5823 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 30 juin 2011
Action humour intrigue et baston avec un soupcon de technologie . Rien a redire . On en redemande De plus le generique est bien remis au gout du jour a quand la suite car le dernier episode m as laisser sur ma fin
C'est trop bien hawaii 5-0 je kiffe sa me plait et c est trop trop trop trop trop trop trop trop bien surtout le beau Steve McGarrett et les autres sont bien mais pas aussi beaux mais Kono elle est belle mais trop nul que lori soit arriver et qu'on ait enlever sa plaque et son arme les cons
Comme certaines personnes pleines de bon sens disent, critiquer une série juste pour le plaisir de se dire "ouah, j'ai saqué une série!!" ne sert à rien. On a droit de pas aimer, mais écrire tout un roman dans le seul but de dénigrer cette série c'est franchement stupide. Moi j'adore cette série, autant pour les paysages que pour l'histoire. Il y a une intrigue intéressante et pleine de rebondissements, il y a de l'action, surtout avec Steve (gentiment gratifié de "malade mental" par Danny qui lui propose de lui payer le psy = ) ). Et puis de super moments style "famille" avec toute l'équipe, ou alors avec Rachel et Grace. Bref, une série tout bonnement géniale, que je recommande très fortement !
C'est une super série et c'est un remake ki est très bien fait et j'adore cette série!!!!!!!!!!! les enquêtes sont pas mal et les touches d'humour sont très bien et c'est ce ki fait ke l'on peut apprécier de regarder la série!!