Heroes
63064 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lhupus76
Lhupus76

Publiée le 9 novembre 2011
Je viens de finir de regarder tous les épisodes. Tres bonne serie bien que la 4eme saison soit en dessous du niveau des trois premières.
Publiée le 25 février 2010
L'une des meilleures séries que je connaisse .
La premiere saison se laisse regarder avec une telle facilité qu'on en devient vite accro .
Tous les héros sont attachants et j'aime particulierement l'intrigue principale .
Bref , une superbe série pour les fan de SF et de fantatisque !
Publiée le 1 mai 2010
ma 3 eme serie prefere
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 13 décembre 2023
Une très bonne série fantastique avec Milo Ventimiglia, Greg Grunberg , Hayden Panettiere , Adrian Pasdar, Masi Oka et Zachary Quinto.
Publiée le 18 février 2013
Heroes, au premier abord attire par son scénario et ses personnages extraordinaires, puis on se rend vite compte au fil des épisodes que la situation devient de plus en plus absurde et que la série perd largement tout l'intérêt et l'enthousiasme qu'on avait pu y mettre au début. Je me suis arrêtée après la saison 1 pour éviter de voir l'ineptie dans laquelle s'enfonçait l'histoire.

Critique de la saison 2
Publiée le 24 octobre 2014
Alors que la première saison ne m’avait pas plus emballé que ça, je ne regrette pas d’avoir laissé sa chance à cette petite saison 2. Malgré un doublage assez médiocre, j’ai globalement apprécié cette série. Les personnages évoluent et le scénario nous offre de bons rebondissements ! On verra ce que donne la saison 3…
Publiée le 14 janvier 2010
La série la plus captivante que j'ai jamais vu !
zhurricane
zhurricane

Publiée le 4 juin 2010
Ce qui est bien avec cette serie c'est que le pouvoir des super héros n'est qu'un prétexe pour pouvoir traité des personnages qui peuplent le monde. En effet ces supers héros ont des problèmes comme tous les gens normaux. D'ailleurs un certain nombre de personnage sans pouvoir sont les meilleurs de la série,notament Bennet.Mais les autres personnages sont très attachant(Hiro,Nathan et Silar).

Critique de la saison 1
Publiée le 17 août 2014
J'ai bien apprécié cette première saison, sans pour autant être totalement convaincue. L'idée est bonne et le concept bien mené mais je n'y était pas plus accroché que ça.
J'ai trouvé cette série sympa pour passer un moment agréable, avec de bons acteurs.
A voir pour la saison 2 maintenant...
Cyril Bureau
Cyril Bureau

Publiée le 14 mai 2022
Impossible de ne pas s'attacher aux personnages ; ils sont tous si différents, attachants et ont en commun un même et unique objectif : sauver le monde. Tous le monde aimeraient avoir des pouvoirs surnaturels.
David M.
David M.

Publiée le 14 octobre 2015
Ah Heroes que de souvenir... très bonne série fantastique original qui ma offert de très bon moment, le mythique Sylar interprété par Zachary Quinto lequel j'ai aimais le voir s'attaquer aux autres heroes pour récupéré leur pouvoir, tant de scènes et de dialogue épic cette série à un peu baisser en qualité sur la deuxième saison mais a su ré hausser le ton sur la troisième et quatrième saison, malheureusement les audiences pas assez haute ont eu raison de cette série qui restera à tout jamais une excellente série pour moi.
Publiée le 27 février 2010
Heroes était vraiment une série que j'attendais par son thème fantastique. Après la saison 1, j'hésite beaucoup à voir la suite. OK, c'est prenant, bien foutu et quelques épisodes sont très réussis. Mais, franchement, le casting est loin, très loin d'être réussi. Et ça tue tout le reste malheureusement. Milo ventimachin, Hayden la pétasse, le fils du professeur indien, le policier télépathe et sa femme, le dessinateur medium sont absolument affligeants. Aucune émotion, un talent inexistant, bref, une grosse partie du casting est à chier. Heureusement, Sylar, le "faux père" de la pétasse, le frère politicien et un peu la blonde killeuse sauvent le reste. En plus d'un casting raté, le scénario est également truffé d'incohérences. Ca se laisse donc regarder mais c'est pas du tout la série dantesque annoncée...
Publiée le 1 août 2012
Excellente série! L'aspect comics, le scénario, les personnages, les thèmes musicaux, tout y est super! Certes la troisième saison part un peu dans tous les sens mais les très bons acteurs rattrapent le coup. La dernière saison est intéressante grâce à l'histoire de l'intriguant Samuel et de sa fête foraine. Dommage que la série fut annulée après la diffusion de la saison 4 (ah les américains.....qu'est-ce que ça coûtait franchement de faire 13 épisodes histoire de conclure?!), du coup on a à la fin du dernier épisode un "à suivre.." qui fait mal au cœur car nous n'aurons jamais de suite... Ca reste malgré tout un plaisir de se re-mater l'intégrale de la série en DVD!
Angela Ki La
Angela Ki La

Publiée le 28 juin 2011
Lancée à grands coup de pub, ceci n'est autre qu'une séquelle des films de super-héros à la mode. Le pire c'est que ça aurait pu être bien, mais ça vire très vite au grand n'importe quoi. Le problème, trop de personnages qu'on finit par se perdre en route, et quand il y en a trop, il y en a trop, surtout quand eux-même ne savent pas ce qu'ils font là, héros ou pas héros. Trop d'histoires enchevêtrés donc plus d'histoire, la réalisation est sympa mais elle en pâti.
On peut supposer que la révélation finale devrait éclairer tout cela, mais je n'ai pas envie de me taper X épisodes de ce soap-opéra déguisé en feuilleton de super-héros complètement ennuyeux, après la surprise du début passée. Les scenarii doivent être abscons maintenant, c'est la mode apparemment, mais il est difficile de faire la part belle entre la mode et le foutage de gueule.
Publiée le 25 août 2015
Très bonne série ! Dommage que la saison 5 n'existe pas on reste sur notre faim !