Heroes
Critiques presse
3,8
63156 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 octobre 2014
Je ne peux tout de même pas mettre moins de 3 étoiles à cette série juste après avoir noté "les mystères de l'amour"...
et pourtant elle en mériterait bien moins qquand on pense à toute la frustration qu'elle m'a procuré...
pour résumer, série excellente jusqu'au dernier épisode de la première saison. Après c'est tout pourri (je résume un peu).
Pour bien faire il faudrait refaire le dernier épisode de la saison 1 et clôturer le tout pour qu'il n'y ait pas la possibilité de faire une suite! je propose une double pétition pour que 1- les scénaristes écrivent des histoires dont ils connaissent à la base la fin et 2- on n'hésite pas à proposer des séries d'une seule saison!
Arrêtons les massacres de séries tels que Heroes, Lost ou autres 4400! fffiou, un bon coup de gueule ça fait du bien!
Publiée le 27 juillet 2018
4 étoiles pour la première saison seulement ! Mais quelle première saison !! Cette série débordait de potentiel, la première saison est une franche réussite, on suit plusieurs personnages qui ont tous un but commun. Il y a des personnages vraiment intéressants comme Noah Bennet, Peter ou encore Sylar (et j'en passe!).
Malheureusement la suite est moins glorieuse... La saison 2 n'est pas si mauvais mais est très très loin en dessous de la première.
Ensuite vient la saison 3.... et là c'est la catastrophe... Trop d'incohérences, trop de personnages, la série en devient incompréhensible! Les méchants et les gentils se mélangent tous, les pouvois sont devenus monnaie courante alors qu'ils constituaient la réelle intrigue de la série. Cette saison 3 est vraiment le déclin de la série.
La saison 4 essaie de renouer avec les anciens points forts de la série mais ça ne fonctionne pas, et malheureusement on nous colle encore une fournée de nouveaux personnages... C'est trop ! La saison 4 se finit sur un évènement clé, et nous n'auront jamais de suite.

La série avait un potentiel de dingue, mais au fil des saisons les scénaristes en ont toujours voulu plus, ils ont toujours voulu surenchérir... Ce qui a causé la perte du show.

Heroes a donc très bien démarré, pour finir de la pire des manières.
Publiée le 20 mai 2013
Une série vraiment intéressante au début mais qui devient ennuyante vers la fin, car on a une première saison qui était vraiment très prometteuse, avec une bonne idée, des personnes possédant des dons extraordinaires, lié par un étrange destin...sauver le monde. A voir car assez distrayant
Publiée le 9 août 2013
Une série qui aura marqué son époque, au côté d'autres séries à succès. Une saison 1 vraiment géniale et captivante, une saison 2 un peu floue mais dans la continuité, mais à partir de la saison 3 on s'attache moins au perso et on a envie que ça bouge un peu plus. Cependant très bonne série qui se laisse regarder avec grand plaisir ;)
Dommage qu'elle se soit arrêté si brusquement ! haa Sylar tu vas me manquer :p
Publiée le 17 septembre 2015
Mythique serie ! Bien ! Mais sans plus pour moi ..
Publiée le 30 mars 2012
De nombreux rebondissement, des personnages auxquels on s'attache, tout pour une bonne série, que du bonheur... Dommage que ce ce soit fini de cette façon, une meilleur fin aurait été préférable...
Publiée le 18 février 2013
Bonne série dans l'ensemble, avec des personnages attachants, des pouvoirs dont certains nous laissent rêveurs !
Publiée le 5 mai 2011
Franchement, on se plonge très vite dans cet univers de super-héros.
A noté que la bande originale est juste épique !
Publiée le 7 janvier 2014
La première saison est vraiment de très bonne qualité et mérite ses 4 ou 5 étoiles car le scénario est global et veut nous emmener du point A au point B dans se perdre dans des épisodes passe-temps. Les acteurs ont tous le rôle de l'emploi donc casting plutôt efficace.
Par contre la série baisse sérieusement en qualité (scénario plus du tout à la hauteur) progressivement. Dans les saisons 2 et 3, les acteurs arrivent à sauver la mise mais la 4ème saison est grotesque. Dommage!
Publiée le 10 mai 2011
tout juste la moyenne, trop originale pour mettre une mauvaise note, trop ennuyeux pour en mettre une bonne!!!
les saison 3 et 4 sont ennuyeuses à souhaits!
la 1 et la 2 pêchent par leurs producteurs un peu radin sur les bords qui auraient pu proposer des effets spéciaux un peu plus dignes... surtout que de nos jours, c'est quand même à la porter de tous...
Publiée le 28 mars 2010
toutes les saisons de heroes sont génial
Publiée le 12 août 2010
1ere saison captivante puis j'ai fini par décrocher au fil des saisons.
Publiée le 14 août 2010
Hum bof bof, au debut j'aimais beaucoup pis apres... enfin je veux dire ca a commencer a m'ennuyer, et la fin , je n'es pas aimer.
Publiée le 30 décembre 2012
Réalisation plus que border Line, scénario bourré d’incohérence, jeu d'acteur pas toujours au top.
Bref c'est loin d'égaler la perfection de certaines séries actuelles, du style The walking dead, Sons of anarchy, Fringe, Boardwalk empire, Breaking Bad, Dexter, qui par leurs réalisations et grâce à des scénarios plus que crédibles nous font bien souvent plus rêver que la plupart des longs métrages actuels.
Mais malgré tout Heroes diverti, donc regardable (ou pas) entre deux saisons d'une des vraies séries de ouf citées plus tôt !
Publiée le 12 août 2014
pas fini toutes les saisons mais début intéressant