Hawaii Five-0 (2010)
5822 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

wesleybodin
wesleybodin

Publiée le 30 janvier 2011
Sans créer de véritables surprises, ce remake d'une série culte des années 80, par le biais de personnages hauts en couleurs, d'action omniprésente et d'humour, arrive à se propulser dans les sphères des divertissements les plus convaincants du moment. En découle une création non originale convaincante et pas prise de tête.
Publiée le 3 mai 2012
Steve McGarrett !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Luc H.
Luc H.

Publiée le 20 mai 2014
Cette série est géniale, on ne s'en lasse pas, les actions sont parfaitement bien jouée avec un superbe humour. Mais c'est quand même dans la même lignée de NCIS, donc c'est répétitif.
Marianne67
Marianne67

Publiée le 5 juillet 2011
La série est plutôt originale. D'habitude, toutes les séries policières américaines se passent à New York, ou bien quelque par en Amérique. Là, ce n'est pas le cas, c'est bien la côté agréable de la série qui se joue sur Hawaï.
Mais ensuite, l'originalité du scénario n'est pas plus exceptionnel.
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 2 juin 2012
De l'action, de l'humour, du dépaysement et des personnages attachants, voilà ce qui caractérise cette série ! Et si vous avez trouvé que la saison 1 n'avait pas trouvé son ton, attendez la saison 2 qui est bien meilleure !
AurelZ7
AurelZ7

Publiée le 21 février 2016
Les images de la nature, d'Hawaii fait rêver. Contrairement aux séries scientifiques
ou d'autres genre tels que Esprits Criminels, les Experts ou the mentalist c'est ce côté Hawaii beaux paysages qui fait la différence. Et surtout parce qu'il y a beaucoup d'actions!
J’aime cette série.
so13
so13

Publiée le 15 mai 2011
Cette série est plutôt bien mais il manque le petit plus qui nous donne envie la suivre assidument! Elle ressemble à de nombreuses séries policières, mais elle se distingue par son humour (comme d'autres séries de CBS telle que NCIS ou the mentalist). Cependant, même si cette série nous distrait bien et on passe un bon moment, on ne s'attache pas au personnage! Je trouve que le casting n'est pas top! Ça me fait un peu penser au début d'NCIS, je trouvais la série sympa, les personnages plutôt sympa mais je ne m'y attachais pas plus que ça, jusqu'au moment où Ziva est arrivé et là j'avais trouvé que c'était le chainon manquant. Et bien Hawaii Five 0 c'est pareil, il manque ce chainon manquant...
Publiée le 7 juin 2011
Une série que j'ai accroché dès le premier épisode ! L'histoire est super ,enfin une série policière différente de toutes celle que l'on connait !! Une histoire qui vous accroche de suite ,une bonne intrigue et des personnages vraiment interessant (dont deux hommes très séduisants ;D ), à coté de ça on trouve aussi de l'humour et du suspens ! Contrairement à ceux que certains pourraient penser c'est loin d'être monotone ! Les crimes ,les problèmes sont toujours très différents mais tous aussi palpitants !! Il me tarde vraiment la saison 2 ! C'est une série que je conseil à tous !!!
Publiée le 13 mars 2012
Alors série plutôt énigmatique pour moi, du potentiel elle en a, les critiques sont bonne, même parmi mon cercle d'ami, mais elle me laisse quand même un arrière de de manque alors j'ai pas terminé la première saison ... j'attends encore un truc qui me motiverai a reprendre ...
Publiée le 8 mars 2013
rien a voir avec la version 60"s mais serie top !! action action action !! decor paradisiaque et acteurs sympas
une bonne serie a l americaine certes ils s en sortent toujours ! et le generique j adore !!
Publiée le 19 juin 2011
Les acteurs principaux sont marrant, l'histoire de base du personnage de McGarett est bien étendue dans la série et permet une bonne dose de suspense entre d'autres affaires délicates très bien orchestrées. Cette série nous montre ainsi une nouvelle facette de Hawaï et valorise les plus beaux endroits de l'île. Un remake qui aurait pu être une série a part entière.
Publiée le 19 juin 2012
Cette série est juste fantastique ! Elle ne ressemble à aucune autre, elle est vraiment unique en son genre. De plus, le caractère et la situation de chaque personnage est vraiment explicite. L'intrigue de la série est également très bien construite. On s'attache très vite aux personnages, à leur caractère (petite préférence pour Alex O'loughlin, posé, sur de soi et physique de rêve; mais aussi Scott Caan, pour son humour, sa gentillesse et son côté "mère poule"). Pour finir, cette série nous fait voyager avec ses paysages paradisiaques. Je conseille fortement cette série !!!
leochou
leochou

Publiée le 20 juillet 2013
Cette série est plutôt assez classique dans la forme et le scénario est plutôt simpliste et truffé d’invraisemblances. En revanche c'est bien rythmé les actrices, acteurs sont beaux et campent des personnages assez sympathiques qui s'étoffent au fur et à mesure des épisodes. Des personnages secondaires viennent petit à petit enrichir la qualité de cette série. Les décors sont également paradisiaques. Bref une série sympathique à voir sans bouder notre plaisir!
Publiée le 22 janvier 2020
Il y a un an j'aurais donné 5 étoiles, mais depuis le départ de Kono et Chen, j'ai beaucoup du mal à suivre les épisodes. Kono et Chen étaient des personnages attachants, intelligents, et beaux. J'aimais bien voir Kono se battre, elle qui a l'air assez frêle, mais finalement a bien appris à se défendre. Je ne peux que de demander le retour des 2 personnages. J'aime quand même l'alchimie entre les 2 personnages principaux qui se battent verbalement souvent comme un couple d'un certain âge
Publiée le 24 juillet 2013
Quand je n'aime pas une série je zappe alors les râleurs faites en autant moi j'aime , chacun ses gouts; pour ceux qui n'aiment pas et qui trouvent merdique il y a d'autres chaines ou alors allez au cinéma!!