Super série!! J'ai accroché dès le début et depuis je dévore littéralement chaque épisodes et bonus!!! J'adore le mélange action / Humour, ca m'éclate de voir steve et Danno s'envoyer des pics Une des meilleurs séries actuelles avec NCIS Los Angeles (au style semblable) et Blue Bloods au style plus sombre et son bon côté famille.
juste un peu déçue pour ce qui arrive à Kono mais dans l'ensemble, l'épisode est pas mal. on sait que Kono retrouva sa place au sein de l'équipe. mais quand??
bonne série , avec tout ce qu'il faut : magnifiques couleurs, bons scénario , acteurs sympa , et dans la s2 , plein de guest stars et un cliffhanger judicieux , mais une ligne rouge confuse , pour l'instant. j'a
Des paysages de rêves, des plages a n'en plus finir, une eau d'un bleu profond, des beaux gosses, Scoot, Alex .. bref' des ingrédients de folie pour une série réussie !
J'aime bien cette série (pourtant je déteste ce genre) mais je sais pas pourquoi mais avec celle la j'accroche, ça doit être la seule avec NCIS où je peux regarder. Les images sont fraîches, le scénar bien sympa, ça me fait passer de bons (les rares fois où je suis chez moi) samedi soir).
Suspense, action et histoires sans temps mort pimentent cette série qui progresse au fil des saisons et nous fait découvrir des paysages splendides. Prometteur !
Hawaï 5-0 est une série qui subit de nombreuses critiques comme toutes les séries américaines. Pourtant, je ne la trouve pas seulement divertissante. Elle est exceptionnelle.
Les paysages sont magnifiques, les personnages attachants. Les intrigues des épisodes sont toujours intéressantes et les saisons se terminent toujours par des "cliffhangers" à couper le souffle. On reproche souvent aux séries américaines (et c'est bien.) de faire de la propagande, avec toujours, les "gentils américains" contre les "méchants russes", "méchants chinois", méchants japonais", "méchants iraniens".
Ce n'est pas le cas de cette série. Un bon remake d'une vieille série qui a marqué les esprits.