5821 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
David N
Critique de la série
Publiée le 16 décembre 2024
J'en suis à la sixième saison, le niveau commence à baisser. Les enquêtes des 5 1ères saison sont potables à part le dernier de la s05, ridicule. L'épisode 2 s06 c'est du n'importe quoi 藍 ! Le scénariste a écrit un épisode de dessin animé, bref. Tout ça se regarde gentiment. Vous changez les personnages et le générique c'est comme le nouveau Magnum, avec des enquêtes bcp moins anecdotiques quand même. Les deux héros qui se chamaillent, les seconds rôles qui papillonent autour, du classique. La moitié de l'équipe a un membre de sa famille très très méchant, tout le monde roule en voiture à 100k $ qui se prennent des rafales d'armes automatiques tous les deux épisodes, ça paye grave au 5.0. Leur salle d'interrogatoire c'est limite Guantanamo, c'est une bande de cowboys qui ignorent ce qu'est un mandat... C'est très américain quoi. Les acteurs sont globalement sans aucun charisme, ils peuvent répéter 15x par épisode que Mc Gareth est ancien Navy Seal il n'a aucun charisme, dèso. Le seul acteur qui joue réellement bien c'est Mc Bride as Grover je trouve. Bon ça marche pas mal quand on a rien d'autre à regarder dans l'ensemble.
Série de bas étage, peu importe l'épisode ou la saison, c’est ennuyant et mauvais. C'est du vu revu avec comme seule valeur ajoutée le paysage d'Hawaï. Le jeu d'acteur est mauvais. L'eau de rose a la fin de pas mal d'épisodes en devient niais et cucu la praline. Bref encore une série mauvaise en tout point
Très bonne série policière, des mises en scène bien faites, une histoire qui se déroule bien, et des touches d'humour à la Mac Gareth. Que dire de plus à part regardé le en famille avec des enfants mature bien sûr.
J'ai aimé cette série et ses personnages. Arrivée à la saison 7, épisode 1 : sous-titres ! je suis allée voir plus loin : de mieux en mieux les sous-titres sont en anglais ;;; ! grave ! dégoutée
Excellente série! Je n'ai jamais vu la série d'origine qui est Hawaii police d'état, je ne peut donc pas les comparer. Les acteurs jouent plutôt bien, le duo Steve/Danny est génial! Côté scénario il n'ya que quelques épisode qui font avancer la trame principale, les autres épisodes sont tout ce qui se rapproche le plus de séries policières banal d'enquête. Néanmoins, il y'a un petit plus dans cette série que beaucoup d'autres séries policières n'ont pas, je ne serai l'expliquer.J'attends avec impatience la saison 5! Très bonne série!
J'ai adoré cette série, comme souvent les dernières saisons s'essoufflent un peu mais c'est pardonnable. Il y a un cocktail histoires policières un peu classiques bien que musclées en mode militaire, avec en arrière plan une communauté mafieuse japonaise, et quelques liaisons assez glamour qui amènent de l'émotion quand il le faut. Le départ de Kono a été dur tellement elle apportait à un peu de magie à la série. Et puis quelques personnages bien hauts en couleur.. Belle réussite La meilleure série dans mon coeur avec peut-être Breaking Bad.
Cette série s'essouffle et deviens ennuyante . Les deux acteurs principaux sont de plus en plus effacés pour laisser place à des plus jeunes, et je ne parle même pas des scénarios qui sont de plus en plus tiré par les cheveux. Nous sommes bien loin des débuts de ce fabuleux remake d'une série culte .
Encore une série qui m'a arraché le coeur et l'a sauvagement piétiné avant de me le rendre en disant : "Débrouille-toi !". 藍 L'épisode pilote ne m'avait pas convaincu et pourtant me voilà, 6 mois plus tard, retournée par la fin de la dernière saison. De l'action, de l'humour, des enquêtes, du suspens, des acteurs charismatiques avec des rôles taillés pour eux et tout cela dans un cadre magnifique, que demander de plus ?! De toutes les saisons, il n'y a que la 8e que je n'ai pas aimé : trop vide, trop plate mais la série s'est bien relancée après. Je l'ai dévoré sans perdre de temps et l'avoir finie me laisse un vide. Mais c'était une belle série, je suis contente de l'avoir regardé même si, encore une fois je me suis trop attachée aux personnages !
de savoir que c eat la derniere saison ca m attriste beaucoup! jai adorÉ cette serie du debut a la fin . ya eu des episodes et des moments memorable dans cette serie! le pari de ramener cette série est une tres grande réussite! l interaction entre les perssonnages etait au top. MAHALO
Hawaï 5-0 est une série complète qui mélange action, humour, jolies filles, paysages de rêve, tout en respectant en effet le genre des séries CBS! Bref je recommande vivement cette série!
CETTE SÉRIE EST SUPERBE, et c’est avec 5 étoiles que je la note parce qu’elle est superbe. Les acteurs sont drôles et super, le suspense est à son comble jusqu’à la fin et cette fin triste mais envoûtante. J’adore les acteurs ils sont tous super du gentil ou méchant. Le scénario est super.. fin bref que dire de mieux qu’époustouflante et envoûtante elle est superbe. Merci à CBS et au acteur pour leurs longues années de tournages pour cette merveilleuse série !!!