5823 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la saison 3
Publiée le 10 octobre 2014
C'est toujours un grand n'importe quoi mais toujours aussi divertissant...petit bémol, dans cette saison la story line n'avance pas. Les épisodes sont quand même sympas...en conclusion c'est toujours une série clairement pour les fans d'action et d'humour facile !
Personnellement dès le 1 er épisode j'ai tout de suite accroché....Habituellement j'ai horreur des séries policières car elles se ressemblent toutes les une des autres et finissent par lasser mais Hawaii 5-0 se démarque des autres un peu comme Psych grâce à un duo formé par Danno et Steve qui marche et au mélange humour/ action....Ajoutez à çela des décors sublimes et des personnages attachants et c'est le jackpot :)
Je le répète depuis la création de la série, Hawaii Five-0 est l’ultime procedural drama. En effet, la formule est plus qu’éculée, mais les apports au genre sont incroyables.
Sur cette troisième saison, on ne peut plus se reposer sur les personnages déjà existants, déjà bien connus du public. Qu’à cela ne tienne, les scénaristes rapportent deux ”nouveaux” personnages. On retrouve la copine de Steve McGarrett, l’excellente Michelle Borth, qui interprète une lieutenant de l’armée, bien plus intéressante qu’une simple girlfriend (sans doute grâce à l’actrice) et la mère de ce même McGarrett, interprétée par la toujours parfaite Christine Lahti, qui apporte un peu de nouveauté. Car là est la force d’Hawaii Five-0. Il n’y a pas de rôle comique, ce sont les situations qui le sont. En effet, aucun personnage (même celui de Masi Oka, enfin au générique) n’est par essence comique. En revanche, chacun a sa petite partie drôle. On notera d’ailleurs que Kamekona perd un peu d’importance cette année.
Du côté des épisodes à proprement parler, certains épisodes sont particulièrement réussis, comme celui où Danny se rappelle de son passé à New York, avec deux guests stars (T.I. & Terrence Howard) au top de leur forme ou cet épisode absolument fabuleux en fin de saison (le 3x21) où le Five-0 est suivi par une équipe de télévision à la Oprah pendant une enquête. Si l’enquête avait été simple, l’épisode aurait été sympathique. Mais avec la présence de l’archnémésis de Steve McGarrett, le toujours bon Marc Dacascos, l’épisode prend une dimension franchement intéressante. Les guests stars de la saison sont d’ailleurs franchement très classes, diverses et variées.
Hawaii Five-0 conclut donc une troisième saison aussi réussie que les deux premières si ce n’est plus, avec un cliffhanger pour le moins excellent. A suivre !
C'est plutot sympa comme série, de ce que j'en est vu c'est plutot prometteur. Je rangerais cette serie dans le lot des "guilty pleasure". c'est pas forcement original mais c'est plutot bon dans l'ensemble.
Série comme on aime ! Le Remake est vraiment bien réussi de plus , le casting est excellent. Même si il manque quelque chose vis a vis de Hawaii police d’état , cette série est l'une de mes favorites. Une dose massive d'action avec en prime de bonnes doses d'humour , que demander de plus ?
Fan depuis le tout 1er épisode , j'adore cette série qui mélange aussi bien l'humour, l'action et le genre policier avec brio. Il y a toujours du suspens et on vas de surprise en révélation constamment. Continuez ainsi vous êtes au top!!!
À voir uniquement si la vraisemblance et la justesse n'ont aucune importance à vos yeux. À part ça, c'est vif, les acteurs font leur job, et les décors sont jolis.
Remake de la célèbre série de même nom des années 60-70. Cette nouvelle version nous plonge toujours dans un Hawaii toujours aussi exotique et qui nous vend du rêve à chaque épisodes. Derrière ce paysage ce cache tout de même 24 épisodes avec un fil rouge (et des guest star de renom) qui s'étend tout le long de cette 1er saison. L'équipe 5-0 nous plonges dans des enquêtes pleines d'action, avec des petites phrases à humour noir, jusqu'au Season Finale qui présage un avenir plus sombre et plus mature dans la prochaine saison. Mention spéciale à Masi Oka, notre Hiro de Heroes, en médecin légiste loufoque.
Len Wisman à la réalisation du pilot et Brian Tyler à la musique il fallait voir ce que cette série avait de si original pour regrouper deux gros noms du cinéma américains. Remake de la série du même nom, nouvelle époque, nouveaux acteurs la série sait y faire en intrigue, actions... En effet même si les enquêtes sont relativement classique la plus part du temps il n'enpêche que l'intrigue principale autours des personnages regorge de mystère ce qui comme toute bonne série qui se respectent permet de capter l'attention et d'ainsi suivre chaque saison en entier. Bien obliger d'avouer que tout comme NCIS Los Angeles, les fil rouge sont éparpiller sur une saison entière et permettent d'éviter de trop long moment sans aucun évènement intéressants. Aucun problème donc concernant le scénario qui est vraiment bien construit. Autres points positif l'île d'Hawaii ! En effet les décors sont vraiment magnifique, cela permet de voir un peu ce qui ce passe las bas et de nous montrer des paysages vraiment excellent tous comme la pratique du surf qui n'est pas beaucoup montrer en générale et qui est un sport incroyable. Enfin l'actions qui est souvent au rendez-vous et même parfois digne des films d'actions eux mêmes car les cascades, les séquences sont parfaitement orchestrer et montre des choses incroyables. La monter des séries à permis un rallongement des moyens techniques et une maitrise de ce genre de scène. Ainsi le spectacle est garantis.
Pour conclure la trame principale est vraiment intéressante tout comme les personnages et leurs interprètes.
ça y est, l'équipe d'Hawaii 5-0 a trouvé l'esthétique et le rythme qui conviendraient le mieux à cette série. Exit donc les saturations de vert dans les scènes et bienvenue à de nouveaux personnages secondaires tous très intéressants. De plus, le fil rouge est intéressant. Donc bien joué les gars !
Cette saison 4 offre les mêmes ingrédients assez classiques. Les scénarii restent très simplistes et truffés d’invraisemblances mais toujours aussi bien rythmés. Les actrices, acteurs sont toujours aussi attachants. Les décors paradisiaques sont des atouts indéniables de la série. Toujours aussi plaisant à suivre même si on s'installe dans une certaine routine et qu'il n'y a pas de trame de fond qui vient donner un intérêt supplémentaire à cette saison.