Body Of Proof
Critiques presse
3,6
1435 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 31 mars 2012
"Body of Proof" est 1 série mélangée entre Dr House et Bones mais avec de "vrais " cadavres.
Publiée le 3 août 2012
Ouais une petite bourge qui se refait en disséquant les morts avec une petite morale à la mode USA un peu pathétique
Publiée le 24 décembre 2012
Moi qui aime ni les séries policière et les séries médicales , je me suis révélé être très surpris quand j'ai vu cette série. Le caractère sournois, bravade va comme un Gant a Megan. Les moments ou elle "defi" le lieutenant Moriss et ou elle explique ses pensées avec ces termes médicaux pimente la séries et l'a rend authentique .Un série tant dramatique , policière médicale et parfois comique séduit n'importe qu'elle public . De plus les rebondissement sont très bien élaborés . Coté scénariste les textes sont très bien écrit , les personnages sont très bien castés et la mise en scène est remarquable
fritzlang1971
fritzlang1971

Publiée le 9 décembre 2011
Rien de révolutionnaire dans cette série policière où une médecin légiste enquète pour retrouver des assassins. C'est regardable et c'est sympa. La saison 1 est composée de 9 épisodes avec en tête d'affiche une ex de desperate housewives.
Critique de la saison 1
Publiée le 2 août 2011
Une serie que je conseil, je ne m'attendais pas à accrocher, mais au final l'intrigue y est bien ficelé, on ce dit non mais c'est cette personne qui la tuer. Mais pas du tout!

Pour les amoureux du genre, a regarder!
Publiée le 12 janvier 2012
j'adooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooore !!!
Sylvano
Sylvano

Publiée le 1 juin 2019
Pas mal du tout cette série. On peut y trouver des petits points communs avec Dr House même si c'est différent.
Publiée le 15 juin 2011
Sans originalité aucune, cette série apparait comme une simple mixture entre Les experts pour le côté policier et Dr House pour le côté médical. A défaut d'originalité, de nouveauté, Body of Proof saura ravir ceux qui apprécient ce type de série policière (réunissant toujours et encore beaucoup de clichés malheureusement, surtout concernant les personnages, il faut le dire) où chaque épisode est indépendant du précédent, souvent doté d'une intrigue correctement ficelée, et sans aucun doute moins bling-bling que les Experts.
Publiée le 19 juin 2012
Super série, il y a un bon choix de casting, et les personnages sont a la fois drôles et attachants. Les intrigues de renouvellent a chaque fois, Voila un nouveau genre de série policière!!
Publiée le 7 janvier 2012
C'est la série la plus pourrie que j'ai vus !
C'est du commercial pur et dur !
Personnes ne mériterai de regarder ça c'est pire que la chaise électrique
Publiée le 3 août 2014
Excellente série, comme très souvent avec canal. Une ex-Desperate Housewives dans le role d'une légiste à talons hauts, ça donnait déjà envie, mais dés les premiers épisodes visualisés, on en veut encore plus. C'est assez esthétique et le personnage principal est très classe (c'est d'ailleurs ça et son impertinence qui font l'intérêt de la série). J'ai d'habitude du mal avec tout ce qui est policier mais là j'accroche vraiment.
Publiée le 25 mai 2014
Mélant le policier et le médical, cette médecin légiste est aussi franche que House.
Publiée le 4 décembre 2011
J'aime beaucoup cette série policière d'un autre genre. Les intrigues sont originales, le jeu des acteurs excellent et les personnages attachants. Le concept de partir du corps pour retrouver le meurtrier est assez inédit et on ne peut s'empêcher d'adorer Megan, son franc-parlé, et ses manières. J'aime également beaucoup la façon dont on découvre son passé uniquement par des suggestions. Bref une bonne petite série policière d'un genre nouveau qui se laisse regarder avec plaisir.
Publiée le 13 août 2013
J'aime bien cette série !!!!!!!! Avec notamment Dana Delany
Publiée le 15 juillet 2012
bravo à canal + pour massacrer la diffusion de la 2e saison en passant de l épisode 2 à 4 puis 8