, je ne la trouve pas seulement divertissante.
Elle est exceptionnelle.

Les paysages sont magnifiques, les personnages attachants. Les intrigues des épisodes sont toujours intéressantes et les saisons se terminent toujours par des "cliffhangers" à couper le souffle.
On reproche souvent aux séries américaines (et c'est bien.) de faire de la propagande, avec toujours, les "gentils américains" contre les "méchants russes", "méchants chinois", méchants japonais", "méchants iraniens".

Ce n'est pas le cas de cette série. Un bon remake d'une vieille série qui a marqué les esprits.
Publiée le 16 novembre 2016
Hawaï 5-0 c'est ma vie, J'adore tout de la série, les personnages, le cadre, l'histoire. Je suis amoureuse de cette série 
Critique de la saison 3
Publiée le 17 juin 2013
Cette série est juste waouuh! j'attends avec impatience la saison 4!! je veux que Steve et Cath se marient! ils forment un beau couple! Aloha!
Publiée le 17 juin 2013
Je verrais bien une histoire encore plus approfondie entre Steve et Cath pas se contenter d'être ptits amis juste. Un peu plus de romance entre eux :D
brooklyn69
brooklyn69