63156 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 324 critiques spectateurs
Critique de la série
Publiée le 15 janvier 2011
Vraiment, cette série est très bonne malgrès des complications et quelques histoires sans queue ni tête, le personnage de Sylar est pour moi le pilier de cette série, sans lui, celle-ci n'as aucun intéret, j'aimerais bien, malgrès la dernière saison vraiment misérable voir le dénouement de cette belle série..on nous as promis une vraie fin non ? J'ai hâte :) Série à voir en VOSTFR
très bonne première saison ! mais ça piétine, par la suite.. au lieu de continuer! sur la suite de l'histoire ! ça par dans des délires dans le futur et passé ! du coup on c pas trop la finalité des chose
Des enquêtes vraiment originales, on connaît toujours le coupable dès le début contrairement à l'habitude, on est en pleine psychologie. Un petit thriller dans chaque épisode.
La première saison est tout simplement GÉNIALE !!!!!!! RÉVOLUTIONNAIRE !! Un esprit "superhéros" très 2nd degré, avec le côté humain de chaque personnage (qui sont tous intéressants), l'histoire est très bien menée avec des renversements ! À chaque fois j'en pouvais plus je voulais voir la suite, une fois j'ai même regardé 5 épisodes d'affilé, c'est pour vous dire ! Par contre dès le début de la saison 2, c'est le drame... Des choses sont amenées et repartent aussitôt. Durant la saison 3 j'ai retrouvé quelque fois cet élan d'enthousiasme grâce à cette atmosphère fantastique de superhéros, mais c'était rare. La dernière saison dérive trop dans le mauvais sens. Ils ont bien fait de l'arrêter, on perdait l'esprit de la série. Globalement Héroes mérite une bonne note malgré la fin qui part en cacahuète !!
Je viens de finir la saison 3 et j'ai été quand même assez déçue... Certains héros perdent certains de leurs pouvoirs d'autres en récupèrent (on se demande comment d'ailleurs)... et l'un deux est éliminé par Sylar à la fin... La 1ère et la 2ème saison étaient les meilleures, après çà tourne un peu en rond... Je m'attendais aussi à un combat final mais rien... Dommage...
Très bonne série mais une fin très desservante. Des personnages attachent notamment celui d Hiro. Un scénario qui perd en force sur les 2 dernière saison mais qui tien le suspense toujours au plus haut je devait attribuer une note sur 20 ce serai 15
Après une première saison parfaite, bien écrite et réalisée, magique et passionnante, on attend Heroes au tournant ! Dans une même approche que la saison 1, la saison se déroule tranquillement. Pas aussi éblouissante que la première -l'effet de découverte en moins- les histoires restent cependant bien écrite et intéressantes, bien qu'assez prudentes et peu surprenantes. Heroes ne prend pas vraiment de risques et préfère garantir sa qualité en restant sur les traces de ses débuts... Cependant le voyage de Hiro dans le passé se révèle bien trop long. Les intrigues ne surprennent pas vraiment, on attend que quelque chose nous scotche sans vraiment l'avoir. En contre-partie de nouveaux personnages s'installent et il y a de bonnes surprises (comme Elle Bishop, jouée par la magnifique Kristen Bell) et des plus anecdotiques (Monica, la cousine de Micah, par exemple). Heroes commence à nous montrer qu'elle sait "ramer" par le biais de certains personnages plutôt inutiles ou par une tendance à laisser traîner ses révélations (un syndrôme qui ne va pas aller en s'arrangeant). Sylar commence à s'affirmer au sein de la facture et il se révèle être le personnage au plus gros potentiel. Zachary Quinto a un charismatique indéniable et interprète un serial killer glacial et implacable avec brio, digne du grand méchant de la série. Malheureusement, la saison ne peut livrer tout ce qu'elle a à nous donner puisqu'une grève des scénaristes l'oblige à ne compter que 12 épisodes. La fin n'est cela dit pas trop bâclée et reste plutôt bonne. On reste fidèle au poste et on attend sagement la suite...
Quelques incohérences dans cette série originale, et des personnages qui partent, qui reviennent, qui meurent, réssucitent... Mais globalement, j'aime bien ! Un peu plus de confiance, cohésion et solidarité entre les héros donnerait un peu plus de crédibilité à la série.
Il a n'été pas un mystère que Heroes a vu une forte baisse de la qualité et de notes après la première saison .La Saison 2 nous a présenté un duo incroyablement ennuyeux de Maya et Alejandro (les deux qui sont aujourd'hui heureusement, hors de la série ). Saison 3, tome 3 nous a donné des intrigue confuse et beaucoup trop de personnages jetables. Saison 3, Volume 4 ont commencé à remettre les choses sur la bonne voie, mais ce n'était pas encore à la hauteur d'une bonne saison. Maintenant, avec la saison 4, j'ai remarqué un grand changement dans la qualité, . À mon avis, la saison 2 et 3 ont était ratés. Maintenant la saison 4 nous a apporté d'étonnants personnages secondaires comme Gretchen Berg, Edgar, Lydia et bien sûr, la crème de la nouvelle récolte - Samuel Sullivan joué par le génie Robert Knepper. Il est brillant. Alors mystérieuse - vous pouvez jamais tout à fait comprendre s'il est bon ou mauvais et c'est ce qui fait de lui un personnage brillant.Il est une combinaison parfaite des deux. Dans l'ensemble, la saison 4 se fait sur la bonne voie et je vous suggère de le vérifier par vous-même.