Heroes
Critiques presse
3,8
63156 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 janvier 2013
j' ai adoré! tout comme lost! pour moi c séries sont les deux meilleurs ... on s' attache aux persos , leurs histoires sont intéressantes mais le seul hic... il n y a pas de suite! je prie pr qu il y ai une saison 5
Publiée le 27 décembre 2012
Voir seulement les 2 premières saisons excellentes. Les 2 suivantes sont sans intérêt, ça devient n'importe quoi. Un beau gachis.
Publiée le 16 juin 2013
Excellente série, la première saison était géniale mais cet élan s est essoufflé lors de la seconde saison.
Publiée le 6 janvier 2014
On est emporté par les aventures de ces gens ordinaires qui ne savent que penser de leurs pouvoirs extraordinaires.
Tout se met en place petit à petit lors de la saison 1, on découvre au fil de l'eau chaque protagoniste de cette grande saga pour un final en feu d'artifice.
La saison 2 nous emmène plus loin mais est ridiculement résumée pour cause de grève dans le monde du cinéma aux US et nous livre donc le tout en 12 épisodes.
La saison 3 retrouve une rythme normal pour notre plus grand plaisir, nous livre beaucoup de réponses par des flashback astucieux et fait rebondir un scénario qui commence à s'essouffler.
La saison 4 annonce une bon retour sur une autre intrigue aprés la cloture de celle qui nous a tenu en haleine pendant les 3 premières saison mais marque aussi malheureusement la fin de la série.
Nous aurons découvert de nombreux acteurs attachants, une intrigue innovante et une manière de réaliser en micro scènes surprenantes mais parfaitement adaptées au style délivré.
Critique de la saison 1
Publiée le 1 novembre 2013
Très très bonne séries liée aux super héros

La 1ère saison pose l'intrigue et nous présente tous les personnages qui vont se télescoper au fil des épisodes, le scénario est tortueux et riche à souhait, les personnages profonds, les acteurs excellents.

La saison 2 est bonne mais baclée pour cause de grèves, on a l'impression de voir des épisodes qui en résument 2 ou 3.

La saison 3 est un peu tirée par les cheveux et les rebondissements moins cohérents.

La saison 4 marque un retour aux sources formidable et apporte le début de beaucoup de réponses par des flashback qui font penser à un préquel.

Malheureusement c'est fini
Publiée le 28 avril 2011
JE MAIS LA MÊME CHOSES SUR TOUTES MES CRITIQUES DE SÉRIES CAR CELLE QUE JE SÉLECTIONNE SON VRAIMENT CELLE QUE JE PENSE INCONTOURNABLE!
Publiée le 6 janvier 2014
J'ai adoré les premières saisons mais c'est tout, l'intrigue deviens lourde et longue et aucun vrai final, heroes au final c'est une des meilleurs séries au niveau pouvoir magique avec de la maturité, qui lui vaut son 2.5 / 5 *
Publiée le 12 janvier 2011
excellente série malgré une saison 2 assez courte mais qui ce rattrape avec la saison 3 et 4
Publiée le 30 avril 2011
Salut,

mmm alors je viens de finir cette série, et voici les conclusions tirées pour pour ma part :
déjà je trouve que c'est une bonne chose que la série ait arrêter à temps (bon un final n'aurait pas été de refus) car cette série est parti c1 est si excellente...).
Normal vous me direz étant donné le scénar comme une bombe (c'est d'ailleurs pour ça que la saison n avait d'une part chez les "gentils" Peter le caméléon qui imprégnait la totalité des pouvoirs, et sylar le vilain qui les pompait.

Le problème c'est qu'au bout d'un moment quand deux bonhommes invincibles armés jusqu'au dents s'affrontent ça devient un peu laçant.. donc les producteurs ont voulu continué la série et donc ils ont remis à niveau ces deux persos
d'une part le peter toujours aussi impliqué mais sans ses pouvoirs (je vous avoue qu'à force de changer entre homme araignée et pigeon ça m'a saoulé) et sylar qui faisait ça vie de son coté car avouons le, en 1 épisode vu la différence de niveau il aurait pu envoyer tous nos heroes dans la la tombe.

Pour moi c'est à ce moment que la série est devenu un peu barbante, y a eu du nouveau mais bon à par le bolide franchement (le bonhomme qui fait des tremblement de terre ou la bonne femme associable qui fait la pluie et le beau temps bof quoi).

Pour moi la série aurait dû s’arrêter à la saison 1, ou soyons fous à la saison 2 mais après on est entré dans la monotonie.

Un critique quand même que j'ai pu voir dans pas mal de critique c'est le contenu du scénario par rapport au nombre de séries:
volume 1 : nickel
volume 2 : aussi grâce à peu d'épisodes
volume 3 et 4 : le scénario était moins poussé mais il rentrait dans les cordes
volume 5 : là en revanche ignoble ... en 5 épisodes ça aurait été torché cette histoire, je me suis ennuyé pour ce volume trop prévisible et trop long. et bon le Sylar qui devient le bon bonhomme c'est trop bête, ce personnage devait finir malheureux, et ce quelque soit le final. c'était l’intérêt du personnage (des rêves angéliques pour un esprit monstrueux)

dernière petite critique liée à la fin déjà qu'est devenue notre amie liquide ? ensuite pourquoi casser toute ouverture vers un autre volume en transformant le méchant de l'histoire et mettre "to be continue" à la fin ? Je me suis même demandé si c'était pas une sorte de dérision destinée à permettre au spectateur de se faire son idée (en gros c'est assez binaire vu le contexte les gens spéciaux vont se faire taper sur la gueule à cause de la minette ou pas ? )

Donc pour conclure une série agréable esthétique mais qui aurait mérité plus d'imagination pour les 3 dernières saisons.
Publiée le 28 janvier 2010
En dépit de la saison 2(grève des scénaristes oblige), cette série ma ramener une petite bouffée d'air frais, un univers manga adapté a l'écran avec talent.
Tout simplement PRENANT!
Critique de la saison 4
Publiée le 24 novembre 2011
c'est dommage qu'il n'y ai pas de saison 5 pourquoi avoir écrit à suivre... à la fin?
Publiée le 13 juin 2011
Forcée de constater qu'au bout d'une saison tout s'essoufle y'a plus rien a dire ca aurait ete une mini serie de 13 episodes on aurait compris dommage..
Dany L.
Dany L.

Publiée le 13 octobre 2015
Une chose à dire sur cette serie qui aurai du avoir un méga succès mais fut un échec total lol...rien ne colle rien ne suit dans cette serie et c'est de plûs en plûs pire a chaque saison!!
Publiée le 4 janvier 2012
Un peut comme Prison Break, vraiment superbe et fan pour les premieres saisons MAIS comment est ce possible de faire partir tt sa en un navet pas possible, jai meme pas envi de citer les aneries tellement je suis degouter.... mais voir parce que le debut vaut vraiment le coup
Charles D.
Charles D.

Publiée le 16 mars 2014
une grande série TV dommage qu'il n'y est pas de saison 5 !!!