Hawaii Five-0 (2010)
Critiques spectateurs
Critiques presse
5823 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 juin 2011
Action humour intrigue et baston avec un soupcon de technologie . Rien a redire . On en redemande
De plus le generique est bien remis au gout du jour a quand la suite car le dernier episode m as laisser sur ma fin
Critique de la saison 5
Publiée le 18 mai 2015
simplement une série qui n'est pas toujours en train de faire la même choses beaucoup de décors d'action et de suspense
Publiée le 31 juillet 2012
Trop cool, j'adore ! Il faut que je parle pour que ça fasse au moins 50 caractère merci
Publiée le 19 juillet 2011
nouvelle version d'une serie très bien depoussierée.
Publiée le 15 avril 2012
C'est trop bien hawaii 5-0 je kiffe sa me plait et c est trop trop trop trop trop trop trop trop bien surtout le beau Steve McGarrett et les autres sont bien mais pas aussi beaux mais Kono elle est belle mais trop nul que lori soit arriver et qu'on ait enlever sa plaque et son arme les cons
Publiée le 21 avril 2012
Enquête , acteurs , histoire, paysage subliminal... Hawaii 5-0 une série qui te m'est maxxxxxxxxxx ;D
Publiée le 8 mars 2013
Je suis fan de cette série je ne raterais aucun épisode de la série.Je trouves que Chin Ho es pas cool d'avoir sauver sa femme au lieu de Khono.
Publiée le 26 avril 2013
Comme certaines personnes pleines de bon sens disent, critiquer une série juste pour le plaisir de se dire "ouah, j'ai saqué une série!!" ne sert à rien. On a droit de pas aimer, mais écrire tout un roman dans le seul but de dénigrer cette série c'est franchement stupide. Moi j'adore cette série, autant pour les paysages que pour l'histoire. Il y a une intrigue intéressante et pleine de rebondissements, il y a de l'action, surtout avec Steve (gentiment gratifié de "malade mental" par Danny qui lui propose de lui payer le psy = ) ). Et puis de super moments style "famille" avec toute l'équipe, ou alors avec Rachel et Grace. Bref, une série tout bonnement géniale, que je recommande très fortement !
Critique de la saison 1
Publiée le 23 mai 2011
C'est une super série et c'est un remake ki est très bien fait et j'adore cette série!!!!!!!!!!! les enquêtes sont pas mal et les touches d'humour sont très bien et c'est ce ki fait ke l'on peut apprécier de regarder la série!!
Publiée le 28 avril 2012
j adore cette série et la saison 2 est aussi passionnante que je la saison 1 merci beaucoup
Publiée le 16 mai 2012
Hum, je trouve les scénarios un peu limite au niveau du suspens!
Publiée le 28 mai 2012
sa c' est une série dan fer j'adore ce série tous lé acteur de ce série sn dan fer je rate jamais sa
Publiée le 27 juin 2012
Cette s�rie est tellement bien ! Le th�me est super et les auteur sont g�niaux ! Je suis accro � cette s�rie !
Publiée le 11 juin 2017
Série très agréable et personnages attachants, j'aime beaucoup le duo steve/danny, ils jouent très bien et leurs querelles sont hilarantes.
Publiée le 8 juin 2011
Cette série est vraiment excellente. Les enquètes sont variés et les personnages sont très bien surtout le personnage principal