Body Of Proof
1435 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fabien S.
Fabien S.

Publiée le 7 février 2023
Une très bonne série télévisée américaine policière marrante et pétillante sur une femme médecin légiste incarnée par Dana Delany.
Cinéphiles 44
Cinéphiles 44

Publiée le 21 mai 2016
Si le principe de la série est sympathique, Body Of Proof ne propose pas des épisodes qui s’enchainent à la suite. En effet, le côté ultra répétitif des situations qui se concluent à chaque épisode sont fatiguant. Le personnage principal, interprété par la bonne actrice Dana Delany résout sans jamais de difficultés des causes de morts bien trop tarabiscornues. Les familles de morts perdent toute crédibilité en étant presque jamais touchés. Annulé au bout de deux saisons, une troisième à cependant vu le jour. Cette dernière à joué le tout pour le tout, en renouvelant son casting et en proposant des intrigues plus réussies et prenantes. Mais le mal était déjà fait, Body Of Proof reste une série sans prise de tête où il n’est pas nécessaire d’être fidèle pour comprendre.
D'autres critiques sur ma page Facebook : Cinéphiles 44
Publiée le 19 juin 2013
La série est portée à bout de bras par le personnage principal! Très bon jeux d'actrice, psychologie intéressante mais les enquêtes sont inintéressantes, leur résolution totalement invraisemblables : la série en est donc totalement déséquilibrée et vite lassante. Dommage. Espérons que les scénaristes s'améliorent.
Publiée le 16 juin 2013
Excellente série! Originale! Personnages atypiques !
Les enquêtes sont sympas.

Un plaisir à regarder !
Publiée le 16 mars 2013
C'est trop Mdr car elle trouve tout toute suite c'est incroyable avec les morts elle est incroyable mais avec les vivement elle est bizarre et donne des conclusions trop vite sur les gens c'est Mdr.
Christophe R
Christophe R

Publiée le 23 février 2023
bonne série avec beaucoup de personnages attachant, dommage que la série ne compte que 3 petites saisons
Publiée le 29 avril 2014
Body of proof aurait pu être une bonne série mais sa ne sera jamais le cas, la faute a un scénario moyen un fil rouge quasi inexistant et des acteurs pas toujours crédible. on s'ennuie 1 épisode sur 2 et la dernière saison est la plus mauvaise a mon gout du cou dur dur de finir.
Publiée le 4 avril 2013
Le role de dana ne lui convient pas!!! Elle serai mieux dans une serie drame ou elle serai la peste de service mais aussi dans un petit role pour dexter sa facon d etre correspond a une personne froide mexhante pas a sa!!!! Bref si il y aura pas les cadavres se serai les feux de l amour
Critique de la saison 1
Publiée le 18 mars 2013
Body Of Proof ressemble à Dr House , Bones , Les Experts et Grey's Anatomy ... Mais arrive quand même à avoir son petit quelque chose peut être son personnage qui ressemble étrangement à M. Hugh Laurie dans Dr House ... Sauf que je trouve que les enquêtes sont très bonnes et on se fais vite au quotidien de Megan Hunt (Dana Delany qui est superbe dans cette série) . 3,5/5 .
Publiée le 9 juin 2013
D'après le visionnage de quelques extraits, la série n'est pas mal même si le fait que l'espacement des diffusions soit trop faibles: ce qui gâché un peu le suspens. L'heroïne joue bien son rôle et revendique bien son caractère (comme prévu), une bonne dose d'intrigue et d'action sont au rendez-vous.
Rémi Majois
Rémi Majois

Publiée le 15 août 2025
Un bonne série dans l’ensemble mais qui selon moi, aurait mérité quelques saisons supplémentaires. Les perosnnages sont assez attachants. Il ne faut pas craindre la mort !
Publiée le 18 mars 2014
Série ô combien nullissime!
Aucun intérêt ( sauf si vous êtes adeptes de mièvrerie en tout genre) : cette série est un fade copié-collé du plus mauvais épisode de Dr House fusionné avec celui de Mentalist à la sauce des Enquêtes Impossibles à la Pierre Bellemare...
Le personnage principal n'a aucune épaisseur et verse insupportablement dans la plus déplorable caricature: celle d'une neurochirurgienne reconvertie dans le légiste qui a bien sûr tout compris avant tout le monde...
Chaque fois qu'elle découvre quelque chose de " banal ", il y a tout une mise en scène excessive pour donner dans le EXTRAORDINAIRE : ces roulements de tambour sont imbuvables...

Ses réparties sonnent creux, elle n'est ni attachante ni fascinante , ni...drôle !!!
Faut vraiment être mordus des blagues carambars pour être sensibles à cet humour très cul-cul!
Je passe...NEXT
Publiée le 31 décembre 2014
Une bonne série qui manque de lien entre chaque épisode. Cependant 3 bonnes saisons avec de très bons acteurs.
Hadaita Mourana
Hadaita Mourana

Publiée le 15 mars 2025
J’adore le concept, c’est vraiment incroyable si tout nouveau. pour moi, j’ai fait mes recherches et là je commence une série Bones sur Disney+, pareil dans le même état d’esprit
Publiée le 16 juin 2014
Cette série est tout simplement géniale ! On voit comment des affaires peuvent être résolues sous un autre angle