Hawaii Five-0 (2010)
Critiques spectateurs
Critiques presse
5822 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 15 mai 2012
Cette série est l'une des mes préférées, les enquêtes sont faciles à suivre, ajouté à cela des touches d'humours. On peut aussi souligner que les acteurs jouent magnifiquement bien leur rôle. Bref, si vous recherchez à vous détendre après une dure journée, cette série peut faire l'affaire :)
Critique de la saison 1
Publiée le 21 juillet 2011
je suis tomber fan de cette serie je vien de voir tt la saison j attend la 2 super series mon gros coup de coeur
Publiée le 12 avril 2012
je commence tout juste de regarder la série et avec le 1er épisode je suis content mais j’espère que ça va pas tournée en rond et que le suspense seras bien la!! donc j'attend de voir ça......
Publiée le 21 mai 2012
du rythme de l' action des paysage à couper le souffle de l' humour c' est excellent
theitalianwolf
theitalianwolf

Publiée le 4 mars 2020
excellente serie policière qui change un peu. un remake trés reussi avec de bon acteurs. un humour entre les perso regulier efficaces et une qualité visuel hors norme... on a l'impréssion que l'ile est elle meme une actrice
Publiée le 18 décembre 2010
Je m'éclate bien avec cette série! Alors bien sûr, on pourrait débattre sur les clichés, les effets too much, etc...Mais l'essentiel étant que cela ai un bon rythme, des héros hot, et qu'on ne s'ennuie pas : c'est gagné. Et aussi des dialogues offerts a "Danno" qui sont vraiment très drôles. Une bonne série, quoi!
Publiée le 19 janvier 2011
Enfin une série policière originale ! De l'action, des persos attachants et beaucoup d'humour ! Une série pas prise de tête mais pas idiote non plus qu'on a envie de voir encore longtemps.
Publiée le 21 mai 2011
Cette Serie Est Plutot Bien Meme Si Il Manque Un Peu D'Action Les Acteurs Sont Bien !
Bencogeek
Bencogeek

Publiée le 30 juin 2011
Très bon acteur et scénario ! J'ai juste adoré ces trois premiers épisodes diffuser sur M6 et sera donc présent la semaine prochaine pour voir la suite des aventures des 5-0 :)
Publiée le 31 décembre 2013
La meilleure série policière pour moi, les acteurs sont aussi très bons!!
Publiée le 17 mai 2013
De la daube en barre et encore pire en VF.
Mais bon je pense que le public visé n'a pas les mêmes goûts que moi et ne regarde les séries qu'en VF justement : de la tv facile et divertissante, prémâchée pour cerveaux assoiffés de distraction sans prise de tête et très facile d'accès.
Pour les autres, au mieux de la télé "fond sonore".
Publiée le 3 mars 2014
La série n'est pas du tout ennuyeuse, le 5-0 est une super équipe, ce sont des flics extraordinaires et surtout souvent drôles.
fan2peoples
fan2peoples

Publiée le 9 mars 2014
J'adore cette série, le casting est génial j'adore les acteurs, c'est une série qui vaut la peine d'être vu. Avec Daniel ... Trop bon acteur !
Publiée le 31 août 2012
Je trouve que pour une série qui fut reprise d'une ancienne, elle est bien adapté ! J'adore les personnages et chaqu'un à un trait de caractère à lui même ce qui est génial c'est qu'il arrive à eux 4 à s'entendre surtout Steve et Dano les deux font la bonne paire :)
Jordan
Jordan

Publiée le 1 mai 2011
Superbe série.De l'action, du suspens, des rebondissements, de l'humour, de magnifiques paysages(la série est tournée à Hawaii) ; elle a tout pour plaire.Une magnifique série très originale. Je n'ai pas vus la série originale mais je pense qu'elle me paraitrait fade après avoir vus ce remake que je ne considère pas comme tel.