5822 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 26 avril 2013
Quelle super série ! Bluffante, tant chaque épisode est tourné tel un vrai film d'action ultra bien fait, avec des acteurs géniaux! Les intrigues sont interressantes, les paysages d'Hawaii sont mangnifiques ! Tout est parfait, sauf si quelque fois on peut reprocher la violence physique et morale de certains épidodes. Mais autrement, cette série a tout pour plaire et est très réussie !
Cette série est génial!elle change de toutes les autres séries policières grace au contexte ,aux affaires...elle est vraiment super originale et le casting aussi!je trouve que les acteurs jouent très bien particulièrement les quatres principaux!...a voir absolument et vivement la saison 2 qui a été confirmée par la CBS...!!
Série policière réussie. Les épisodes sont bien ficelés, c'est vivant, il y à de l'action et nos protagonistes ont tous un fil rouge à suivre au cours de cette saison 1. Le dernier épisode laisse entrevoir une nouvelle saison. Vivement la suite !!!
J'AIME LA SERIE LE DUO DE STEVE ET DANNY ILS SONT DROLES ET LES PAYSAGES SONT MANIFIQUES VIVEMENT LA SAISON 2 POUR PLUS D'ACTIONS ET D'EXPLOSIONS. VIVE HAWAII FIVE.0.
Et bien voila une série soignée et bien faite, mais loin de briller par son originalité, il s'agit d'une série policière américaine qui joue sur l'opposition entre un casse-cou commando et un flic un peu BCBG mais relativement casse-cou aussi à ses occasions. Ne connaissant la série originale que par quelques épisodes, la version actuelle me satisfait amplement, l'intrigue y est menée comme une série vouée à un grand avenir : elle est simple, efficace, et le rythme est rapide et haletant. Une série à voir, elle est fraiche et lumineuse pour un remake, même si elle ne séduira pas tout le monde.
Je connais pas l'original mais cette version remis au gout du jour est tout simplement génial, bourré d'action et super marrante en plus. Le seul point noir c'est que certaine situation sont pas realiste sinon j'aurai mis 5 etoile
Malgré une intrigue un peu bancale et un casting hétéroclite, cette série remplit son cahier des charges : divertir sans agacer. Et c'est déjà pas mal.